2023/08/05
    ao8254495さん
    本当にしっかりしているのに軽いです そしてとても柔らかく着心地が良いです いつものサイズでしっかりゆとりがあります ネイビーのTシャツを探していたのですがこのブラックのプリントの色の組合わせが気に入り思わず購入してしまいました またネイビーは次の機会に購入検討中です
    注文日:2023/07/30
    2023/08/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/07/08
    着心地、とても良いです。星柄も背中なのでまぁそんなに気にせず着られます。縦に2本切れ目が入った模様が良い感じ。べた塗りの星模様だったらちょっと目立ちすぎて買わなかったと思う。
    注文日:2023/05/20
    2023/07/08
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の Tシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 着心地やバックプリントなども 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/06/06
    ichigiku04さん
    150センチ 41キロで、Sサイズ ゆったり着れます! インナーを着ても身幅、腕回り、余裕があります。 わたしは肩幅があるので、肩幅はぴったり。 あ、でも窮屈感は全くないです。 着丈は、お尻が隠れるか隠れないか、ぐらい。 しっかりした素敵な商品です。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/06
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の Tシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/08/04
    みやけん7960さん
    カッコいい
    スミクロのSサイズ購入。生地は厚手ですがしっかりしているので型崩れしなそうです。伸縮性はそれほどありません。秋口には下にロンTなど重ねれば長い期間切られそうなので重宝間違いなし。クーポンでお得に買うことができました
    自分用
    注文日:2022/07/31
    2022/08/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/05/12
    購入者98121289さん
    L購入
    オレンジ購入しました。写真ほど鮮やかなキレイなオレンジではなかったのでちょい残念です。生地はしっかりで大きめなのでゆったり着れる感じです!
    注文日:2022/04/27
    2022/05/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました色合いの件は、 ページ作成スタッフたちに伝えさせて頂きましたので、 今後、より製品に近い状態でご紹介出来ます様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/04/12
    ichigiku04さん
    とっても素敵です。 150センチ 42キロ Sサイズぴったりでした。 インナーにカットソーを合わせても、窮屈感なく着れます。着丈は足の付け根くらい。 白を買いましたが透け感も気にならず、とてもしっかりとした生地と縫製です。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/12
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の Tシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 これからの季節にぴったりのアイテムですので、 たくさん着回しておしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/07/06
    よきよき
    スミクロいい感じです‼️ 店の対応も迅速で良かったです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/06/14
    スミクロを購入。くすんだ感じの色合いが大変気に入りました。サイズアップして色違いも欲しいかも。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違い・サイズ違いのご検討もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/05/20
    スミクロを購入。紫がかったグレーが何とも好みの色でした。 バックプリントもお洒落でとても気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    2022/05/14
    メンズM.スミクロ購入。予想より明るい色が良いです。半袖として着用はもちろん、下に七分袖を着て春、秋にも対応出来ますね。大事に着たいと思います。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の Tシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 お色なども気に入って頂けて良かったです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2019/07/05
    *夢の屋☆さん
    カワイイ♪
    普段のサイズはレディースMで今回はSサイズのパープルを購入しました。 サイズはピッタリで色も濃いキレイな色でした。 色落ちするかと思って試しにタオルと一緒に洗濯してみましたが、全く色落ちしませんでした。 左袖のタグも可愛くて購入して良かったです。 ショップのスタッフの方の対応も良く、また色違いでリピしたいです。
    注文日:2019/06/29
    2019/07/06
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます!! 商品の方、気に入っていただけて嬉しいです! パープル良い色ですよね! 色落ちもしなかったようで、 これからの季節いっぱい着ていただけると思います。 是非他のお色も検討いただければ 嬉しいです。 これからも、喜んでいただける商品を ご紹介できるよう努力していきますので 長くお付き合いいただければ幸いです。
    2021/08/02
    すぅmkaさん
    昨年購入後に友人用にプレゼントしました 着やすく友人も大変喜んでくれてます
    友人へ
    注文日:2021/05/04
    2021/08/02
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを 今回はプレゼント用にご購入頂けたとの事、 誠にありがとうございます。 ご友人にも喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(^^) 程好い厚みとゆとりがあり、 1枚はもちろん重ね着もできて ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので これからもたくさん着てあげて下さいね! より一層気に入って頂けます様、願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/07/29
    カッコよくて、可愛いです!値段の割にしっかりした生地です!
