2023/12/29
    りんりん96504198さん
    かなり暖かいです。これから寒くなるので使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/30
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 こちらのニンジャリンで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/02/18
    もっこもこで暖かいですが、嵩張るのでバッグに入れておくとバッグがパンパンに… 暖冬の首都圏ではなかなか出番が無さそう。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/20
    2024/02/19
    レビューありがとうございます。 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボニンジャリンをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/01/04
    暑いくらいあったかい。 自転車、バイクには、マスト。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/05
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 こちらのニンジャリンで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/02/19
    自分でも数年前に購入して良かったので、実家の祖父に送りました!大雪が続いたので、時期的には少し遅れての購入でしたが、祖父は90代ですが雪掻き頑張っていて気に入ってくれたみたいです。ただ、サプライズで実家に送ったのですが、急に知らない旭川の会社から送られて来たと大騒ぎになっていた様です…こちらで自分以外に送った事がなかったのですが、差出人の名前は記入が無かったのでしょうか?詳細は不明で実際に見たわけでは無いので不明ですが、喜んで貰えたので良かったです。
    家族へ
    注文日:2023/02/10
    2023/02/19
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボニンジャリンを、 御祖父様へのプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、寒さの厳しい季節が続きますが、 その中でも、しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 こちらのニンジャリンで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ と、御祖父様へもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、差出人の名義に関しましては、 ご注文頂きましたお客様の名義ではなく、 発送させて頂きました当店の名義になっていると思われます。 仮に、ご注文者様の名義ですと、 お荷物に何かあった場合に、当店ではなくご注文者様へ ご連絡がいってしまいますので、ご理解頂けましたら幸いです。 尚、発送スタッフへの方へは、何か良い改善案がないか?を、 頂きましたレビューを伝えさせて頂きました上で、検討させて頂きます。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/02/09
    かこ1002さん
    暖かいです♪
    室内でしかまだ着用してませんがとても暖かいです。 子供のサッカー観戦で毎週末寒さに耐える日々ですが、これからニンジャリンで少しは寒さが和らぐことを期待します! 欲しかった色が売り切れだったので☆-1にしました。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/13
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、寒さの厳しい季節が続きますが、 その中でも、しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 こちらのニンジャリンで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お子さんのサッカー観戦やお出かけ楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/01/17
    ひろらっくさん
    寒くなり犬の散歩時に使いました。風が吹いていても平気です。ベンチコートを着ての使用は首元が少しモコモコします
    注文日:2022/12/04
    2023/01/17
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 風邪など引かないようにこちらのネックウォーマーで しっかりと防寒対策をして、お出かけを楽しんで下さいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    ゆっきぃ0333さん
    通学、散歩様に購入
    色ちがいで3点購入 ご機嫌の肌触りのモフモフ素材で子供が大喜び だだブラック×グリーンカモのグリーンモカの素材だけちょっとゴワゴワしていて、これだけ思ってたのと違うなって感じでした
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2023/01/09
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボニンジャリンを3色もご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 ますます寒さの厳しい季節がやってきますが、 それでも、しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 こちらのニンジャリンで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/01/08
    ブラックは裏がボア素材のせいか、少しキツめに感じましたが、ブカブカで風が入るよりは断然いいです。
    自分用
    注文日:2023/01/02
    2023/01/09
