2018/11/12
    このシリーズはネイビーとホワイトの2つ持っています。とにかく肌ざわりが最高でめっちゃ温かいし、適度なボリュームが小顔効果を発揮するのでお気に入りです。ダンナも欲しがるので今回はカモ購入。相変わらずの触り心地にウットリ。汚れも目立たないのでダンナも喜んでます。ただ自分的にはネックとフードに色の切替がなく、裏表単色ずつの方が好みです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/07
    2018/11/12
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 既にお二つもお持ちだったのですね~! そして、今回は旦那様にプレゼントなのですね! ご夫婦でお揃いで素敵です^^ 是非寒い季節に沢山活躍させてくださいね! そして、配色のご要望ありがとうございました。 是非、来期別注生産の時は参考にさせて頂きます! また、何か気になる点などありましたら、 ご意見等頂けると幸いです。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2021/12/28
    k8663さん
    めちゃくちゃ暖かいです!自転車なので耳当てを探していたらこちらを見つけました。一つで耳も首も顔も暖かくて大満足です。 1点だけ、、、すぽっと被るタイプで割とフィットするので、着脱時に髪の毛が乱れるのと、メイクが付きそうになるのが気になります。ボタンとかで留めるタイプもあると良いなと思いました。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/28
    レビューありがとうございます! 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 暖かさにご満足いただけてとても嬉しいです(^^) 寒さが身にしみる季節となりましたが、 こちらのアイテムをご活用いただき、 暖かくお過ごし頂けますと幸いです。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/24
    あかざsanさん
    早く出会いたかった
    寒いと耳が痛くてイヤーマフが欠かせなく、圧痛で頭が痛くなると頭にストールを巻いたりもしてました。これ、凄いです。とにかく柔らかく、キュッとしてるのに締め付けない。寒くて耳当てしてるのに圧痛で泣く日々とはおさらばです。本当にありがとうございます! マイナス1はモカが欲しかったから。入荷したら即買い増しです。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/24
    レビューありがとうございます! 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです♪ 柔らかくて肌触りが良く、スポっと被るだけで 頭から首周りまでしっかり温めてくれるので、 これからの季節、手放せない存在になってくれると思います。 また、悩まれていた圧痛から解放されたとの事、 当店のアイテムを通してお役に立てたことを 心より嬉しく思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 お待ち致しております。 PATY 田中
    2021/11/22
    eri540517さん
    手触りがもふもふで暖かいです。 耳までカバーできるのが最高で買って良かったと心底思います。 使えなくなってしまったら、また購入したいのでなくならないでほしい…。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/23
    レビューありがとうございます! 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 本当にもふもふで気持ち良くて暖かいですよね。 私もこのアイテムを持っていて、 吹雪の中のスキーも全く寒くありませんでした(^^) こちらのネックウォーマーでしっかり防寒をして、 風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/01/01
    お ぺーさん
    あたたかい!
    高校生息子の自転車通学用に。 校則が気になるので あんまりフードが目立つのはなぁと 他店と比較して こちらで購入しました。 あたたかいのはもちろんですが、 フードがバサッと広がらないので 朝はフードを使わずに使い、 帰りはフードをかぶってるそうです。 暗いから 先生の目もそんなに気にならないみたい。 これ、ええわ!!と 気に入ってるみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2022/01/03
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます^^ 私も豪雪地帯に住んでる両親にプレゼントしたところ めちゃくちゃ暖かい!!と喜んでもらえました。 頭周りに程よくフィットしてくれるので 広がらず使い勝手がいいんですよね^^ 先生の目を気にすることなく しっかり防寒しちゃってくださいね♪ また他にも!次はお母様の物で! 気になるものございましたらいつでもご来店くださいね。 そして2022年もPATYをよろしくお願いいたします^^
    2021/12/08
    でみちゃん1018さん
    迷ってるなら買うべし!
