2021/01/05
    Dendrobiumsさん
    チャリ向きではない
    厳しめ採点です。 チャリンカーファッション推しのようですが、ロードバイクやスポーティータイプのミニベロでのポタリングには向かないと思います。写真のようなフットサルとか良さそうです。 1 袖が短すぎます。せめてあと5センチ、親指通す穴空き仕様にして10センチ長くてもいいように思います。 2 写真で想定内ですが後ろ身ごろが長くなってないので、背中が出ます。 自転車ファッションだとnarifuriが有名ですが、お高いので、、、 出来るだけ似せつつも、生地の変更や簡素化で半額くらいのモノが有れば最高かな。 期待してます。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/05
    この度はご購入いただきありがとうございます。 非常に参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます。 ファッション性に特化した使用ではございますが 自転車のニーズも非常に高い商品ですので ご意見をいただきました袖丈、後ろ身丈等、改良を 前向きに検討させていただきたいと思います。 お客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。 また何か気になる点等ございましたらお気軽にお声かけ頂けると嬉しいです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