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 ますます寒さの厳しい季節がやってきますが、 それでも、しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 こちらのニンジャリンで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/12/26
    snoopy1191さん
    寒がりにはありがたい
    防寒力抜群です!いつも使っていたネックウォーマーは封印しました。子どもが野球しているのでその時に使おうと思いましたが手放せなくて公私関係なく使っています。口元を覆える布もリバーシに合わせて別布が入っており丁寧に梱包されていて嬉しかったです。ただ長く愛用していたらその布がヘタってきそうで心配です。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/27
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、商品だけでなく梱包につきましても この様なお言葉を頂戴でき、本当に有り難く思います。 こちらのネックウォーマーをご活用頂き、 暖かく快適にお出かけを楽しんで下さいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/24
    厚手でモコモコ、暖かいです。頭までかぶらなくても耳あたりまで隠れます。 口元も取り外しができる布が付いていて便利です。しかも2枚。リバーシブルだから服装や気分でも変えられるのもありがたい。 ただ、ピッタリぎみなので、人によっては着脱がちょっとかも。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/25
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ デザインや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 ますます寒さの厳しい季節がやってきますが、 それでも、しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 こちらのニンジャリンで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/11/27
    マロコ7さん
    リバーシブルでとても温かいです。フードを取っても耳までカバーされています。もっと寒くなったら、散歩やスノボーで活用できそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/11/27
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ デザインや付け心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これから、寒さの厳しい季節がやってきますが、 しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 こちらのニンジャリンで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お散歩やスノボーの際には、 たくさん使ってあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/11/22
    以前中2の子どもに買って、とても良さ気だったので、今回は自分用に買いました。 冬は氷点下になるのが当たり前の地域で、寒いというより痛い位の風にさらされるので、今年はニンジャリンに守ってもらいます♪ 使うのが楽しみです♪
    注文日:2022/11/12
    2022/11/22
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER×PATY】のコラボニンジャリンを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 分かります、痛いですよね…。 私はよく耳あてを忘れるのですが 本当に痛い目に合います(泣) こちらのニンジャリンなら、 帽子・マフラー・耳あてが1つで済むので、 これさえあれば真冬のお出かけも安心ですね♪ これからの季節はこちらのアイテムで しっかりと防寒対策をして暖かくお過ごし下さいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/01/15
    ppenpenさん
    もっこもこのふっかふか♪
    肌触り良く首も耳もあったかーい!ただ、他のレビューにもある通り、結構小さめの作りなので脱着で髪ボサボサになります。もう少し伸縮性がありゆったりした作りだったら、満点でした。あと、内側に付いてたタグは、かためで肌触りが悪かったので切りました。 結論、寒い時期にしっかり活躍してくれそうなネックウォーマーだと思います。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/15
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 ますます寒さの厳しい季節がやってきますが、 それでも、しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 こちらのニンジャリンで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2018/11/12
    このシリーズはネイビーとホワイトの2つ持っています。とにかく肌ざわりが最高でめっちゃ温かいし、適度なボリュームが小顔効果を発揮するのでお気に入りです。ダンナも欲しがるので今回はカモ購入。相変わらずの触り心地にウットリ。汚れも目立たないのでダンナも喜んでます。ただ自分的にはネックとフードに色の切替がなく、裏表単色ずつの方が好みです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/07
    2018/11/12
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 既にお二つもお持ちだったのですね~! そして、今回は旦那様にプレゼントなのですね! ご夫婦でお揃いで素敵です^^ 是非寒い季節に沢山活躍させてくださいね! そして、配色のご要望ありがとうございました。 是非、来期別注生産の時は参考にさせて頂きます! また、何か気になる点などありましたら、 ご意見等頂けると幸いです。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2021/12/28