    ずーっとお気に入りに入れたまま 購入を悩んでいましたが年末スーパーセールにも 釣られ購入。 結果、買って大正解! ウォーキングを始める為&雪かきに備えて購入。 届いて試着してみたら 被った瞬間から暖かい。 柔らかく包み込まれる感じ‥もう最高です。 このご時世、マスクがついてて しかも替えまであるとはPATYさん凄すぎます。 見た目も可愛くて機能性も抜群で言うことなしです! スノボの時もニンジャリン連れていきますね!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/09
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのネックウォーマーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/27
    帽子とマフラー両方を持ち歩く必要がないので荷物が減る! 本日、使用してみましたが頭部分がきつくないので、会話も問題なくできるし、髪の毛もぺたんこになりませんでした。 首部分は眼鏡をかけたまま被ることはできないサイズ感。でも首が苦しいきつさではないです。 ボタン等で留めるタイプの方がいいかな、と一瞬思いましたが、それはそれで面倒な気もするので一発でズボッと被るこれで良かったと思います。 これからの季節に大活躍しそうです。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/28
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/20
    実はこれで二本目です。マスク付きというのに惹かれてうっかり買ってしまいました。かなり暖かいです。とにかく首を温めたいので真冬は欠かせません。マスクはどちらの側でもつけられるのが嬉しいですね。明るい系の色が欲しかったのでレッドを選びました。冬はどうしても暗色コーデになりがちなので挿し色にちょうどよいです。静電気除去のスプレーをして今年の冬もヘビロテです フード付きとではあるんですが、フードの部分はよほどの時しかつかわないかな。あまりに不審者っぽくて。耳が寒い時は助かりますが
    2020/11/21
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 寒さの厳しい季節がやってきますので、 こちらのニンジャリンでしっかりと首元を暖め、 風邪には気をつけてお出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/10
    ブーゲンビル5671さん
    先週ブラックが届いて、あまりに気持ちよく暖かいので、娘も欲しがり、今回はカモで。 ずっと気になってはいたのですが、私のお気に入りの七分袖カットソーより高いネックウォーマーってどうだろうと思っていて、しばらく検討中でしたが、買ってよかったです。 他にも色の展開があるといいなあ。 ボーダーとか。 首が苦しくない、適度なゆとりもいいですね。 ともあれオススメです。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/10
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 また、この度は再度のご注文ありがとうございます^^ ご家族の方にも気にいっていただけたようで、とても嬉しく思います。 ありがとうございます。 こちらのニンジャリン、 モコモコの毛がとっても暖かく気持ち良いですよね♪ 是非ご家族とシェアしながら、いろいろなコーディネートで 暖かく過ごしていただけると幸いです^^ また、他の色展開についても、 ご意見ありがとうございます! バイヤーのほうにも伝え検討いたします。 この度は素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。 PATY 乙崎
    2019/01/14
    完璧でした!
