2022/06/18
    1年越しの購入
    2021年バージョンを買いそびれたので、まだかまだかと待ってました。2022年バージョン、良いです。 色合い、質感、サイズ感、いずれもバッチリです。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の デニムシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 今年は無事にご購入頂けて良かったです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/08/10
    1234bさん
    172ガッチリでメンズMサイズを購入。いつも着ているTシャツや前開きシャツと同じような着用感。伸縮性がないため着る際に少し突っ張りあり。メンズLサイズが売り切れてたのが残念。 生地は薄手ですが特に透け感もなく、またデザインもシンプルながらシルエットやスリットなどが上手く作られているなと感じました。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/10
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の デニムシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 この度は、ご希望のサイズが売り切れで 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 しかしながら、シルエットなどについて 嬉しいコメントをありがとうございます! こういったお言葉をもらえますと、 頭を悩ませて製品開発にあたったバイヤーたちの 励みになるのでとても有り難く思います。 着る程にデニムの風合いも変化していきますので、 その点も楽しみつつ、たくさん着て頂けると嬉しいです。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2021/05/16
    これかの季節に活躍してくれそう。
    商品紹介ページにもあるように、このアイテムのギャップは嬉しい。 ダボっと着たかったので、XLを購入して正解。 キーネックの抜け感がイイ感じ。 デニム生地厚4.5オンスは所有している中で最も薄いけれど、しっかりした作りで安心して着られそう。 これからの季節の着回しローテーションに加わることは確実で、もう一枚あってもいいかも知れない。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/09/19
    頑張れ40代さん
    レビューで「伸縮性がないのでバストで引っかかってしまった」とのご意見があったので、ワンサイズ上を購入しました。 確かにバストはこれで正解でしたが、肩幅が異様に余ってしまったのと、やはり丈がちょっと長すぎました。太っているのでウエストゴムのマキシスカートと合わせてみたら野暮ったくなってしまいましたね。 パンツに合う商品なんだと思いました。 涼しくなったら、七分袖と重ね着して試してみたいと思います。 生地はおもったより薄く、汗地味(脇の部分)も目立たなかったので安心して着れました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/28
    2020/09/19
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品の方は気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/08/05
    Chou Chou6289さん
    サイズ違い
    197234-20200728-00745746 生地は良かったし、刺繍のワンポイントも可愛い。メンズM「レディースL」を購入。生地が伸びないので、バストの辺りがきつめ。ゆとりがなかった。これはこのまま飾った状態になってしまいそう。ワンサイズ大きいの買えば良かったかも。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/05
    レビュー有難う御座います。 この度は、当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムシャツをご購入頂き、 サイズの方が合わなかった様との事ですが、 こちらの件は、カスタマーサポートまでご連絡頂けましたでしょうか? もちろん、返品や交換には一定の条件が御座いますが、 ご連絡頂けましたら、ご相談の上、 出来る限りの対応はさせて頂きたいと思います。 まずは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田
    2020/07/16
    Y.mairoさん
    生地の厚さは薄く軽く着る事ができます。164センチお尻が隠れるくらいの長さ。ちょうどいいです。
    注文日:2020/07/14
    2020/07/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/04
    サイズはメンズMを購入。 体重は56kg、身長は156cm。 丈はお尻が隠れるくらい。生地が柔らかく薄いのでとても着やすいです。(もっと生地が厚いと思っていました。嬉しい誤算です。) 私の体型には丁度でした。お気に入りです。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/16
    ひろくに121さん
    GOOD
    メンズM(レディースL)を購入。 158センチ58kgほどですが、座っても腹の肉は響かず、お尻もすっぽり隠れました。 もう1サイズ小さくても良かったのかもしれませんが、これはこれで来ていて安心です。 胸の刺繍が可愛い! 例えば、後ろからも見えるように背中の首辺りにも刺繍があると嬉しいな。
    注文日:2020/03/22
    2020/04/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! まずは、こちらのデニムシャツを、 たくさん着てあげてくださいね。 ご要望頂きました件は、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/09
    かものはし9497さん
    お気に入り
    Sサイズしか残っていませんでしたが 痩せているので サイズはちょうど良かったです。 細身のサイズ感に思います 生地はしっかりしていて、作りも 申し分ありません。 デニムの経年使用変化も楽しみです。 いい買い物をしました。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのデニムシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、「いい買い物をしました。」と、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになりますので、 本当に有難く思います!! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのシャツをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/08/11
    yujuponさん
    ちょうどいい感じ(^^) 色味も良いです 生地の伸びはないですが キーネックなのが着やすい(^^) インナーを着ても一枚でも 可愛いです(^^)
    注文日:2019/08/07
    2019/08/12
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたデニムシャツ、 色合いやデザインなど、 気に入って貰えて嬉しいです^^ 着ていく度に、 デニムの風合いも変化していきますので、 是非!沢山ご愛用下さいね! PATY 勝山