2020/11/17
    clubsoda11さん
    若干思っていたよりは薄かったのですが、とても着やすく格好良いデザインで大変気に入りました。 170cmの私でお尻より10cmくらい下がったくらいに長さで、Lをオーダーしましたがゆったり、でも大きすぎずと言う感じです。春以降にこれ一枚羽織って出掛けるのが楽しみです。今はコートの下で隠れて勿体ないです。
    注文日:2020/11/13
    2020/11/17
    レビューありがとうございます! PATY高橋です。 この度は、当店オリジナルブランドBLUETOのパーカーを お買い上げいただきありがとうございます。 BLUETOはデニム好きが、デニム好きさんの為にと作った デニムとの相性が良い、当店でも代表するブランドです。 もちろん、デニム以外との相性も合わせやすいですが。笑 当店バイヤーも喜んでおります。 デニムのように色落ちを楽しんでいただければと思いますので、 是非、コーディネートの定番に加えて上げてくださいね。 コートの中に着ても、前を開ければ存在感もばっちりですので、 1枚では寒い時には、重ね着などしてお楽しみください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/04/30
    nao..4041さん
    スポッと着ることができます。
    身長164センチで横もとっても大きい私ですが(いつも着る洋服はLLか3L)このパーカーは、ずっとほしくてほしくて「いい夫婦の日」に購入しました。 購入してから、休みの日のお出かけの時はずっと着ています。大きい私でも大丈夫です。 スポッと着ることができ、どこもつっぱらずシュッと見えます。中にインナーも着ています。首の3つボタンも寒さにあわせて変え寒いときはもぐりこんでいます。おすすめです! ちなみに、主人は身長186センチ、体重100キロ(元ラグビー経験あり)あるのですが、着ることができました。 伸縮性はあまりありません。
    注文日:2021/02/22
    2021/04/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身とご主人の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/31
    惜しい.....
    カットデニムとロング丈に惹かれて、Lサイズを購入。 袖丈もちょうど良くて、ダボッと着られる感覚が嬉しい。 寒くなるこの時期からは、ミドルにトレーナーも着られるくらい身幅に余裕があって重ね着のバリエーションが増えるのもGOOD。カシュクールもシッカリ自立していて良いですね。 残念ながら、肝心の三連ボタンの取り付けが甘かったので、補強を余儀なくされたこと。 これがなかったら、☆5だったのだが。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品改善・開発に繋がります様、 努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/23
    まめやっこねえさんさん
    とても気に入ってます
    レビューが遅れてごめんなさい。デザイン、着心地、とても気に入ってます。これからも素敵なアイテム楽しみにしています
    注文日:2021/06/07
    2022/05/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/15
    櫂龍さん
    デザインが好み
    デザインが好みです。中にも着込める余裕があります。少し生地は薄めですが、3シーズン着ます!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/02/03
    2022/02/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/10
    I.S母さん
    メンズM を購入しました。153センチ48キロの私には、少し?かなり?大きめです。が、太ももの半分くらい隠れていい感じです。色もいい感じです。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/07
    カッコ可愛い!
    生地は薄手ですが中にカットソー着てもゆとりがあるのがいいですね。 160/65kg近い私でも全然大丈夫! 長さも太ももの一番太い部分も隠れる位だからいい! あえて言うなら私は袖口がリブみたいにしまってる方がいいかな?これだと袖口から風が入るんですw。
    注文日:2022/02/03
    2022/02/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/23
    秋冬に季節通して着れるステキな服です。色も良かったです。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/24
    2021/09/23
    満足
    176cm、72kgの男です。メンズLサイズを購入させていただきました。発送も早く、サイズもちょうど良かったです。満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/23
    当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/09/21
    みやけん7960さん
    ちょっとそこまで…の時にさっと着られる
    見た目デニムで重そうなイメージでしたが着てみると軽いので楽でした。また首回りのデザインが気に入り購入しました。活躍してくれそうです。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ポコポコとした鹿の子風の素材感で着心地も軽く、 けれど、ちゃんとデニムのカッコよさもあり、 1枚でサマになるのが嬉しいですよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/09/12
    ao mushiさん
    サイズ問題無く着れた
    秋物として購入。Lサイズということもあって結構余裕のあるサイズ感ながらも丈袖は長すぎずな感じ。 ざっくりと羽織れて肌寒いちょっとしたお出かけに良さそうです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/06/21
    絣13さん
    トータル的にすごく良い
    ずっと悩んでて、どーしても欲しくてたまたまお買い得になっていたので、これは!と迷いなくポチリ☆ カッコ良く、そして可愛い。 裾をしぼってもしぼらなくてもいい。 素材自体?糸の編み方?でのポコポコなのか、それもすごく良かったです。 買ってよかったです。 なんだか回し者みたいな言い方ですが(笑)これは買いですね。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/22
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 ゆったり目のシルエットで可愛さがありつつも デニムのようなあたり感のこなれた風合いがかっこいいですよね。 お客様のおっしゃる通りポコポコとした鹿の子の素材感のおかげで 加工感や表情がでていますので欠かせないポイントです。 トレンドの形や素材などではなく、長くお使いいただけるアイテムですので 是非色々な着こなしをお楽しみいただけると幸いです。 何か気になる事やご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せいただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2021/05/28