    坊主頭の主人用に。冬の東北は寒いので、なんとなく買ってみました。ニンジャリンという名前に「何それ」と全く期待していなかった様子でしたが、「とりあえず被ってみたら?」と手渡してまずそのとろっとした柔らかさに「へえ」、被ったら最後脱ぎませんでした(笑)。夜も部屋が冷えると布団から出ている頭が寒いと言って被って寝る始末。私も借りたかったのに願いはかないませんでした。 ファッションに合わせて何枚か持っていてもいいニンジャリン、私はいつも髪で耳当てが滑り落ちてしまうので是非トラッドなチェック柄や顔が明るく見える女性に嬉しいベージュ系などが出たら、自分用も買いたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/03
    2019/01/16
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方をこの様に気に入って頂き、 本当にうれしく思います(笑 来季の生産にはなってしまいますが、 新柄・新色はご紹介出来る様に、 工場の方と打ち合わせをさせて頂きますね! こういったご意見を頂けると、 製品開発の案件として使えるので、すごく有難いです。 すでにお使いにはなられてますが(笑、 ぜひ、このネックウォーマーをどんどん使ってあげてくださいね! この度は、本当にありがとうございました。
    2021/12/30
    m-i-r-uさん
    主人の通勤用に購入しました。 とても温かくて喜んでいます。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/30
    レビューありがとうございます! 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 ご主人様にも喜んで貰えたとの事、 この様なお声をお聞かせ頂け とても嬉しく思います(^^) 寒さが身にしみる季節となりましたが、 こちらのアイテムで暖かくお過ごし頂けますと幸いです。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/12/22
    御店でフィンガーレス手袋を購入の際にこちらの商品に目が留まり同時購入しました。 ネックウォーマーを探していたのでこれなら幾通りにも使い分けができそうで重宝しそうです。 まだ室内でしか試していませんが大変暖かく首から上はこれで万全かと思います。 北海道ほどの寒さではありませんがこれでこの冬は防寒対策万全かと思います。 妻も色違い(ブラック)が欲しいとのことでしたが残念ながら欠品中で再入荷を待つようです。 再入荷の連絡に登録したので入荷後に購入検討したいと思います。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/22
    レビューありがとうございます! 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 頭から首周りまでしっかりと暖めてくれるので、 冬のお出かけには欠かせない、 そんな存在になってくれると思います。 寒さが身にしみる季節となりましたが、 こちらのアイテムで暖かくお過ごし頂けますと幸いです。 なお、売り切れの件につきましては 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後、気になる商品が売り切れの場合、 次回の再入荷の確認など個別に対応させて頂きますので、 宜しければお気軽にお声かけ下さいませ。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/05
    とても気に入っています
    届くのが楽しみでした!今回、義理の父への贈り物としてひとつと、自分たち夫婦にも買いました。 とても気に入っています!
    注文日:2021/11/28
    2021/12/05
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのネックウォーマーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、みなさんでお出かけを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/15
    ブラック購入。 ネックウォーマーにフード付いてる感じなので、パーカーやアウターにフード付いてるとすごいモコモコするのが難点ですが、とにかく暖かい! フードを下ろしても耳の辺りまで覆ってくれるので耳が出なくて暖かい! 着脱時に髪が乱れるのは仕方ない、暖かいから! 触り心地もフワッとしてるのにサラサラで気持ちいいです。 洗濯は毛玉というか毛束になっちゃいそうなので気を使いそうですが、大事に長く使いたいです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/15
    レビューありがとうございます! 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 暖かさを大変気に入って頂けた様子が コメントからひしひしと伝わり、 とても嬉しく思います(^^) 今年の冬はこちらのネックウォーマーで 暖かく快適にお過ごし頂けますと幸いです。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/02/08
    商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!
    商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!
    注文日:2021/01/02
    2021/02/08
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/29
    clubsoda11さん
    最高
    発送連絡後、翌日午前中には手元に届きました。 早速吹雪の中の雪かきに使わせてもらいましたが、とにかく暖かくて最高です! 今まで首元に雪だ入って来て嫌だったのも無くなりました。リバーシブルなので来ている服に合わせて黒/グレー変えられるのもありがたいです。両面のワンポイントもどちらも違っていておしゃれです。十分な大きさのマスクもついているので安心して外に出られます。これから大活躍間違えなしです‼
    注文日:2020/12/12
    2021/01/29
    レビューありがとうございます! この度は【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 暖かさやデザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのネックウォーマーをたくさんご活用いただき、 風邪など引かないようにお過ごしくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/17
    チョコ3250さん
    犬の散歩で、土手など寒かったのですが、ものすごくあったかかったです。
    実用品・普段使い|子供へ
    2021/01/17
    レビューありがとうございます! この度は【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのネックウォーマーをたくさんご活用いただき、 風邪など引かないようにお過ごしくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/01
    白木蓮81さん
    最強です
    昨年、旧バージョンのニンジャリンを購入しました。隙間がないので、ネックウォーマーよりも温かく、髪型を誤魔化すことができ、子どもの寝癖が目的地到着までに直ってしまうなど、ひたすら 素晴らしい…と感謝していました。マスク付になり、想定外だった死角がなくなった感じです。今年の冬は 突然やってきましたが、この新・ニンジャリンがあるので、最強です。
    注文日:2020/11/10
    2021/01/02
    レビューありがとうございます。 PATY高橋です。 ニンジャリンのリピートありがとうございます! 今年は、本当に急に寒くなりましたね。 温かいというだけで、安心感はかなり違います。 寝癖がが直るとは意外でした! そんな使い方があったのですね。参考になります! まだまだ、外出しにくいですが、このニンジャリンで 乾燥する時期も続きますので、保湿しながら 寒さをガードしてくださいね。
    2020/12/24
    こうくんナイトさん
    ☆雪国だもの
    外仕事をする義父に。 ピタッと密着して防寒性抜群です。 吹雪でもマスクあるので安心。 良さそうと思い、2つ購入しました。
    2020/12/24
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボニンジャリンを義父様用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! と、お伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/10
    評判良し!!
