2022/09/11
    みそみそみさん
    今春に購入しました。 春から今の季節まで愛用しています。 あまり重いのは苦手なのですが、軽くてとても履きやすいです。 今回はブラックを購入したので、再販されたら他の色も購入したいです!
    2022/09/11
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の マキシスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ 穿きやすく軽くて楽ちんですし、 トップスも選ばないので 日々のコーデで重宝しますよね(^^) ぜひ、これからもたくさんの機会に穿いてあげて下さいね。 長くご愛用いただけますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/07/25
    chiwawaponさん
    きれいな色です
    フラックとカーキを持っていて、水色を追加購入しました。 色がきれいで、今の時期にとても良いです。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/26
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の フレアスカートをリピートして貰えるほど 気に入って頂けてとても嬉しいです! 暑い日が続いていますが、 爽やかなブルーグレーを身に着けていると、 心なしかちょっと涼しいような? 気もしてきますよね(^^ゞ お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/05/01
    はる08015406さん
    丈もちょうど良く、これからの季節活躍しそうです。ただ、冬はこれだけでは寒いかなと思うので、星-1です。
    注文日:2022/03/07
    2022/05/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方は気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/08/31
    myuGBさん
    以前ベージュを買って気に入ったのでブラックも購入。 157/61でL。 ベージュより張りのある感じがします。馴染んだら柔らかくなるかな。 着丈はくるぶしの3cmくらい上です。
    注文日:2021/08/23
    2021/09/01
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】のスカートを リピートして頂けるほど気に入って頂けて 嬉しい限りでございます♪ 穿きやすく楽ちんですし、 トップスも選ばないので 日々のコーデで重宝しますよね。 今回ご購入頂いた分も、 ぜひ、たくさん穿いてあげて下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後も気に入って頂けるような アイテムをご紹介して参りますので、 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2019/06/03
    イマ3311さん
    ブラックを購入しました。広がりすぎずタイトすぎずとても良いシルエットだと思います。ベルトでウエストを調節できるのも便利だし皺になりにくいところもとても気に入っています。身長161cmでくるぶしの2、3cm上ぐらいの丈で、とても使いやすいです。私にとってこれほど使いやすいスカートに出会うことはなかなかないので、カーキも追加購入しました。ネイビーの再入荷希望です。
    注文日:2019/05/27
    2019/06/03
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! ベルトで調節できるので穿き位置を変えられるのも良いですよね♪ シンプルでどんなトップスにもハマりますので 是非色んな着こなしを楽しんでみてください♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2021/07/02
    やまと1-4さん
    色違いを購入
    福袋でベージュを購入。履き心地が良かったのでブラックも購入しました。柔らかい生地なのに腰回りもすっきり見えてとってもお気に入りです。普段3Lの私でもかわいく履けました♪
    注文日:2021/06/15
    2021/07/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/04/25
    Rocky Roadさん
    いつも定番色を選びがちなので、ちょっと冒険してみようとモデルさんの着こなしを参考にオレンジを買ってみました。サイズは普段Lですがボリュームを抑えるためワンサイズ下げて購入。履く時にウェスト部分が腰を通る時だけちょっと履きづらいですが、それ以外は特に問題ありませんでした。 まだ試着のみですが、オレンジありです!
    注文日:2021/04/02
    2021/04/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/03/19
    myuGBさん
    157/62でベージュのLを購入しました。 履くのにお腰を通過するのがちょっとしんどかったです(;^_^A 丈は足首あたりでマキシより歩きやすそうです。 夜試着しただけなので、日中の透け感がどうか気になります。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 取り急ぎ、商品の方は気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/05/31
    no1974さん
    スカートも良いですね!
    パンツ派の私が何故かロングスカートをはきたくなり…カーキのMサイズを購入しました。 存在は知っていたのですが、スカートは完全スルーだったので今更の購入です…スミマセン(笑) 157cmでウエストではいて踝よりちょっと上くらいの丈です。 生地も薄い方ですしシルエットもきれいで、好きな形です。 買って良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2020/05/25
    2020/06/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ スカートは完全スルーだった中でも、 こういって気に入って頂けまして、安心致しました(笑 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/22
    こまぬーんさん
    良き! ウエストのベルトのサイズを合わせた状態だと脱ぎ着するのにお尻が引っかかりますが、緩めておけば問題なし。調節もラクなので、面倒臭さは無いです! 生地は薄めなのでオールシーズンは無理かなぁ〜と。 スリーシーズンで活躍してくれそうです。 使い勝手良さそうなスカートです!
    2022/03/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】の ロングスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです(^^) トップスを選ばず、 ロングシーズン活躍してくれますので お手持ちのアイテムとたくさん着回して おしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/03/13
    chiwawaponさん
    よい!
    カーキと黒のMを購入しました。とても良いです。ヘビロテ間違いなし!形もきれいだしシンプルで、ポケットも深くあるしお腹もゴムで楽です。おすすめ!
    2022/03/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田