    ずっと欲しくて、ずっと迷っていましたが、 とうとうバースディ月でお得にゲット出来ました! 長いこと欲しかった分、手にした喜びは大きいです。 ほぼほぼ画像通りで、着た感じもやわらかく軽いです。 161センチ・47キロですが、横幅はけっこうゆとりがあります。 袖は少し短めなような気がします。 私は腕が短い方で通常の洋服だと、だいたい一つ折って着るので、 こちらは折らずで丁度良い感じでラッキーでした。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! そして、最後にはなりましたが、お誕生月おめでとうございます!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/05/13
    ガッチャマン4312さん
    思った通りのお品でした。沢山着させていただきます。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ お手元に届くまではご不安があるかと思いますが、 思った通りと言って頂けて安心いたしました。 夏場以外のロングシーズン活躍してくれるので、 ぜひ、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/05/12
    フードをもう少し改良すれば、星5
    春秋にサラッとした生地が良い感じですね。 サイズ感はゆったりロングな感じですね。 袖が短いのが嫌な人は注意してください。 変形の襟ですが、フードが張りを保て無い生地なので星4です。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、その上で頂きました改良案、本当に有難く思います!! ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品改善・開発に繋がります様、努めてまいります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/04/06
    たまかまチャンさん
    165センチ メンズM=レディースL購入 全体的にデカくてぶっかぶか ちょっと残念
    注文日:2021/03/14
    2021/04/07
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 せっかく楽しみにしてくださったのに、 残念な思いをさせてしまってごめんなさい。 元々が大きく作っているので、ブカブカになってしまったのかと思います。 試着出来ない分、もっと安心して選べるお店にしていきます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/12
    大満足
    凄く気に入りました。お尻が隠れる丈とAラインな感じで、でも素材で可愛くなり過ぎない。前3段ボタンでフードの立ち上がりもお気に入りポイントです。162センチ、60kg、Lサイズ購入。ゆったり着れます。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】の パーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 ゆったりロング丈で楽ちんなのに カシュクールネックや素材感が 大人っぽくてカッコ良い雰囲気を 醸し出してくれますよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/03/06
    販売前から気になっていました。待って待って待って・・・誕生月にクーポン利用でようやく購入。 154cm45kg お尻がすっぽり隠れて、身幅もかなりゆったり。生地が厚手なのかと勝手に思っていましたが、薄手でストレッチも効いてます。薄手のわりに暖かいので、春にも便利。薄手なので重ね着しても、モコモコしなくて気に入ってます。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】のパーカーを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 夏場以外はロングシーズン 活躍してくれるパーカーですので、 是非たくさん着てあげてくださいね。 また、実際に着用頂いた感想を こういった形で記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/03/05
    おがちャんさん
    GUのパーカーのほうが重宝します
    写真ほど襟元は立ちません、やや高いし時が戻るなら買わないレベルの満足度でした
    自分用
    注文日:2021/02/20
    2021/03/05
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 満足して頂ける商品を提供出来ずに、誠に申し訳御座いません。 ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品改善・開発に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/03/01
    hirooooonさん
    サイズ感が絶妙と微妙のはざま
    まだ、一度しか着てませんが思ってたより薄手でした。もう少し厚手だと良かったですが、まぁコレから暖かくなるので調度イイかも知れません。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 実直なご感想、本当に嬉しく思います。 ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品改善・開発に繋がります様、努めてまいります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着て頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/17
    仮まめくんさん
    プレゼントで購入しようと思ったのですが、私も欲しくなり、2つ購入しました。 しっかりして、かつ柔らかい不思議な生地です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/25
    2021/02/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーを ご自身用とプレゼント用の2つもご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/12
    これいいです
    【175cm65kg L購入】 いいですね、気に入りました。 何と言うか、頭から被ってストーンと着られる感じがとても楽です。 着やすいけどシルエットがしっかりしてるからラフ過ぎないし、厚さが適度(風合も○)なので夏場以外の長い季節でいけると思います。 今アウターを羽織る時期なのが残念、早く直着で外出したいです(春はよ来い)。
    注文日:2020/12/31