    k8663さん
    めちゃくちゃ暖かいです!自転車なので耳当てを探していたらこちらを見つけました。一つで耳も首も顔も暖かくて大満足です。 1点だけ、、、すぽっと被るタイプで割とフィットするので、着脱時に髪の毛が乱れるのと、メイクが付きそうになるのが気になります。ボタンとかで留めるタイプもあると良いなと思いました。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/28
    レビューありがとうございます! 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 暖かさにご満足いただけてとても嬉しいです(^^) 寒さが身にしみる季節となりましたが、 こちらのアイテムをご活用いただき、 暖かくお過ごし頂けますと幸いです。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/24
    あかざsanさん
    早く出会いたかった
    寒いと耳が痛くてイヤーマフが欠かせなく、圧痛で頭が痛くなると頭にストールを巻いたりもしてました。これ、凄いです。とにかく柔らかく、キュッとしてるのに締め付けない。寒くて耳当てしてるのに圧痛で泣く日々とはおさらばです。本当にありがとうございます! マイナス1はモカが欲しかったから。入荷したら即買い増しです。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/24
    レビューありがとうございます! 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです♪ 柔らかくて肌触りが良く、スポっと被るだけで 頭から首周りまでしっかり温めてくれるので、 これからの季節、手放せない存在になってくれると思います。 また、悩まれていた圧痛から解放されたとの事、 当店のアイテムを通してお役に立てたことを 心より嬉しく思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 お待ち致しております。 PATY 田中
    2020/11/20
    実はこれで二本目です。マスク付きというのに惹かれてうっかり買ってしまいました。かなり暖かいです。とにかく首を温めたいので真冬は欠かせません。マスクはどちらの側でもつけられるのが嬉しいですね。明るい系の色が欲しかったのでレッドを選びました。冬はどうしても暗色コーデになりがちなので挿し色にちょうどよいです。静電気除去のスプレーをして今年の冬もヘビロテです フード付きとではあるんですが、フードの部分はよほどの時しかつかわないかな。あまりに不審者っぽくて。耳が寒い時は助かりますが
    注文日:2020/11/05
    2020/11/21
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 寒さの厳しい季節がやってきますので、 こちらのニンジャリンでしっかりと首元を暖め、 風邪には気をつけてお出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/01
    myuGBさん
    ブラックグレーを購入。 試着しましたが、柔らかくてもふもふしていて暖か気持ちいいです。 外仕事の彼にプレゼントしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/11/11
    2020/12/01
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます! プレゼントにありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです^^ 私も両親にプレゼントしましたが とても喜んでいました! 次回はご自分へのプレゼントで ご来店くださいね^^ 心よりお待ちしております。
    2020/11/24
    ぷんぷん★さん
    暖かいし、便利!
    2枚ついているマスクも、ネックウォーマー兼帽子になるのもとても便利です♪暖かいし、バーガンディの色も落ち着いているけど差し色になってよいです(*^^*)マスクをつけるホックが一部かたくて、やや不安になりました。でもホックがネックウォーマーの生地と同色で目立たないのもうれしいです。両面どちらも使えるので、アウターの色によって、使い分けを楽しみたいです(>_<)♪
    注文日:2020/11/20
    2020/11/24
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 暖かいだけじゃなく、今の生活様式を少しでも楽しめれば…と練ったので、 喜んでいただけて本当に良かったです! スナップボタンは、外す時ですよね? 根本からしっかり押さえて外して、長持ちさせてくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/16
    暖かい&#8252;&#65039;
    今月から朝5時、夫婦で散歩を始めました。暖かいネックウォーマーを探していました。ちょっと値段が高いかなと思い、購入を悩みましたが買っちゃいました。生地が思ていた以上に柔らかくて、暖かいです。フードをかぶるとちょっと変ですが、頭から耳から首、口回りすべてを暖めてくれて良いです。これでなんとか散歩を続けて行けそうです。
    注文日:2019/12/11
    2019/12/17
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたネックウォーマー、 付け心地や暖かさの面、 気に入って貰えて良かったです^^ フードの部分もとても暖かいですよね! これからの寒い季節、 是非今まで以上に活躍させてくださいね^^ ご夫婦での運動、 とても素敵です! 僕も奥さんを誘ってみようと思います^^ この度はお買い上げ、 商品到着後のご感想、 ありがとうございました。 PATY 勝山
    2021/12/31
    自転車用に購入。ボアなので風を通すのかな・・と思っていたのですが、、あったかいです!さすが雪国の人たちが作る商品だと感心しました。耳あてをしてこの商品をかぶると本当にニンジャみたいですが、今年の冬は寒い思いをして自転車に乗らなくて済みます!
