2022/05/23
    まめやっこねえさんさん
    とても気に入ってます
    レビューが遅れてごめんなさい。デザイン、着心地、とても気に入ってます。これからも素敵なアイテム楽しみにしています
    注文日:2021/06/07
    2022/05/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/17
    clubsoda11さん
    若干思っていたよりは薄かったのですが、とても着やすく格好良いデザインで大変気に入りました。 170cmの私でお尻より10cmくらい下がったくらいに長さで、Lをオーダーしましたがゆったり、でも大きすぎずと言う感じです。春以降にこれ一枚羽織って出掛けるのが楽しみです。今はコートの下で隠れて勿体ないです。
    注文日:2020/11/13
    2020/11/17
    レビューありがとうございます! PATY高橋です。 この度は、当店オリジナルブランドBLUETOのパーカーを お買い上げいただきありがとうございます。 BLUETOはデニム好きが、デニム好きさんの為にと作った デニムとの相性が良い、当店でも代表するブランドです。 もちろん、デニム以外との相性も合わせやすいですが。笑 当店バイヤーも喜んでおります。 デニムのように色落ちを楽しんでいただければと思いますので、 是非、コーディネートの定番に加えて上げてくださいね。 コートの中に着ても、前を開ければ存在感もばっちりですので、 1枚では寒い時には、重ね着などしてお楽しみください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/04/30
    nao..4041さん
    スポッと着ることができます。
    身長164センチで横もとっても大きい私ですが(いつも着る洋服はLLか3L)このパーカーは、ずっとほしくてほしくて「いい夫婦の日」に購入しました。 購入してから、休みの日のお出かけの時はずっと着ています。大きい私でも大丈夫です。 スポッと着ることができ、どこもつっぱらずシュッと見えます。中にインナーも着ています。首の3つボタンも寒さにあわせて変え寒いときはもぐりこんでいます。おすすめです! ちなみに、主人は身長186センチ、体重100キロ(元ラグビー経験あり)あるのですが、着ることができました。 伸縮性はあまりありません。
    注文日:2021/02/22
    2021/04/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身とご主人の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/01
    きなたんぴよたんさん
    洗う日以外着てる。
    首高なので、ホホのタルミを隠せる!タルんだお腹まわりのラインを拾わない! お尻と太モモっていう一番太い部分もすっぽり隠せます。コーデが面倒な日で出かけないといけないときにも、昼過ぎまでパジャマ姿で宅急便が来た、っていう時にも被るだけでオッケーなのでものすごく重宝してます。汚れも目立たないので洗濯も週1日で、基本週6日着てます(笑) ただ一つ、手首のワッペン。これ、アクセントになって好きなんですが、顔洗う時とか炊事の際にめくり上げようと思うと、ちょうど折ったり寄せたりする部分にあります。今のとこ無事ですが、これから何度も何度も折り曲げたりしてるとどうなるか…という点に若干の不安あり、で、★を一つ減らしました。
    注文日:2020/12/23
    2021/02/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品改善・開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/09/21
    みやけん7960さん
    ちょっとそこまで…の時にさっと着られる
    見た目デニムで重そうなイメージでしたが着てみると軽いので楽でした。また首回りのデザインが気に入り購入しました。活躍してくれそうです。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ポコポコとした鹿の子風の素材感で着心地も軽く、 けれど、ちゃんとデニムのカッコよさもあり、 1枚でサマになるのが嬉しいですよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/11/12
    さき3398さん
    サイズもゆとりがあって着やすかったです😊 スタッフの方々も優しくて対応も満足です😊 また利用したいと思います!
    注文日:2020/10/31
    2020/11/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのBLUETOのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/02/26
    lee320さん
    丁寧な応対でした。
    最初に小さいサイズを購入いたしました。 サイズ的には此方で大丈夫でしたがラフに着用したかったので敢えて大きいサイズに交換して頂きました。 到着のメール、その後のお電話などても親切で感動いたしました。 肝心のお洋服も素材、鹿の子風の生地感、何よりも羽織った感じが素敵でした。 交換品はまだ到着しておりませんが、楽しみです。 また、購入させていただくと思います。感謝♪
    注文日:2019/02/04
    2019/02/27
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 サイズ交換の際、お手数をお掛けしてしまいましたが、 新しいサイズのパーカーが、 理想の着心地であれば幸いです。 これから春に向けて、 活躍して貰えると思いますので、 是非、沢山ご愛用下さいね! これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2021/05/13
    ガッチャマン4312さん
    思った通りのお品でした。沢山着させていただきます。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【BLUETO】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ お手元に届くまではご不安があるかと思いますが、 思った通りと言って頂けて安心いたしました。 夏場以外のロングシーズン活躍してくれるので、 ぜひ、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中