温かい!
    前回、PATYさんにお世話になり、とっても良い商品だったので、今回は違う商品を購入。 これから寒くなる時期に、持っている服を見直すと、長持ちしなさそうな素材のものが多かったため、しっかり素材で首の温かそうな商品を選びました。 身体160センチですが、レディースSサイズで身丈はお尻までしっかり届いています。 そして丈夫な素材でとっても温かい(^^) 首元はゆったりホールドされているので、インナーに薄めのタートルかシャツを着ても良さそうな感じです。 またお願いすると思います! これからもどうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスウェットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/12/20
    happykaemuさん
    もう少し丈が
    フードのないパーカー(でも首が暖かいもの)を探していて「あ!」と思わず購入。 長く着るぞと意気込んだものの、着てみると、思ったより丈が短くて、それが残念。 サイズ確認したつもりでしたが... 息子にも、丈が短いよなと、そうじゃなければ別に良いのにと言われ、やっぱりそう思うかと。 この丈だったら、普通によくあるトレーナーの裾の形でよかったなと思いました。 ワンピースタイプの方を買えば良かったなと後から思いました。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/20
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR'Sのトレーナーをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/01/04
    スカートとのコーデがかわいかったので購入しました。 普段Lサイズで少しゆとりがある感じで着るのが好きなので、レディースMサイズで大丈夫かなぁと心配でしたが、余裕もあるのに着膨れせず!良かったです。 首元もそのままでもひとつ折ってもどっちでも楽しめそうです。 違う色も欲しくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました! また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    生地もしっかりしていて可愛いです☆パーカーは肩が凝るので苦手ですがこれは新しい感じで好きです☆
    注文日:2023/12/06
    2023/12/19
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の ハイネックトレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/15
    かっこいいです
    なかなかないデザインで気に入りました!もう少しお安ければ色違いも…
    注文日:2023/11/23
    2023/12/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスウェットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/12/10
    ちょうど良い感じ
    メンズSのキャメルを購入。暖かく可愛い色で、サイズ感も程よく(普段Мサイズ162cm50kg)いろいろなボトムに合います。色違いも検討中。再販待ちのアイテムも多い素敵なショップです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスウェットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/11/30
    rakニックさん
    可愛いです
    厚手でラインを拾わないので、でもしっかりした素材なのでキレイに着られます。洗濯にも強そう。 満足です。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    2023/11/29
    180センチ弱ある主人に購入しました。体格はがっちりタイプですが、Lサイズでも余裕があり、着心地も良いみたいです。また追加購入したいのですが、カラーバリエーションがもっと増えると非常にありがたいです!
    注文日:2023/11/22
    2023/11/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスウェットをご主人用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご主人の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、ご主人にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きましたカラー展開の件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/22
    名前はまだない0273さん
    173cm、60kg、Lサイズ
    一目惚れしたので購入。ゆったりめの服が欲しかったのでLサイズを購入。気心地もよく気に入りました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/23
    2023/11/21
    a78963715さん
    165センチ60キロの主人用にゆったり着れるように、一番大きいサイズ買いました^ - ^思っていた感じで着れて、厚みもあって、あったかそうでよかったです✨
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/12
    2023/11/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました(^^) また、ご主人の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/12
    すぴねる8さん
    しっかり暖かく首元を包んでくれるハイネックです。締め付けることもなく余裕があるので ゆったり着ることができます。かなりヘビロテで着ていますがお洗濯にもとても強いです。 カラー展開がもう少しあるといいなあと思います。(全色、揃えたいくらいです♪)
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    2023/11/11
    ひろtnkさん
    ゆったりタートル
    首まわりがゆったりしたタートルネックで着心地が良かったです。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/12
    ボンド1699さん
    探してた理想どおりのタートルトレーナー!
    フードは肩や首がこって苦手でトレーナーにタートルあればなぁと探してたとこ、こちらに出会いました。「やや重め」とあって到着までドキドキでしたが、重さ、気にならなかった!裾リブなしも前面ポケットも最高です。早速追加購入しました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    以前から気になっていて、ようやく購入しました。当方170センチ63キロ標準体型。ブラックMサイズでばっちりでした。色もサイトと変わりません。良い買い物ができました!
