2023/07/30
    サイズ表を要チェック
    163センチ、50キロ弱、痩せ型。OARS の美脚パンツは、Мサイズがジャストフィットなので、サイズ表を読まずにМサイズにしたら、かなりダボダボ。これじゃベルトで締めたら、ヒダがよってモデルさんとは程遠いシルエット。 174センチ中肉の息子には、ちょうどで息子のパンツになりました。ユニセックスで良かった! あきらめられず、翌月Sサイズ、グレー購入。ほどよいゆとり感でワイドパンツの綺麗なラインで、あ〜良かった。手触りは麻の素材が若干チクチク感がありますが、履いていて全く気になりませんでした。軽くて夏にたくさん履きたいです。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤー達もすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身や息子さんの体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/06/20
    普段女性用LLが主 じっくりと商品ページを見て メンズM購入 色は2色とも購入 仕事用にイイナと思い 届いてすぐ早速試着! めっちゃいい! 脚は余裕があります 身長158ですが短足ではないと自負しております。きっと靴を履いたらいい感じ股下 ポケット効果でモモが細見え! この生地ならこれからの季節ストレス無さそうです ヒップは程よくフィット(#^.^#) ボトムスは通販怖くて某ゆにくろで買うことが多かったのですが 少しずつPATYさんのを増やしている段階です だってデザインが好きでなんてすもの〜
    注文日:2023/06/19
    2023/06/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の カーゴパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 これからの季節に大活躍間違いなしのアイテムですので ぜひ、たくさんの機会に穿いてあげて下さいね(^^) 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/06/18
    本人気に入ってます!!
    旦那に購入。 スッキリ見えてストレッチ効いててとても履き心地も良さそう!! プレゼントして良かったです!! 今回、色が2色展開だったのが残念です。 黒・ベージュがあったら買い足していた。 この形やストレッチでオールシーズン履ける物が出てたら教えて欲しいです!!
    注文日:2023/06/13
    2023/06/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパンツを旦那さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤー達もすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね! と、旦那さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/24
    さとしっぺさん
    コレ最高です!
    色違いで2本購入。非常に軽くて動きやすく、デニムと違って暑くない。ポッケも多いんで、夏場の軽装時には腰から袋を下げる事なくスマホやスマートキーなどを手軽に収納出来て便利! 生地感や色合い、デザインも思ってた通りで満足です!
    注文日:2022/08/12
    2022/08/24
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の カーゴパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『最高です!』と仰って頂けてとても嬉しいです(^^) カーゴパンツらしい無骨なカッコ良さが ちゃんとありつつも、綿麻生地で涼しく、 ストレッチも効いているので動きやすく、 今の時季に重宝しますよね。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/04/17
    パンツは動きやすくないとねっ
    「綿麻、プリペラ、ストレッチ」の良さは、貴店の別アイテムで体験済みだったので心配することはなかった。 今回はブラックとカーキグリーンを購入。 普段、ジーンズとルーズなカーゴパンツばかり穿いているから細見えするカーゴはどうなんだろうと思っていて、正直、二の足を踏んでいたのだけれど、穿いてみた瞬間それは全くの杞憂に終わったので、迷っていた時間は何だったのだろうと、一人苦笑い。 ブラックはシュッとしたシブさ、カーキグリーンは発色が良いので、共にトップスのバリエーションが増えることが嬉しい。 新色のブルーグレー.....惹かれる。とても惹かれる.....。 ってことで、次回購入リスト入り決定です(笑)
    注文日:2021/04/12
    2021/04/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤー達もすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 新色のブルーグレーも、せひ、よろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/10/07
    アキトソラさん
    さすが麻が入っているだけあってサラッとしていて涼しいです。敏感肌のため、麻の感触で痒くなるのではないかとちょっと心配でしたが、足周りがゆとりあるからか、私は大丈夫でした。ゆったり履けるけれど、サイドの大きなポケットのおかげで寸胴なシルエットにならず実物よりスッキリして見える気がしてとても良かったです。
    注文日:2019/07/30
    2019/10/08
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! 麻の比率と柔らかい素材感で割とちくちく感が少ないですよね♪ シルエットも程よく、軽い生地で涼しくで穿きやすいので まだまだ残暑が残るこれからの時期にご活用くださいませ。 PATY 岩戸
    2019/08/24
    160/60でメンズM(レディースL)を選びました。試着するまではドキドキでしたが、サイズ感ちょうど良かったです。ワンサイズ上げても履けると思いますが、ウエストがぶかぶかだったかも。奇跡的にサイズ感当たりでした。ストレッチが効いていて、汗で張り付いても動きやすいです。夏に黒いパンツは暑苦しいのであまり選ばない色ですが、綿麻素材で風通しが良いため黒でも暑さが全然気になりませんでした。
    注文日:2019/08/11
    2019/08/24
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 ネットでのお買い物はサイズが不安ですよね。 幸いサイズも問題なかったようで安心しました。 サイズに関して、より安心してお買い物できるように 改善していきたいと思います。 こちらのパンツは麻が入っていて、 シルエットもゆとりがあり、 暑い時に大活躍だと思います。 まだまだ暑さは続くと思いますので いっぱい穿いていただけると嬉しいです。
    2021/06/07
    えり~~~さん
    再販希望
    夏用のカーゴパンツを探しててこちらに辿り着きました。涼しく履きやすいみたいです。リピートしたいので再販希望します。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/03
    2021/06/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のパンツを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! また、再販のご希望もお寄せ頂きありがとうございます。 現状は再入荷の予定はございませんが、 今後またご紹介出来る様に努めて参りますね。 これからもご家族皆様に気に入って頂けるような アイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/05/07
    ブルーグレーもイイですね
    私の独断の購入リスト最上位にあった当アイテムのブルーグレーを購入しました。 ブルーグレー、イイ色ですね。 この色使いでのカーゴは他で見ることがないので、これからの季節のコーデで大いに活躍してくれそう。 このアイテム、あまりに気に入ってしまったので、3色コンプリートです!
