2024/01/17
    しまゆう77さん
    とてもかわいいです! カラフルなので気分が上がります☆
    注文日:2024/01/05
    2024/01/17
    レビューありがとうございます! こちらのSUNNY RAINBOWの洗濯ばさみをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 毎日のお洗濯は大変かと思いますが、 ぜひ、こちらの洗濯ばさみで気分が上がって頂けました幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/05
    のり鷹さん
    すでに持っているランドリーハンガーの予備ピンチとして購入しました。とにかくカラフルでかわいいです。売り切れが多いので、なかなか手に入りませんが、今回購入することができ喜んでいます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    こんにちはPATYのさかぐちです! この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ わかります!! カラフルな物ってテンション上がりますよねー♪ 毎日の洗濯もなんだか楽しくなっちゃいますよね^^ また他にもお探しのアイテムがございましたら いつでもご来店くださいね! 心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    jinji_2014さん
    カラフルの洗濯バサミが可愛いです。 同じピンチの物干しハンガーを使っていて洗濯バサミが割れたりして無い箇所があったので付けて使ってます。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/11
    レビューありがとうございます! こちらのSUNNY RAINBOWの洗濯ばさみをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 毎日のお洗濯は大変かと思いますが、 ぜひ、これからのお洗濯の際には、 こちらの洗濯ばさみをたくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/05
    ポップな感じでとってもカワイイ。作りがしっかりしていて耐久性もありそう。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    レビューありがとうございます! こちらのSUNNY RAINBOWの洗濯ばさみをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや色合いも気に入って頂けております様で、安心致しました。 毎日のお洗濯は大変かと思いますが、 ぜひ、これからのお洗濯の際には、 こちらの洗濯ばさみをたくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/21
    摘み部分が決め手でした
    使っていた洗濯バサミが劣化してきたので購入。見た目と持ち手の形で決めました。 実際使ってみて、カラフルで気分もあがるし、指で摘む所が丸く持ちやすくて力が伝わりやすいのがとても良いです。しっかり挟んでくれるのに挟み跡は(衣類の素材によるかもですが)残ってなかったので、その点も良かったです。 ミニかごに入ってるのも助かります。 可愛くて実用的な商品だと思います。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/21
    レビューありがとうございます! こちらのSUNNY RAINBOWの洗濯ばさみをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 毎日のお洗濯は大変かと思いますが、 ぜひ、これからのお洗濯の際には、 こちらの洗濯ばさみをたくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/10
    mikitty7070さん
    可愛い-☆
    生活雑貨~食器、衣類に関しては人と同じ物はあまり持ちたくないので洗濯バサミひとつとっても悩みます( *´艸`) この洗濯バサミの色合いが気に入り購入しました。 色合いは私の写真画像とホボホボ変わりません。 なかなか可愛いですょ(o´∀`)b グッ
    注文日:2021/10/06
    2021/10/10
    レビューありがとうございます! こちらのSUNNY RAINBOWの洗濯ばさみをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 こういった嬉しいお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、本当に有難く思います!! 毎日のお洗濯は大変かと思いますが、 ぜひ、これからのお洗濯の際には、 こちらの洗濯ばさみをたくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/08
    月0808さん
    娘の新居用に購入。 たかが洗濯バサミされど洗濯バサミですよね。 指の部分が大き目なのがありがた設計ですね。 挟む部分も強過ぎず弱過ぎずで跡形も付かずよかったようです。 30Pはちょっと多いかな?とも思ったのですが可愛いので他の用途でも使えますね。 カゴ付きも助かります。
    注文日:2022/02/02
    2022/02/08
    レビューありがとうございます! こちらの洗濯バサミをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 お嬢様にも気に入って頂けた様で安心いたしました。 カラフルで可愛いデザインなので、 食品の袋止めや、紙類を束ねておくなど 洗濯バサミ以外の使い方もできそうですよね。 ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/07/30
    こむぎママ8885さん
    同じ物を使っているのですが、実店舗で見つけられずこちらで予備も含めて2つ購入しました。 ポップなカラーがかわいいので家事も苦ではなくなります笑 またよろしくお願いします。
    注文日:2021/07/24
    2021/07/31
    レビューありがとうございます! こちらのSUNNY RAINBOWの洗濯ばさみをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 「かわいいので家事も苦ではなくなります笑」と、 こういった嬉しいお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、本当に有難く思います!! 毎日のお洗濯は大変かと思いますが、 ぜひ、これからのお洗濯の際には、 こちらの洗濯ばさみをたくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/12
    藍色のさくらさん
    ピンチの形もカラーも可愛い!