    注文日:2021/07/21
    2021/07/30
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ インパクトのあるハーフラバープリントが 味のある良い雰囲気に仕上がっているので、 1枚でサラッとカッコ良く決まりますよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/07/15
    あかさたな23456789さん
    メンズLを選びました。 ゆったり着れるし、お尻かくれるので助かります。
    自分用
    注文日:2021/07/05
    2021/07/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーやデザイナーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 Tシャツはこれからの季節が本番ですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今年の夏のメインアイテムになってくれる事を願っております。 この度は、うれしいレビューありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/08/28
    72ともさん
    お気に入りです
    色違いの黒を先に購入しましたが、白も気に入っていたので購入しました。 着心地もよく気にいってます。 168の普通体型でレディースLを購入しました。
    注文日:2019/07/22
    2019/08/29
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 リピートで色違いのお買い上げ ありがとうございます! 着心地なども気に入って貰えて嬉しいです^^ 肌寒くなってきましたら、 重ね着なども是非、お試しくださいね! PATY 勝山
    2019/06/30
    さくらこ74さん
    ホワイトを購入。バックプリントの星がかわいいと職場でも高評価です。生地は作りがしっかりしている分、厚みがあるようです。
    注文日:2019/05/15
    2019/07/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである こちらのTONEのTシャツを気に入って頂き、 周りの方からも高評価をもらえ、 バイヤーやデザイナーたちも すごく喜んでおります♪ Tシャツはこれからの季節が本番ですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今年の夏のメインアイテムになってくれる事を願っております。 この度は、うれしいレビューありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/06/26
    72ともさん
    可愛いです。
    背中の星が可愛いです。 黒を購入しましたが他の色も欲しいです。 悩み中です。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/27
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 お買い上げ頂いたTシャツ、 バックプリントのデザイン、 気に入って貰えて良かったです^^ 是非!これから沢山ご愛用下さいね! PATY 勝山
    2022/04/14
    古いTシャツを捨てて、こちらを購入しました。カラーが多くて選ぶのが楽しいです。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーやデザイナーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 他のカラーのご検討もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/03/11
    若くないのにオレンジを購入しました。 凄く綺麗なオレンジで満足です。 生地は、しっかりしてます。明るい色の服を着ると気持ちが上がるので、沢山着ていきたいです。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/11/29
    レビュスル・カヲルさん
    カラーが豊富
    カラーはオレンジにしました。 いろんなカラーがあって選ぶ楽しみもあり良い買い物ができました。 透け感もなく丈夫そうな質感があると思います。 こちらのショップでいろんな商品を購入させてもらう機会が多いです。 クオリティも高く良さそうなので満足しています。
    注文日:2021/05/05
    2021/11/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 程好く厚みのあるしっかりとした生地感で 繰り返しの着用やお洗濯にも強いので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後もご満足頂ける商品セレクトや オリジナル商品の制作に力を入れて参りますので、 これからもお付き合い頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/10/12
    0sakura0a815さん
    可愛いです!!!重ね着してお出かけが楽しくなります♪
    注文日:2021/10/07
    2021/10/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 1枚ではもちろん、シャツを羽織ったり重ね着を楽しんだり、 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので ぜひたくさん着てあげて下さいね! より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/09/20
    娘夫婦にプレゼントしました。とても気に入ってくれたようです。ラッピングもしていただき、ありがとうございました。お店も商品を大切にしているのが伝わってきて、とても良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/15
    2021/09/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである こちらのTOneontoNEのTシャツを 娘さんご夫婦へのプレゼントに選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーやデザイナーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、娘さんご夫婦にもお伝え頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/08/22
    生地もしっかりしていて、シンプルなデザインで着心地がいいです。気に入りました。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/22
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 生地感や着心地なども気に入って頂けて とても嬉しいです♪ 程好く厚みのあるしっかりとした生地感で 繰り返しの着用やお洗濯にも強いので、 ぜひたくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/07/29
    176cm 67kgでLサイズを購入しました。 サイズもちょうどよく、生地もデザインも良かったです。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/29
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 生地やデザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 程好く厚みがあり、しっかりとした生地感で 繰り返しの着用やお洗濯にも強いので、 ぜひたくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/07/13
    スレート購入。167センチ、肩幅しっかりしてますがMサイズで大丈夫でした。色もデザインも気に入っています。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/14
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の Tシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 お色やデザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ Tシャツはこれからの季節が本番ですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2021/07/01
    今回はペアでTシャツを購入しましたが、かなり可愛くて気に入ってます。
    リピート
    注文日:2021/06/18
    2021/07/02
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 デザインも気に入って頂けて良かったです♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/05/13
    150cm.52kg W.肩幅しっかり体型 Mを購入。お尻も隠れ身幅も、まだまだゆったり着られる。ゆったり派なので、ダボっとサイズ感が好きでピッタリでした。色に悩み、ベビーピンクにしました。濃い色ではないのに、プリントはターコイズで個性は最高!胸の刺繍に、肩のポイントも生地も全てが好きな一着です。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーやデザイナーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/05/07
    ベビーピンク購入。とても可愛いです。少し余裕はあるけど、1枚でも重ね着でもいけそうなのがいいですね。 ショップの方の対応もとても良く、また購入したいお店です。予約商品の到着も楽しみです。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである こちらのTOneontoNEのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーやデザイナーたちもすごく喜んでおります♪ また、スタッフたちの対応の面におきましても、 こういったコメントをもらえますと、 今後の励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 Tシャツはこれからの季節が本番ですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今年の夏のメインアイテムになってくれる事を願っております。 この度は、うれしいレビューありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/02/23
    tiger8756さん
    可愛い
    色合いも可愛く、質感着心地ともに気に入りました。 また他の色も欲しくなりました!
    注文日:2020/02/18
    2020/02/25
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の方、気に入っていただけて嬉しいです。 当店のデザイナーがデザインし、 Tシャツの素材にもこだわっていますので 着心地と見た目共に満足いただけると思っています。 夏には新しいデザインのTシャツも たくさんご紹介していく予定ですので 是非そちらもご覧いただければ嬉しいです!
    2019/09/20
    星☆
    さっそく試着してみました。星柄大好きです。着心地もとても良いです。洗濯してみないとわかりませんが、生地も丈夫そうにみえるので、ヘビロテします!今後の星柄に期待してます!ありがとう。
    注文日:2019/09/13
    2019/09/21
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたTeeデザインや着心地の面、 気に入って貰えた様で良かったです! 半袖ですが、半端袖や長袖カットソーとの重ね着で、 一年中活躍出来ますので、 是非沢山御愛用下さいね^^ PATY 勝山