2023/05/20
    170cm痩せ型、女です。Mのライトベージュ購入しました。 しっかりした生地で、サイズ感はオーバーサイズ気味で、イメージ通り丁度良かったです。1枚で着ても、インナーに柄物の長袖Tシャツを合わせても良い感じでした。 長く着れそうですし、洗っても少しの皺感が良い感じなのでアイロンも不要で着れそうです。 こういうのが欲しかった!と言う感じです。良い買い物をしました。 いつもながら、配送も早く丁寧で、こちらのショップでの買い物は失敗が無いです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/08/11
    サイズが不安でしたが着てみたら丁度よいゆとりもあり問題ありませんでした。デザインも中々ないものなので大変気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/08/13
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】の プルオーバーシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました(^^) 他ではなかなか見かけないデザインで、 周りと被ることなくおしゃれを楽しめますので、 ぜひ、たくさんの機会に着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/06/02
    色違いが欲しい
    襟、丈、ポケット、素材、すべてが希望どおりです。欲を言えば、色の選択肢が少なすぎることかな。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/31
    わあくいさん
    良い買い物。
    デザイン、素材感良し。 あまり見ない洋服で大変満足です。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/01
    足袋猫5910さん
    涼しく一枚で着れるものが欲しいと思い、注文しました。 156cmでMサイズで身幅にゆとりがあってお尻が隠れる位の丈でした。透け感は無いので重ね着しなくても大丈夫! しっかりしていてますが、ザラっとした感じの凹凸が微妙についている生地が汗をかいていても体に纏わり付かず風が通って良いですね! 黄緑色っぽい方を買いましたが、使いやすく他の色が出たらまた買いたいと思います〜!
    注文日:2022/06/15
    2022/08/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/26
    163cm普通体型でレディースLサイズを購入しました。しっかりした生地ですが、サラッとしており、身体のどこにも当たらないので、暑くは感じません。 スタンドカラーなのがカワイイのでしょうが、首が太いからか苦しくてボタンを1番下だけ止め、開けて着用しています。開襟シャツ風で、それはそれでキレイめに着こなせます。どんなボトムスとも相性は良さそうですが、胴長なのでパンツの時はヒップが見えそうな絶妙な丈感になります。 相方と色違いでお揃いにしました。
    注文日:2022/05/22
    2022/07/27
    2022/05/16
    ヒロt-kumaさん
    良いお買い物
    説明の通りでした。肌さわりもいいし、生地はしっかりしてる。良いお買い物でした。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/17
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます^^ 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 説明通りと言って頂けたのがとても嬉しいです! ネットでのお買い物は不安がたくさんあると思いますが そう言って頂けるとこちらも一安心です♪ 夏に大活躍すること間違いなしのシャツだと思いますので ぜひぜひ沢山着まわしてくださいね☆ またこちらのアイテムに合わせるトップス、ボトムなどなど 他にもお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/05/23
    ツムラ67さん
    すっきりしてます。
    以前購入しようと思ったときにはカーキがなく・・・今回はgetできました! 旦那用です。 ペラペラ生地ではありません!けっこうしっかりしている生地のせいか、洗濯して干すと少し重さを感じます。 でも涼しそう。 旦那は、シャツのボタンをとめるのが面倒くさいと夏はほぼTシャツなので、これならボタンも少ないし(笑)良いと。 50になってもスッキリした雰囲気はキープしてもらいたいので購入して正解でした。
    注文日:2020/04/19
    2020/05/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのシャツを旦那さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 旦那さんの方にも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、旦那さんにお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/06/09
    ゆきママ5351さん
    思ったより生地は厚いと思いました。立ち襟もこれからの季節は暑いかな、と思います。現在6月としては異常な暑さで、落ち着いたら着れると思うので楽しみです。 Mr.Lumberjackの服は気になるものが今までもあったのですが、被り物だと寸法的に厳しいものばかりだったので諦めていましたが、今回はどうしても挑戦したく、小さかったら家族に来てもらおうと割り切って購入しました。着てみたら問題なく着れたので、とても嬉しかったです。 今度は長袖も挑戦しようと思います。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Mr.Lumberjack】の 半袖シャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 綿麻混紡なので通気性・速乾性が高く これからの季節にぴったりのアイテムですので ぜひたくさん着てあげて下さいね! なお、サイズ選びでご不安がございましたら、 いつでもご相談に乗らせていただきますので お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2019/06/13
    Y.mairoさん
    すごくいい
    普段着Lサイズ着用。首元はちょうどよく、長さはお尻が隠れる長さ。ポケットがあるので重宝します
    注文日:2019/06/09
    2019/06/14
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたプルオーバーシャツ、 サイズ感やデザイン、気に入って貰えた様で 良かったです^^ 是非!これからの暑い季節に活躍させてくださいね! PATY 勝山
    2021/07/15
    MOKO0101さん
    メンズM(レディースL) カラー(4色):7/キャメルを購入しました 「さらっとドライで涼しく」と「おしりを包み込む」の説明で決めました 生地が少し厚いかな?と思いましたが 着てみると半袖口から風が入り涼しい また動いてもいい感じで伸びるので 普通のTシャツより着やすいです 冷房があまり好きではないので 電車に乗るときは いつも首周りにスカーフをしていましたが 私にはこの首元がちょうど良かったです ラフすぎず 堅苦しくなく 遊びにも仕事にもOKです ポケットも付いてGOOD
    注文日:2021/07/05
    2021/07/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや着心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/21
    Ryuji.nakataさん
    これからの季節にあわせて頼んでみました🎵 想像通りの商品でかなり期待してます! まだ着れてませんが良かったらまたリピートしたいと思います!
    注文日:2020/04/05
    2020/04/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのMr.Lumberjackのシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 実物の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのシャツが活躍してくれます事を、 心より願っております。 より気に入って頂けましたら、 ぜひ、リピートの方をよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/07/01
    春から秋まで活躍しそう
    162cm.55kgで、骨太体型の♀です。メンズアイテムですが、肩幅はそんなに大きくないのかな?肩が落ちずにきれいな形で着られます。身幅はゆったりしているので中に長袖のインナーをプラスして春と秋にも活躍しそうです。生地がしっかりしているので、洗濯を繰り返して良い風合いになることを期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/15
    2019/07/03
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の方、気に入っていただけて嬉しいです。 肩もちょうど良かったようで安心しました。 しっかりしていますが、麻も入っていて 夏はもちろん、季節問わずにきていただけると思います。 経年変化も楽しんでいただけると思います。 これから、いっぱい使っていただければ嬉しいです!
    2019/06/28
    悩みに悩んで購入した甲斐あり、年齢的に気になる首元、腰回りをカバーして安心して過ごせます!笑 重ね着で出動回数が多くなりそうです。
    注文日:2019/06/22
    2019/06/28
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 当店のオリジナルブランドである こちらのMr.Lumberjackのシャツに この様なコメントをもらえますと、 バイヤーたちの製品開発の励みになるので 本当に有難く思います♪ ぜひ、いろんなアイテムと重ね着を楽しんでくださいね! より一層気に入って頂ける事を願っております。 この度は、うれしいレビュー本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田