2019/07/28
    いつも荷物が多くなりがちで、でも大きめなショルダーバッグが体系的にも似合わず、ちょうどいいサイズのものを探していたところ、このバッグが目にとまり、値段的にもいいかもと思ってグレーを注文。いつものように迅速な対応で3日ほどで手元に届きました。 長財布や携帯等(さすがにポーチまでは難しかった)を入れて出かけましたが、多少厚みがでても問題なく感じました。使い回していこうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/22
    2019/07/29
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 確かに、たくさん荷物が入るバッグではありませんが、 それでも、お出かけに必要なアイテムを しっかりと収納してくれてくれますので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より、このバッグを気に入って頂けたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております!
    2021/04/22
    黒購入です。写真通りでした。他ではポケットがここまで多いバッグはないと思います。 取り出しやすくて良い感じ。少し合皮感が強いので沢山使って早くクタクタにしたいです笑
    注文日:2021/04/18
    2021/04/23
    レビューありがとうございます! この度は【Legato Largo】のショルダーバッグを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ たくさんのポケットが付いているので バッグの中がごちゃつかず、とても便利ですよね。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/28
    にこまる0302さん
    リピート
    とても使いやすいので違う射ろをリピートしました。 ポケットが分かれているので細かな物もスッキリはいります。荷物が多い私でもとても使いやすいです。 カラーは茶系があるといいあなーと思います。後出来ればとファスナーはシルバーのほうが良く見える気がします。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/28
    レビューありがとうございます! こちらのLegato Largoのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況は続きますが、 お出かけの際には、たくさん使ってあげてくださいね。 また、ご要望頂きました内容は、 メーカーの方にも伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/05/02
    さくらこGOGOさん
    買い物に行く時に、長財布、携帯、折りたたみのエコバッグが入る小ぶり、かつ軽いショルダーバックを探してました。 ポケットも沢山付いているので、銀行へ用を足しに行く時にも仕分けしやすく、便利だと思いました。コロンとしていて見た目もさりげなーく可愛いし、買って良かったです。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/02
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらのショルダーバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ やはり、「買って良かった」と、 このお言葉を頂けるだけで、 バイヤーたちの励みになるので、有難いです!! なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのバッグを たくさん使って頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2020/02/28
    hana2452さん
    シンプルでいいです。いつもトートバッグをつかっていましたが、斜めがけできると犬を抱っこしてても楽だと思い購入しました。斜め掛けだとショルダーが細いので肩にくる。二重にして一番短くして肩掛けだと全く肩に負担をかんじません。何よりバックの中を探さず必要な物を出せる点が気に入ってます。外ポケットも便利
    注文日:2020/02/17
    2020/02/28
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらのショルダーバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 使い勝手も気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/05
    なかなかいいです
    値段の割には高見えです。が、長財布いれたら割とパンパンになっちゃいます…
    注文日:2019/10/24
    2019/11/06
    レビューありがとうございます! こちらのLegato Largoのバッグをご購入頂き、 気に入って頂けた様で、安心致しました♪ 確かに、小ぶりなバッグですので、 あまり荷物の収納力はありませんが、 それでも、最低限のアイテムは しっかりと収納してくれますので、 長くご愛用頂ければ幸いです。 ぜひ、お出かけの際には、たくさん使ってあげてくださいね。 この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/03/27
    コンパクトなのに、ポケットが沢山あって使いやすいです。ただ、内側のポケットがやはり強度が弱いと思います。角にもう少し補強してほしいのと、色がもう少し選べたらよかったですね。
    注文日:2020/03/20
    2020/03/28
    レビュー有難う御座います。 こちらのショルダーバッグをご購入頂き、 実際に手に取って頂きました感想を、 この様な形で頂け、本当に有難く思います。 ご指摘頂きました件に関しましては、 早速、メーカーさんにも伝えさせて頂きます。 頂いたご意見を元に、より良い製品を開発出来ます様、 メーカーさんとも協力し、努めてまいりたいと思います。 その中でも、このバッグがお出かけには 活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を、 本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田