【これ1枚でOK特集】ワンピース ロング丈 ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

楽ちんです
予約販売でしたので1ヶ月ほど待ちました。するっと着れて楽ちんです。少しスカートの広がりがないので階段の上り下りは手で少し上げるといい感じです。脇から少し見えそうな気がするんですが、ピッタリ着ていれば見えないようです。切替部分にポケットがあるのですがちょっと手を入れにくいかな。(スカートにポケットがついてたらよかったかも・・・)
生地がしっかりしてるので真夏はちょっと厳しいかな(実際昨日の夏日に着用したら暑かったww)
でもいろいろ使い勝手よさそうなので下に着る物をコーディネートして楽しみたいです。

2019-05-28
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
被るだけで様になりますし重ね着にもお使いいただけるので
いろいろなコーデをお楽しみいただけると嬉しいです。

5 2019-07-23

ほんと!スッキリ!
このワンピースは、お洒落だけでなく
スッキリ見せてくれる優れものです。
着なくなったインナー達が今では大活躍しています。169センチ56キロ Lサイズで
丁度良い感じです。こんなワンピースはPATYさんにしかないと私は思います!
楽チンなのも助かります!

2019-07-24
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
被るだけで簡単でオシャレに重ね着できるアイテムですので
お客様のおっしゃるよう、お手持ちのインナーと合わせて
色々な着こなしをお楽しみください。
新作も検討していきますので、ご意見ご要望等ございましたら
お気軽にご連絡くださいね♪

5 2019-05-29

ゆったりロング
思ってたよりもサイズ大きめで、丈も長いです。
ゆったり着れるから楽です。
但し自転車はこげないです笑笑。
スカートの生地薄めですのでそれほど重みは感じませんでした。
1つサイズ小さくてもいいかもです。
特典ありがとうございましたー(*´∇`*)

2019-05-30
この度はご購入いただきありがとうございます。
確かに自転車は漕げないですよね。(笑)
今後は動きやすさも考慮し、制作に生かしてまいりたいと思います!
是非長くお使いいただけると幸いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース