2020/06/08
    かものはし9497さん
    喜んでいました
    プリペラ生地のクロップドパンツは、さらりとしていて、私も気に入って履いています。 スカートを見つけたので彼女に聞くと欲しいとのことなので、購入。 彼女も喜んでいました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2020/06/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスカートを彼女さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 彼女さんにも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! と、お伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/09
    ブーコさん
    軽い、涼しい
    身長148センチで、お直ししないではけるスカートはなかなかありません。この商品はふくらはぎがすっぽり隠れますが、足首まではいかずちょうど良い丈で履けます!しかも、軽くて薄手ですが生地がペラペラということもなく、これからの季節出番が多そうです。セールで良い買い物ができました^_^
    注文日:2020/06/04
    2020/06/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりま♪ サイズ感や穿き心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/15
    すんなりとはけない
    ファスナーが付いていないため、お尻(91センチ位)でひっかかり、はくときに少し苦労しました。ウエスト部分を最大限伸ばしてお尻を入れる感じです。はいてしまえば、形は綺麗です。 着替えが必要ない日にはこうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/10
    2020/03/18
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 そうですね、ジップがない分、安心感はありますが、 まず脱ぎ穿きしづらいですよね。生産チームにも必ず伝えておきます。 不便な点がある中で、嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/28
    履きやすい
    151センチ46キロ下半身太めです。 スカートの位置やウエストも調整しやすく、30℃以上の日に履きましたが涼しくいい感じです。オールシーズン使えそうな感じです!
    注文日:2019/05/18
    2019/05/29
    レビューありがとうございます! 商品の方を気に入って頂け、 この様なレビューをもらえますと 製品開発に頭を悩ませた バイヤーたちも喜んでおります♪ これから、ますます暑さは厳しくなってくると思いますが、 その中でこのスカートが活躍してくれれば幸いです。 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田