    注文日:2021/05/02
    2021/05/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤー達もすごく喜んでおります♪ しかも、3色コンプリートして頂けただなんて、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの今後の励みになるので、 本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 これからも、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/04/16
    33vip33さん
    待ってました☆
    待ちに待っておりました!やっと買えた! 163センチ53キロ サイズ感めっちゃ悩みましたがSにしました!スラッとして履きたいならSです。ルーズにダボっと履きたいならMかなぁ!私はスラッと履きたかったので、丁度良い感じ!とにかく生地が良い☆待ってたかいがありました。 これから活躍しそうで楽しみ!
    自分用|リピート
    注文日:2021/04/13
    2021/04/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のパンツを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ これからの季節に大活躍のアイテムですので、 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/02/16
    33vip33さん
    バレンタイン
    バレンタインのプレゼントに買いました!カーキですが、色がとても綺麗で生地も好きな素材で履いたシルエットもとでも良くて、おまけにストレッチもバッチリ!私が欲しくて、入荷しないのかなぁと、、、。黒も欲しいです!めっちゃ喜んでいただきました!私も借りようと思います!とても良かったです☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/02/08
    2021/02/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 お贈りされたお相手にも喜んで頂けたとの事、 私もとても嬉しいです♪ ぜひシェアしてたくさん穿いてあげてくださいね(^^) また、当店カスタマーまでお問合せ頂けましたら 再入荷状況なども確認させて頂きますので もしよろしければご連絡くださいませ。 併せまして、お色についてのリクエストもお寄せいただき 誠にありがとうございます。 今後の製品開発の参考とさせていただきます。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2019/10/01
    快適
    夏でも快適にはけています。ストレッチもきいていて最高です。
    注文日:2019/09/06
    2019/10/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのOAR`Sのパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤー達もすごく喜んでおります♪ 今時期でも活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもご愛用してくださいね。 お気に入りの欠かせない1本になってくれれば幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/06/23
    dradnats.ehtさん
    涼しくて履きやすい
    綿麻なので履いていても中が蒸れず涼しくて、ストレッチが効いているのでホント動きやすいです。 予約してからなかなか届かなくてキャンセルしようかとも思いましたが、待った甲斐ありました! 黒色で暑苦しく見えるけど夏場にガンガン着たくなるパンツです! いろちのカーキも買おうか悩み中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/11
    2019/06/24
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 予約商品で、長くお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした。 やっとお届けでき、商品の方も、 気に入っていただけて本当に良かったです! 素材はもちろん麻が入っていて涼しいですし、 こちらはシルエットもゆったりで、 肌に当たることも少ないので本当に涼しいと思います。 これから、いっぱい使ってください! 是非、カーキもご検討いただければ嬉しいです!
    2023/07/19
    180cm 75kg メンズLを購入 軽くて涼しい。生地もソフトでいい。丈はちょい長め。 サイドのポケットは大きいのだが、その他のポケットが浅い。 サイドアジャスターがゆるゆるで、締めてもすぐに伸びる。 使い方が悪いのだろうか。 アジャスターが効かないのであれば、ワンサイズ下でもよかったかも。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご不満が残る商品となってしまい 大変申し訳ございませんでした。 ご指摘のあった部分については 今後の改善点として、しっかりと取り組ませていただきます。 貴重なご意見本当にありがとうございます。 一つ下のサイズの在庫がまだございますので 当店カスタマーまでご連絡いただければ 交換の対応も可能となっていますので ご希望の際は、一度ご連絡いただければと思います。 お客様の声をしっかりと受け止めて 満足いただけるショップになれるよう努力したいと思っています。 これからも、ご意見等ありましたら是非お聞かせください。 よろしくお願いします。