2021/06/27
    サラッサラとスベスベとガッツポーズ
    " GRATEFUL TO MATHER NATURE " のバックプリントに魅せられて、これまで幾つかのアイテムを購入したのだけれど、「シルキータッチ」のアイテムが出たら.....と思っていた矢先に、当アイテムが販売されたことにビックリするやら嬉しいやら、狂喜乱舞なテンションでポチっと2枚のLサイズをクリック。 他のシルキータッチ同様、サラッサラのスベスベで着るのが楽で、これからの季節に大活躍してくれそう。 黒地に赤い星の3連星刺繍もポイント高い。 「この気温なのに黒着て暑くないの?」という周囲の声に、やんわりと否定しつつ、実はこっちの方が涼しいんだよと心の中でガッツポーズすること間違いなしですね。
    注文日:2021/06/24
    2021/06/27
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のポロシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 また、『MOTHER NATURE』のプリントを気に入って頂け、 ご愛用下さっているとの事、嬉しい限りでございます! これから本格的な夏がやってきますが、 こちらのポロシャツをご活用いただき、 今年の夏も快適にお過ごし頂けますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2021/07/09
    ビガーDさん
    普段使用しているポロシャツは綿製で、汗をかくとぐっしょりと濡れて肌に張り付くのが不快でした。 こちらの商品は非常に軽く、肌触りもさらっとしてとても着心地がいいです。速乾性があるとのことで、これから本格的に暑くなる時期に活躍しそうです。177cm68kgでメンズLサイズを購入しました。細身のボックスシルエットとのことですが、着丈、身幅ともにゆとりがあります。私よりもっとガッシリした体型の方でも着られると思います。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/10
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の ポロシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 涼しく速乾性もあり、日焼け防止までできてしまう これからの季節にぴったりのポロシャツですので、 ぜひたくさん着てあげて下さいね! 今年の夏はこちらのシャツで快適にお過ごし頂けますよう願っております☆彡 また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/08/06
    お気に入り
    商品届きました、肌触りもサラっとしていて 着心地抜群です、ありがとうございます!
    注文日:2019/06/17
    2019/08/07
    レビューありがとうございます! もう着て頂いたみたいですね、気に入って頂けて嬉しいです。 今年は暑い日々が続いておりますので、 コチラのポロは快適に着れるかと思います。 熱中症など気を付けてお過ごしくださいね! PATY 黒崎