    少し前に購入して寒い早朝、これをしたまま仲良しのママ友の所へ行ったら、速攻で私の分も頼んでおいて!と言われました。 よほどモデルが良かったのか・・・(笑) 今回は入荷待ちと言う事でママ友には気長に待ってもらいますが、きっとこのフワフワの気持ち良さに虜になる事間違いなしです! ちなみに豹柄頼んでおいて!と言われたけど、そんなのは無いと言うと無難なブラックグレーで我慢するみたいです(笑)
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2020/12/05
    2020/12/11
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 また、ママ友さんにも気に入って頂け、 こういったお言葉をお聞かせもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際にはたくさん使ってあげてくださいね(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/09
    気持ちよくて
    旦那様の分と2つ、色違いで購入しました。ワンコの散歩の時や、トレーナー着用の時にいいかな?と。 でも旦那様はもっぱら室内でスッポリと。しかも夜。「これかぶると気持ち良くて眠くなるんよなー」と言っています。かぶったまま眠ったら加齢臭がつくからやめて!と言ったら、電気を消す直前に脱いで、お気に入りのティム(ミニオンズのボブが持ってるやつ)のぬいぐるみを中に入れて、一緒に寝ています…。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2020/12/10
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボニンジャリンを ご主人分と色違いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、寝る時以外にも、お出かけの際には たくさん使ってあげてくださいね(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/01
    myuGBさん
    ブラックグレーを購入。 試着しましたが、柔らかくてもふもふしていて暖か気持ちいいです。 外仕事の彼にプレゼントしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/11/11
    2020/12/01
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます! プレゼントにありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです^^ 私も両親にプレゼントしましたが とても喜んでいました! 次回はご自分へのプレゼントで ご来店くださいね^^ 心よりお待ちしております。
    2020/11/25
    はる♪チャンさん
    無題
    まだ着用したませんが(笑)とても暖かそうでこれからの子供の野球の当番や試合観戦に活躍してくれそうです!!
    注文日:2020/11/19
    2020/11/26
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 付け心地も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 寒さの厳しい季節がやってきますので、 こちらのニンジャリンでしっかりと首元を暖め、 風邪には気をつけてお子さんの野球観戦を楽しんでくださいね! 今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/25
    のり504さん
    父用に購入
    暖かいし、肌触りも優しいです。 末期癌の父用に購入しました。風邪引いたら命に関わります。薬の副作用で肌が敏感になり、寒がりになりました。 急に寒くなり、家の中ですが、つけて暖かいと言ってくれました😭 今年の冬が乗り越えられますように。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/26
    この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 お父様がご病気でお辛い思いをなさっているですね…。 その様な中、当店の商品をお選びいただき、 また、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 寒さが身にしみる季節となってきましたが、 こちらのアイテムで暖かく快適にお過ごし頂けますと幸いです。 また何かお探しの物やご不明な点など御座いましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでご連絡下さいね。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/11/24
    ぷんぷん★さん
    暖かいし、便利!