    注文日:2023/11/02
    2023/11/08
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『良い買い物ができました!』と 仰って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/10/21
    去年はオリーブを購入したので今度はチャコールにしました。一年中寒い所で仕事してますが、ネックウォーマーを着けたり外したり面倒でこれを購入しました。寒いときは伸ばして、暑いときは折って、とても楽になりました。ニット帽がこすれて内側ネックは毛羽立ってますが、折らなければ見えないし、他はしっかりしてるみたいでほぼ毎日着てますがまだまだ着れます。この時期しか買えないので、予備に買いました。安心です。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスウェットを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きましたチャコールも、 たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/10/11
    ドルチェ!さん
    対応が早くてたすかりーまーす 商品もしっかりしてたよー
    注文日:2023/10/08
    2023/10/11
    2023/03/06
    大人のピアスさん
    ロングスカートとのコーデがおすすめ。
    ネイビーのLを買いました。 160センチ、62キロ。余裕をもって着れました。 少し前にブラックのМを購入、ジャストな感じでしたが大きめが好きで色違いサイズアップでリピートしました。 Мの方は夫も気に入り、夫婦で愛用中。 スッキリ着たい時はМ、ルーズめに着たい時はLで楽しんでます。 少し甘めなロングスカートにあわせるのが個人的には気に入っていて、手持ちのロングスカートに片っ端から合わせてヘビロテしてます。 楽しー、買って良かったです。
    注文日:2023/01/31
    2023/03/06
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをリピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 これからもご主人とシェアしてたくさん着てあげてくださいね(^^) 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/02/08
    25136412さん
    サイズ・シルエット・デザイン大満足です! このお店で見つけて一目惚れです、ほかの種類も気になちゃってます 色違いも検討中です!!
    注文日:2023/01/24
    2023/02/08
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/02/06
    165cm/48kg 細身でメンズMを購入しました。本当はスウェットワンピースが欲しかったのですが、私が一番重要視する「袖丈」が短いと長身の方のレビューが多かったので残念ですが見送り、ユニセックスサイズのこちらを選びました。メンズMで袖丈をはじめ、私には文句のつけどころがない商品で感激しました!!こちらの商品と同じくらいの袖丈なら絶対にワンピースも購入するのに!!ぜひご検討頂きたいです!
    2023/02/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスウェットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/30
    Buzz4633さん
    首元ゆったりですが、生地がしっかりしているので、タートル部分が立ってくれるので、暖かく着ることができそうです(^^) 綿100%なのに裏起毛なのが嬉しいです♪
    2023/01/31
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の ハイネックタートルトレーナーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/01/29
    商品届きました、ありがとうございます。 また利用させてもらいます。
    2023/01/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスウェットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/11
    何年か前にまだブラックとグレーしかないときブラックを購入。 気に入ってたので色違いが欲しくて久しぶりに覗いたら色違いが出てるじゃないですか! オリーブが欲しかったけど、売り切れだったのでグレーで。 グレーも可愛いです!同じくPATYさんでいつも購入してるタートルカットソーと重ね着でヘビロテです!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスウェットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/11
    生地が厚いので長持ちしそう。 梱包や連絡もしっかりしていて気配りを感じる。 デザインも好きなのでまたリピートしたい。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスウェットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/07
    もりぞぅ164さん
    生地もしっかりしていて暖かそう これからヘビロテします
    注文日:2023/01/01
    2023/01/07
    2022/12/31
    170cm75kgでLサイズ購入しました。ゆったりして着心地がとても良いです。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスウェットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/30
    サイズは若干大きめですが、全く問題ないです。 何よりあったかいのが良いですね
    自分用
    注文日:2022/12/22
    2022/12/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスウェットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/28
    職場の同僚に強奪されてしまったのでリピートしました.暖かいですね.
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスウェットをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/21
    ノリ115さん
    暖かい!
    当方身長153cm弱、体重44kg弱で普段はレディースSサイズを着ています。こちらのスウェットはメンズSサイズブラックを購入しました。着丈はお尻が隠れるくらいで身幅はゆったりと着られました。一緒に購入したタートルカットソーと合わせて着ようと思います。PATYさんの服が大好きで昨年もこのタートルスウェットを購入しました。洗濯替えができたのでこれからの寒い季節、毎日着たくなりました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の スウェットをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/12/09
    yuko1489さん
    おすすめです★
    暖かいし、可愛いし、適度に上品で、カジュアルな感じが気に入りました★★
    注文日:2022/11/25
    2022/12/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスウェットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/03
    オリーブのメンズMを購入。 暗めのグレーっぽいオリーブでしたが、個人的には落ち着いた色で良かったです。 思ったより重くなく、裏起毛で暖かさも期待以上でした。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/04
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の スウェットをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 お色や暖かさなどもご満足頂けた様で安心いたしました。 バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 今年の冬はこちらのスウェットを たくさん着回して暖かくお過ごしくださいね(^^) より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/11/29
    広島タロウさん
    極寒で無ければこれ一枚でいいかもしれませんね。作りもしっかりしています。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/29
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 一枚で暖かく、しかもしっかりした作りのアイテムって 本当に重宝しますよね◎ 真冬ですと一枚は厳しいかもしれませんが、 軽いアウターなど羽織る程度でも暖かいところも魅力ですので これからの季節、活躍させていただければ幸いです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2022/11/11
    ra031さん
    40代になり、首元の冷えがこたえるようになりました。肌触りにも敏感に…。そんなわたしにパーフェクト! 秋冬の定番になりそうです。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスウェットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田