2021/11/25
    Green6066さん
    探してました
    ウエストが細い息子のために購入しました。自由自在に自分に合わせて調整できるのが凄く良いと喜んでくれました。穴を空ける手間いらず。しっかり編み込んであるゴムで緩む心配もなし。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/11/25
    レビューありがとうございます! こちらのゴムベルトをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まずは、日々のコーディネイトで、 こちらのベルトをたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/08/11
    914さん
    理想のベルトかも
    ずっと欲しいなと思っていてやっと買いました。軽いし調節が自由に利く、最高です。ベルトの重みでパンツが下がる・・という事も軽減されそうです。今回は考えに考えてネイビー×レッドにしたので、次は色ちで明るめのカラーも欲しいです。
    注文日:2021/07/07
    2021/08/11
    レビューありがとうございます! こちらのゴムベルトをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 まずは、日々のコーディネイトで、 こちらのベルトをたくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/10/10
    プロテイン大王さん
    知人からすすめられ購入。 非常に良い。 普通のベルトに戻れないかも。 でも少し長すぎた。切って調整出来ないのが難。 以上
    注文日:2019/10/07
    2019/10/11
    レビューありがとうございます! こちらのゴムベルトをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 確かに、ゴムベルトですので、 切ったりなどの調整は出来ない仕様になっております。 この点は、何か良い案がないか? 工場の方と早速打ち合わせを行ってみますので、 今後の製品開発の案件にさせて頂きますね。 まずは、こちらのベルトをたくさん使ってあげてください。 お気に入りの1本になってくれれば幸いです。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田