    注文日:2021/11/30
    2022/01/03
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューを頂き ありがとうございます。 商品のご購入ありがとうございました。 気に入って頂けて本当に良かったです! 冬のお出かけの際には 是非ご愛用頂けると嬉しいです。 これからも気に入って頂けるアイテムを ご紹介して参りますので また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/26
    aliraさん
    あったかくて毎日使っています。 外で洗濯物を干す時に重宝します。 ただ、買って1ヶ月ちょっと顎付近の縫い目がとれ、オレンジとネイビー生地の間が指が入るぐらいに空いてしまいました。 それだけは、残念です。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/26
    レビューありがとうございます。 当店限定販売であります、 こちらのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります。 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん使って頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/12/19
    こまめ817さん
    子供の習い事を観覧する時や外遊びに付き合う時用に購入しました。 もう少しゆとりがあるのかと思っていたのですが、思っていたよりもピッタリする感じでした。まだ外で使用していないので★4つにしましたが、とてもあたたかそうです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/19
    レビューありがとうございます! 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 頭から首周りまでしっかり温めてくれるので、 長時間外にいる場合には なくてはならない存在になってくれると思います。 寒さが身にしみる季節となりましたが、 こちらのネックウォーマーでしっかり防寒をして、 風邪など引かないようにお過ごし下さいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/10
    ふわふわ肌触りが良くて気に入ってます。 これから寒い時期にどれだけ防寒できるか楽しみです!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのニンジャリンで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/07
    ゆる過ぎず、しっかり包まれて、あったかい!フード部分が後ろの隙間を無くして最強です。
    注文日:2021/11/27
    2021/12/08
    レビューありがとうございます! 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 程良いフィット感で頭から首周りまで しっかり覆って暖めてくれるので、安心感が違いますよね。 日毎に寒さも増してきましたが、 こちらのネックウォーマーで暖かくお過ごし頂けますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/06
    のん14497617さん
    黒購入しました!! めちゃくちゃ暖かい!ウオーキングするのでこの時期にはピッタリです♪
    注文日:2021/11/30
    2021/12/07
    レビューありがとうございます! 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 柔らかでふわふわのボアが 頭から首周りまでしっかり覆ってくれるので 本当に暖かいですよね(^^) 今年の冬はこちらのネックウォーマーでしっかり防寒をして、 快適にウォーキングを楽しんで下さいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/29
    マフラー、イヤーマフ、帽子を買おうと思ってたら便利なものがありました。 雪降ったらほっかむりとして使おうと思いますが、帽子を下ろしただけでも耳と首がすっぽり隠れて便利です。髪を結んでいると100%ぐちゃぐちゃになるので、もう少し大きい方がいいかなと思いましたが、概ね満足です。
    注文日:2021/11/26
    2021/11/29
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボニンジャリンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました大きさの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/06
    生地もしっかりしてて暖かくて真冬にはとてもいい商品だと思います。髪を結ってる時にはもう少しゆとりがあるといいなと感じました。口元まで覆う事もできるので寒さにもウィルスにも安心できます。
    注文日:2021/01/12
    2021/02/07
    レビューありがとうございます! この度は【KRIFF MAYER×PATY】のコラボネックウォーマーを ご購入頂き誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 首周りはもちろんですが、頭部や耳も暖かく、 また今のご時世、マスクが付いていると 安心感がかなり違いますよね。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのネックウォーマーをたくさんご活用いただき、 風邪など引かないようにお過ごしくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 また、ご要望頂きました内容を参考とさせていただき、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/20
    ふうささん
    頬や頭が冷えて辛いので自分用と母親用に購入しました。寝るときや冷える時に活用してます。暑がりでもあるので、暖かくなると脱いで、寒くなるとまた被ります。今年はいつもより寒いので必需品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/04
    2020/12/20
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボニンジャリンを ご自身とお母さま用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/10
    daisy018さん
    あったかい!
    帽子とネックウォーマーが一緒になっていて、ずっと気になっていました!とってもあったかく気に入りました。息子くんと旦那さんに狙われています!(笑)
    注文日:2020/02/04
    2020/02/11
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 狙われている中、嬉しいお言葉をありがとうございます(笑)。 きっとすごく気にっている姿を見て、旦那さんも息子さんも「そんなにいいのかな?」と欲しくなったのかもしれませんね。そんな光景を想像するとすごく嬉しいです。とられてしまう前に、色違いなんていかがでしょう(笑)。 ぜひ旦那さんと息子さんとお揃いでつけてくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。