    2021/02/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】のパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 パーカーなのでカジュアルで楽ちんだけれど、 カシュクールネックや生地感できちんと感が出ているので、 1枚でサラッとカッコ良く決まるのが嬉しいですよね♪ 仰る通り、夏場以外はロングシーズン 活躍してくれるパーカーですので、 日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね。 また、実際に着用頂いた感想をこういった形で記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューをありがとうございました。 今後とも、PATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/02/01
    きなたんぴよたんさん
    洗う日以外着てる。
    首高なので、ホホのタルミを隠せる!タルんだお腹まわりのラインを拾わない! お尻と太モモっていう一番太い部分もすっぽり隠せます。コーデが面倒な日で出かけないといけないときにも、昼過ぎまでパジャマ姿で宅急便が来た、っていう時にも被るだけでオッケーなのでものすごく重宝してます。汚れも目立たないので洗濯も週1日で、基本週6日着てます(笑) ただ一つ、手首のワッペン。これ、アクセントになって好きなんですが、顔洗う時とか炊事の際にめくり上げようと思うと、ちょうど折ったり寄せたりする部分にあります。今のとこ無事ですが、これから何度も何度も折り曲げたりしてるとどうなるか…という点に若干の不安あり、で、★を一つ減らしました。
    注文日:2020/12/23
    2021/02/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品改善・開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/30
    あじ1127さん
    着やすくて色、形もすべて、よかったです。
    リピート
    注文日:2021/01/08
    2021/01/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】のパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 着心地や形、お色なども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ デニムのように色落ちも楽しんでいただければと思いますので、 是非、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/28
    初めMサイズで注文しましたが、中に厚手のものが着たいと思いLサイズに変えて頂きました。 まだ厚手のものを着て試着していませんが余裕で着られそうです。 春秋も大活躍しそうでいい商品に巡り会えました。 中に入っていた手書きのお手紙も嬉しかったです。 またお店利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2021/01/24
    2021/01/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】のパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また、スタッフの手書きのメッセージカードも 喜んでいただけて良かったです(^^♪ これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/26
    junaooさん
    一目見て「あ、かわいい!欲しい!」と思いました。購入して正解でした。デニム生地なのに軽くて柔らかく着心地抜群です。これからずっと活躍してくれそうです。
    注文日:2021/01/21
    2021/01/26
    こんにちは。 この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 一目見てお選びいただいたなんて… とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 気に入っていただける商品をお届けでき、とても嬉しいです。 今時期はもちろん、夏以外は活躍してくれるパーカーですので、 是非、たくさん着ていただけると嬉しいです! それでは、この度はレビューをいただき、ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております^^ PATY 乙崎
    2021/01/23
    色は可愛いのですが値段の割に 生地が……(いや悪くは無いんですが…好みの問題で)少し薄いかな…真冬は寒そう… あと首の ボタンが外しにくいかなぁ でも可愛いので 仕事用で使おうと思ってます。
    注文日:2020/11/21
    2021/01/24
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 実直なご感想、本当に参考になります。 ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品改善・開発に繋がります様、努めてまいります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 少しでも多くの機会でこちらのパーカーが活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/01/19
    かっちん16さん
    よい買い物ができました。
    先程届き試着しました、選んだMサイズで良かったです。スタッフのサイズ感を参考に選びました。 当方のサイズ 167cm、62kg ロンTの上に来ましたがトレーナー来ても問題なさそうです。他の方の参考になればと思い投します。
    注文日:2020/11/30
    2021/01/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】のパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また、スタッフの試着コメントなども ご参考にして頂けて、お力になれて良かったです。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 併せまして、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/02
    旦那にプレゼントしました。 着やすいと喜んでます。
    家族へ
    注文日:2020/11/14
    2020/12/03
    レビューありがとうございます! この度はご主人様へのプレゼント用に当店のアイテムをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 お送りしました商品も喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪ ぜひ日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 お気に入りの1枚になってくれます事を、心より願っております。 と、ご主人様にお伝えくださいませ(^^) この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/11/12
    さき3398さん
    サイズもゆとりがあって着やすかったです😊 スタッフの方々も優しくて対応も満足です😊 また利用したいと思います!
    注文日:2020/10/31
    2020/11/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田