2021/03/13
    かつさん6020さん
    改善点
    デザインは大変気にいったのですが、 袖口が緩すぎて、家事の時にまくってもまくっても下がってきて、ストレスでした。袖口をもっとタイトにして欲しいです。
    注文日:2020/03/23
    2021/03/14
    レビュー有難う御座います。 この度は折角ご購入頂きましたのに、 十分にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 お寄せ頂いたご意見は、 今後の製品開発の参考とさせていただき、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 これからも納得してお買い物をしていただけるお店を、 目指していきたいと思っておりますので、 何かございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を 本当に有難う御座いました。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/03/08
    aomo4717さん
    ゆったり着れます
    色は「薄めのグレー」です。 生地は思ったよりしっかりしています。春秋冬用かと思います。 肘のデザインにインパクトがありますが、グレー×黒で着やすいと思います。 メンズMサイズ、身長158cmでゆったりざっくり着る感じです。袖を伸ばすと指先まで隠れるサイズ感ですが、あまり気になることなくカジュアルに着れると思います。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/08
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また次の方の参考になる分かりやすい レビューコメントまでいただきありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り生地はしっかり目で厚さのあるスウェット生地ですので 型崩れもしにくく長くお使いいただけるかと思います。 また肘のプリントが目を引くユニークなアイテムですので カジュアルでラフに着ても雰囲気良く見せられるのも良いですよね。 是非、色々なコーディネートをお楽しみいただけると嬉しいです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2020/03/20
    たお77さん
    17日に届きました
    早々の発送していただきながら遅くなりすみません ず~っと再再販?待ちに待って、ようやく発売 でも在庫なしの文字 思わず問い合わせを… お忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございました 遊び心あふれる肘オジさん 可愛いです 156センチ、55キロ前後、Mでいい感じです オーバーサイズで着用ならLがいいと思います
    注文日:2020/03/14
    2020/03/20
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、対応をさせて頂きましたスタッフへも、 こういった温かいお言葉を頂けますと、 スタッフの励みになるので有難く思います!! パーカーの方も気に入って頂けた様で、 しかも、この様にご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのパーカーをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/01/05
    dradnats.ehtさん
    一目惚れ
    このおじさんに一目惚れしてしまいました。 正直周りには笑われますが、、、笑 思ってたより細身のパーカーでしたがスッキリ着れて、ベストとの相性抜群です。 一つ残念だったのがおじさんのヒゲ部分のプリントが一箇所少し剥がれていて、髭剃りに失敗したようにグレーの生地が少し見えていました。 交換依頼しようかと悩みましたが面倒なのと、これも一つのあじってことにしようとそのまま愛用しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/15
    2019/01/07
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 メーカーさんとのコラボパーカー、 御買い上げ頂きありがとうございました! ベストとも相性良く着て頂いているようで、 とても嬉しいです! プリントの部分ですが、 味としてとらえて頂き申し訳ありません。。 スウェットパーカーは、 着ていくほどに自分だけの 風合いになっていきますので、 是非沢山ご愛用下さいね。 どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/11/10
    mittu2000さん
    かわいい!
    売切れで諦めていましたが、再販となり速攻ポチッ!このおもしろプリントのトレーナーは売っていますが、パーカーはないので、買えて嬉しいです。生地は薄めの裏毛でした。暑がりの私にはぴったり。年中活躍しそうです!
    注文日:2018/11/09
    2018/11/12
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 そうなんです! パーカーは現状では当店のみの限定別注販売なのです!! 御買い上げ頂き本当にありがとうございます!! 生地感は少し柔らかめになっていますので、 感想頂いた通り、年中使えると思います! 是非沢山活躍させてくださいね^^ 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2020/05/23
    琥龍ママパパさん
    思い通りで、満足
    身長152センチでMを購入。ダボッと緩い感じで着れて大満足です。おじさんはちょうど肘の辺りにきます。時期外れでしたが、一目惚れ。早く着れる季節になって欲しいです。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/24
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地なども満足頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 確かに、これからの季節ですと、 少し生地が厚めですので活躍の機会は減ってしまうかと思います。 それでも、秋冬になりましたら活躍してくれますので、 ぜひ、そのタイミングになりましたら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/08
    kaoru827さん
    お気に入りショップ
    おじさんプリントフード 旦那さんと、オソロで買いました。二人同じサイズを! 私は、ゆったり着たくて メンズLサイズにしました。シニアの夫婦ですがプリントがとても可愛いし即買いでした。 最近のお気に入りのショップになりました。
    注文日:2020/03/30
    2020/04/09
    こんにちは、PATYの清水です。 この度は、レビューへのご記入 誠にありがとうございます。 ご夫婦で同じアイテムをお揃いでお選びいただいたんですね。 何だかとても羨ましいです(*^-^*) 可愛いプリントを気に入って即買いしていただき 本当にありがとうございます♪ ユニセックスのアイテムもたくさんご用意しておりますので また、お好きな商品が見つかりましたら 是非ご夫婦でお揃いを楽しんでいただけると嬉しいです。 これからもずっと"お気に入りのショップ"となれるよう 安心してお買い物をしていただける お店作りを目指して参りますので 今後ともPATYをどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/03/17
    あかねちゃん3181さん
    前に見つけた時に悩んでたら売り切れてしまい、やっと買えました。 写真通り 肘おじさん可愛いです。 大きめで着たかったのでLにしましたが、正解でした。
    注文日:2020/03/14
    2020/03/18
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 買えてよかったです^^ これ可愛いですよね! 私も一着欲しいのですがすぐに完売してしまいます…涙 今回は買えてよかったです! たくさん着まわして おじさんとたくさんお出かけしてくださいね! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/04/07
    主人にプレゼントしました。この肘のおじさんが何とも言えない(^◇^)ふざけてるけどオシャレだと思い購入しました。主人も気に入って着ています。子供サイズもあれば欲しいなぁーと思いました。
    注文日:2018/12/19
    2019/04/08
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたコラボパーカー、 気に入って貰えた様良かったです^^ 旦那様も気に入って貰えて安心致しました… 子供サイズに関しては 現状では予定がありませんが、 是非、協力メーカーさんに伝えさせて頂きます! これからもどうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/02/20
    こすけ3114さん
    175センチ体重75 Lサイズでいけました
    注文日:2019/02/15
    2019/02/22
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 こういった身長や体重を記載頂いた着用感想を頂けると、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります! また、商品も気に入って頂けた様で、 ぜひ、これからのお出かけの際には このパーカーをどんどん着てあげてくださいね。 この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2019/01/11
    kan-cyanさん
    かぶらない!
    人とかぶらなくて、インパクトありですね! 思ったより生地が薄かったけど、その分長いシーズン着られるかな?
    注文日:2018/12/23
    2019/01/11
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 これは、なかなかかぶらないですよね(笑) 個人的にもこの感じ、大好きです! インパクトがすごい! 生地は、厚手ではないですが おっしゃる通り、重ね着で一枚で使えますので 長く使えると思います。 いっぱい使っていただければ嬉しいです。 面白い商品をもっと紹介できるように努力します。 これからもPATYをよろしくお願いします。
    2018/11/19
    祐0915さん
    おじさん可愛い
    肘のおじさんが最高に可愛いです。一目惚れして即購入してしまいました! サイズも少し大きめでGOODでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/09
    2018/11/20
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 肘おじさんかわいいですよね! 当店でもスタッフがトレーナーの時から かなり気に入っていたので、 今回当店別注でパーカーを作ってもらいました。 こちらのパーカーは裏毛スウェットですので、 季節問わずご愛用できると思います。 是非、沢山活躍させてくださいね! これからもどうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山