2020/07/24
    汗っかきには必須のアイテム
    以前、販売されていた「10718」のプリントがダークグレー? のころからヘビロテで愛用します。 汗をかいても吸い取ってくれて、サラッサラなところが最高! 「吸水 速乾 ドライシルキータッチ」シリーズ、自他ともに認める汗っかきで生地がベタ付くのがとても嫌なので、この暑い季節に欠かせないアイテム。何枚あっても良いくらい.....って、他のプリントタイプも買っちゃったけど(笑)。お勧め度は、K点越えの大ジャンプ級です!
    注文日:2020/07/08
    2020/07/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのBLUETOのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、昨年Ver.をご愛用頂いた中で、 「お勧め度は、K点越えの大ジャンプ級です!」というお言葉は、 製品開発に頭を悩ませているバイヤーたちの 励みになるので本当に有難く思います♪ まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、こちらのTシャツをたくさん着てあげてくださいね! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/11/15
    月6677さん
    リピート
    感覚過敏でいつもいつも服を買う時は、ドキドキして買います。 こちらは本当に優秀なTシャツで、とてもとても助かっているため、リピートにて2枚追加購入しました。 このシリーズ大好きです!
    注文日:2019/11/15
    2019/11/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのBLUETOのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感の方も問題なかった様で、安心致しました。 また、「このシリーズ大好きです!」や、 「リピートにて2枚追加購入しました。」というお言葉は、 製品開発に頭を悩ませているバイヤーたちの 励みになるので本当に有難く思います♪ ぜひ、こちらのTシャツたくさん着てあげてくださいね! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/08/08
    POCO POCOさん
    着心地が良い!
    着心地良く夏に持ってこいのシャツです。 デザイン良い!
    注文日:2021/08/01
    2021/08/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのBLUETOのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、こちらのTシャツをたくさん着てあげてくださいね! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/07/04
    さらっとしていて涼しく暑い日には最高のTシャツです!重ね着もできそうなので長く着れそう。程よいゆとりで後ろのナンバーもカッコよくお気に入りの1着です♪
    注文日:2020/06/17
    2020/07/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/04
    一昨年だったか、文字色が違うタイプのものを購入しましたが、それよりも生地がとにかくさらさらしており、また白のプリントもかっこよくて、とても気に入りました。 Tシャツは綿!と思っていましたが、さすがに気温が高くなると、これくらい涼しい生地のほうが過ごしやすいです。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、旧バージョンもご愛用頂いた中で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/25
    薄手でサラリとした着心地で、暑い夏の日でもストレスなく着られそうです。
    注文日:2020/06/23
    2020/06/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもピッタリのアイテムですので、 体調にはお気を付けながら、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/08/19
    月6677さん
    気持ちいいです!
    ベタベタせず、通気性もあり、何よりカッコイイ!感覚過敏で服を選べない私ですが、これは当たりでした。PATYさん、いつもありがとうございます!
    注文日:2019/07/31
    2019/08/19
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたTシャツ、 着心地やデザインの面、気に入って貰えて良かったです! お身体にあった様で安心致しました。 サラサラの肌触りで、暑い夏にはピッタリの素材ですよね^^ また、何か気になる商品など御座いましたら、 商品の肌触りなど、確認させて頂きますので、 お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山