    ランドリーハンガーとセットで購入。 レインボーカラーはやっぱり気分が上がる!楽しく使わせていただきます。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/12
    レビューありがとうございます! こちらのSUNNY RAINBOWの洗濯ばさみをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 毎日のお洗濯は大変かと思いますが、 ぜひ、これからのお洗濯の際には、 一緒にご購入頂きましたハンガーと一緒に、 こちらの洗濯ばさみもたくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/08/19
    Good morning-拳さん
    お洗濯の必需品
    レビュー遅くなりすみません。妻の買い物で洗濯バサミが沢山壊れてしまい、楽天市場で探した所PATYさんの会社を見つけて購入しました。洗濯バサミが大きめで使いやすくカラフルなのが可愛いかったと妻言ってました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/08/12
    2021/08/20
    レビューありがとうございます! こちらのSUNNY RAINBOWの洗濯ばさみをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 「お洗濯の必需品」と、こういった嬉しいお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、本当に有難く思います!! 毎日のお洗濯は大変かと思いますが、 ぜひ、これからのお洗濯の際には、 こちらの洗濯ばさみをたくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/27
    ちびのまま1212さん
    息子の知育教材のために。色もかわいく丁寧な梱包でした。リピートして二回も購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/07/22
    2020/07/27
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらの洗濯ばさみをご購入頂き、 しかも、二回もリピートまでしてもらえ、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ やはり、こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難いです! ぜひ、これからのお洗濯の際には、 こちらのアイテムを息子さんと一緒に、 たくさん使ってあげてくださいね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2020/04/14
    ハンガータイプを使用していましたが、長年使用しているので割れてしまったりして使いにくくなりピンチのみ購入して割れたピンチと交換しました。 色もカラフルだし、なによりジーンズなどの少し重い洗濯物でもしっかりと留めてるのでとても気に入っています。ストック用としてもまた欲しいです。
    注文日:2020/03/29
    2020/04/15
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらの洗濯ばさみをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 日々のお洗濯で少しでも、 楽しい気分になって頂ければと思い、 ご紹介させて頂きました商品に、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難いです! ぜひ、これからのお洗濯の際には、 こちらのアイテムをたくさん使ってあげてくださいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひリピートの方をよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2020/01/17
    やすけのがたちゃんさん
    可愛い
    妻へのプレゼントに買いました。 普段の洗濯物を干す仕事もこれで少し気分良く出来る事でしょう。
    注文日:2020/01/08
    2020/01/18
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 奥様へのプレゼントに、 こちらのアイテムを選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 奥様の方にも気に入って頂ける事を、 スタッフ一同、心より願っております。 また、何かございましたらご来店くださいね! ぜひ、これからのコーディネイトでも、 こちらのベストをたくさん着てあげてくださいね! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/06/20
    満足!
    可愛いかったです!無料だったので! お得でした。
    注文日:2019/05/29
    2019/06/21
    レビューありがとうございます! この度は、「水得企画」にご参加頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ これからも、さまざまな企画をご紹介させて頂きますので、 ぜひ、お時間のある時にはご参加くださいね。 うれしいレビューありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2018/11/15
    カワイイ
    ちょうど洗濯バサミが壊れ数少なくなったところで見つけて購入。 カワイイのとお値段で決めました! 使用したところ、きちんと挟んでくれるので買ってよかったです。
    注文日:2018/11/07
    2018/11/16
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 そういったタイミングでご紹介出来て良かったです! お気に入りのお洋服の洗濯などの際も、 楽しんでケア頂ける様に、と準備しましたので、 こういったレビューを頂けると、本当にうれしいです。 これからも、少しずつこういった商品も ご紹介させて頂きますので、 お洋服などと合わせて、ご覧になって頂ければと思います。 この度は、ありがとうございました。