2019/07/19
    みえ5211さん
    快適
    暑い時間に車で移動する事が多く、 腕カバーを使用していましたが こちらを見つけて購入。 羽織るだけでいいので簡単だし さらっとしていて不快感がなく 気持ちいいです。 サイズは迷いましたが 体型に自信がないのでワンサイズ上を 購入しました。 私には正解でしたが スタイルの良い方はジャストサイズが 絶対カッコいいだろうなー。 紺地に赤のポイントも好きで 何度手にとっても飽きません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/04
    2019/07/20
    レビューありがとうございます! 当店のオリジナルブランドである SAILのこちらのアイテムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 製品開発に頭を悩ませたバイヤーたちも喜んでおります♪ また、サイズの方も問題なかった様で、安心致しました。 ぜひ、これからたくさん着てあげてくださいね! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/07/29
    ぷんぷん★さん
    155cm.54kgでM購入。半袖Tシャツの上にはおるのにちょうどいいです♪体型カバー&紫外線予防に夏でも涼しい素材の上着を探してアレコレ買いましたが、今はこれが1番重宝しています(*^^*)涼しくさらっと…がなかなか見つからないのでありがたい!ネイビーにさりげない赤の刺繍もオシャレでよかったです。 欲をいえば…個人的にはこのデザインのパーカーで、袖口がもう少し腕まくりしやすい素材?形?だと星5つでした(^^;
    注文日:2020/06/14
    2020/07/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげえくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/12
    かか4461さん
    使いやすい
    昨年も購入して、今年は息子が気に入ってしまい取られてしまったので追加購入です。息子も『これ着るだけでオシャレだね~って言われる』とお気に入り。本当に軽くて合わせやすくて暑くなりにくいから、オススメです。昨年フル活用しても、生地も傷んでません。洗濯はネットに入れてしています。スグ乾くのも嬉しいですね。また追加で購入すると思います!
    注文日:2020/06/20
    2020/07/13
    レビューありがとうございます! 昨年に引き続き、当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ ご自身だけではなく息子さんにも気に入って頂け、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの今後の励みになるので、 本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、親子仲良くたくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/07/17
    かか4461さん
    通勤に欠かせません!
    通勤時、タンクトップの上に羽織り使用しています。制服に着替える時に、汗ばんでないのですごく着替えやすい!電車の中で冷え過ぎないし、慌てて日焼け止めを塗り忘れてても安心。少し丈が長いけどユニセックスだし、お腹冷えなくていいかなって思ったり。ネイビーだから合わせやすい。本当に軽くて涼しいので、今年の通勤時の不快感が軽減されてます。
    注文日:2019/06/04
    2019/07/18
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 お買い上げ頂いたトラックトップ、 通勤時にご使用頂いているとのことですが、 気に入って貰えて良かったです^^ 詳細な利点もご記入頂けて、 これから購入を予定される方にも とても参考になります! これからもどうぞ、 沢山ご愛用頂けると幸いです。 この度はお買い上げ、 レビューのご記入本当にありがとうございました。 PATY 勝山
    2019/07/15
    PINJUNさん
    身丈と身幅のバランスが…
    体型は標準で168センチ、58キロです。いつもレディースLで丁度よいのですが今回はサイズ表を見たら細身なタイプだったので余裕あるXLを購入しました。到着して試着してみると身幅は良いのですが、残念なことに丈が長い。バランスが悪い。ユニセックスなので仕方ないと思いますがレディース用の短めの丈もサイズ展開していただけると嬉しいです。これはこれで返品せずに着用しますが、お気に入りにはなりそうもないです。
    注文日:2019/06/16
    2019/07/16
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 お買い上げ頂いたジャージですが、 サイズ感、バランスが悪かった様で… ご意見頂いた通り、 メンズとレディースでは丈感のバランスは 変わりますよね… 返品せずに着用して頂けるとのこと、 ありがとうございます。 今後のオリジナルアイテムに関しては 今まで以上にサイズ感のバランスは 注意して作っていきたいと思います。 PATY 勝山
    2020/09/22
    くろちんにゃんさん
    少し肌寒く羽織りたいときにと購入。暗めのネイビーでしたが、刺繍のアクセントがいいです。164cm60kgでサイズMで、腕回りがきつめかなと思いましたが、長袖のシャツも中に着れるくらいでよかった。これからの季節、どのくらいの肌寒さまで耐えられるのか毎日着てみようと思います。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/23
    こんにちはPATYの坂口です。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 薄手ですが、おっしゃります通り インナー等で、真冬以外は着れると思いますので 着回ししてくださいね^^ また何かございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/03/27
    着やすいです。
    しっかりしていても薄手なので屋内にいる時に脱いで腰巻きとかカバンに入れてもかさばらなくていいですね。すっるっとしてる生地で気持ちいい。えりの刺繍もかわいいです。
    注文日:2020/03/22
    2020/03/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 これからの季節も活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげえくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/08/13
    motochin1984さん
    猛暑でもOK
    バイク通勤で着用、35度前後でも通気性がいいためなんとか着られます。 昨年に比べて腕の日焼け度合が改善されました。毎日着用してます。 すぐ乾くので洗濯も楽々ですし、やわらかく持ち運びや折り畳みも用意です。
    注文日:2019/06/02
    2019/08/13
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたジャージ、 バイク通勤でお使い頂いているようですが、 通気性や日焼け防止の面や お洗濯の乾きも早いようで… 役立っている様で良かったです! 是非!これからも沢山活躍させてくださいね^^ PATY 勝山
    2019/07/18
    オニー3さん
    ウーン納得。
    この軽さ、この薄さ(いい意味で) 選んでよかったと納得。
    注文日:2019/06/04
    2019/07/19
    レビューありがとうございます! 商品の方を気に入って頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ なかなか、真夏日の日中などには 着にくいかもしれませんが、 それ以外でもたくさん活躍してくれますので、 ぜひ、どんどん着て頂ければ幸いです。 お気に入りの1着になってくれる事を願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/07/02
    タオル無料のシステムがよくわからず…残念。 ジャケットはフード付きではないものを探していたので良かったですがやはり着て歩いた後は当分暑い。
    注文日:2020/06/14
    2020/07/03
    レビュー有難う御座います。 この度は、イベントにご参加頂き、 こちらのオリジナルブランドであります、 SAILのジャケットをご購入頂き、 本当に有難う御座いました。 ただ、イベントシステムが分かりにくく、 残念な思いをさせてしまいました様で、 誠に申し訳御座いませんでした。 もし、お手数でなければ、 こういった感じにしてくれれば分かりやすい!など、 改善点があれば、ぜひ、追記で記載頂けましたら幸いです。 少しでも分かりやすいイベントを目指して、 スタッフ一同、改善に努めていきたいと思いますので、 ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田