    2枚ついているマスクも、ネックウォーマー兼帽子になるのもとても便利です♪暖かいし、バーガンディの色も落ち着いているけど差し色になってよいです(*^^*)マスクをつけるホックが一部かたくて、やや不安になりました。でもホックがネックウォーマーの生地と同色で目立たないのもうれしいです。両面どちらも使えるので、アウターの色によって、使い分けを楽しみたいです(>_<)♪
    注文日:2020/11/20
    2020/11/24
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 暖かいだけじゃなく、今の生活様式を少しでも楽しめれば…と練ったので、 喜んでいただけて本当に良かったです! スナップボタンは、外す時ですよね? 根本からしっかり押さえて外して、長持ちさせてくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/22
    かなり暖かい!マスクが付いてるのがなかなか良い!
    注文日:2020/11/15
    2020/11/22
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 付け心地も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 寒さの厳しい季節がやってきますので、 こちらのニンジャリンでしっかりと首元を暖め、 風邪には気をつけてお出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/17
    あったかい
    最近寒くなってきたので購入してみました! 早速、早朝、牛の餌やりの時や農作業に使用させて頂きましたがホッカホカです。 少し暖かい日は汗ばむほどです(笑) 寒い日には鼻も冷たくなるのでマスク付きで心配なしです! これからもっと寒くなるので大活躍間違いなしです。 この形でマイクロファイバーではなく、薄い生地のパターンもあればかさ張らずに洗濯も楽で良いかなとも思います。
    2020/11/18
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入ってただけてとても嬉しいです^^ お仕事に使って頂けたんですね! ホッカホカですよね♪ 汗かきません?私付けたとき汗かきました(笑) その案は生産チームに報告しておきますね! 実現するか分かりませんが ぜひお待ちいただけると嬉しいです。 また何かお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/11/15
    クロト9371さん
    予想通り暖かいです。
    自転車で耳当て使ってますが、少し寒くなってきたので、耳当ての上から 二重で防寒できそうなので購入しました。 試しにつけてみましたが、今はちょっと暑いくらいですね。 マスクも思ったよりいい感じですが、普通のマスクとの切り替えが難しいですね。
    2020/11/16
    こんにちは、PATYの田中です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 お荷物の方も無事にお届け出来ました様で、安心致しました。 これからの季節に大活躍のアイテムとなっておりますので、 是非ご愛用頂けると嬉しいです。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/11/10
    自転車通勤に
    自転車で20分のところへ転職。 これからの季節の通勤に荷物をなるべく減らしたいので、このマスク付きニンジャリンは最適。 これ一つでまかなえそうなのがいいですね。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/10
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 暖かいですし、マスク代わりにもなりますので、 きっとお役立てていただけると思います! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/17
    超暖
    到着してすぐに被ってみました。 予想以上に暖かで、幸せな気分になりました。肌ざわりもふかふかで、気持ちがいいです。 首元、顎のラインからぐるりと一周、寒さから守ってくれます。 まだ「ほっかむり」状態で、外を歩いたことはないのですが、ほっかむらずとも、十分に暖かく過ごせています。迷彩カラーを購入しましたが、リバーシブルで服装によって変化できるのがいいです。 グレーカラーも欲しくなりました…また来冬にも新しいカラーを期待してます。
    注文日:2020/01/31
    2020/02/17
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 使い心地やリバーシブルのデザインなど、 気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、寒い日は続きますので、 こちらのニンジャリンでしっかりと首元を暖め、 風邪には気をつけてお出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております。 また、新色の方承りました(笑 来シーズンもしっかりとご紹介出来る様、 メーカーさんとも協力して準備していきますね♪ この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