2019/05/07
    家族で使ってます
    黒色なので、誰でも持ちやすく服装になじみます。旅行は、あれもこれも持っていきたいので大きさも十分あるほうが便利ですね
    注文日:2019/04/24
    2019/05/07
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたボストンバッグ、 ご家族で使って貰えてるんですね! とても嬉しいです^^ 最初は少し大きすぎるかな? と心配だったのですが、 便利と言ってもらえて良かったです。 これからも沢山のお出かけにご利用くださいね。 PATY 勝山
    2021/06/27
    二の腕がポニョさん
    2色そろいました
    2年前、小学生のこどものサマーキャンプ用に黒を購入。ちょっと重さはあるけど、内側の配色や持ち手の長さが変わるところ、大人になっても使用できそうなデザインなど、なかなか良い感じ。2泊3日のキャプですが、帰りもパツパツでなくこどもが適当に入れても、ちゃんと収まるサイズでした。 この夏、キャンプに参加するこどもが二人になるので、スーパーセールのタイミングでネイビーをリピート購入。ネイビーの色合い、切り替え配色、内側のエンジ?ブラウン?の色など、黒よりも好みです。 こどもは姉弟なので、姉がネイビー、弟が黒を使うことになりそうです。
    子供へ
    注文日:2021/06/10
    2021/06/27
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のボストンバッグを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 お子様にも問題なくお使い頂けている様で安心いたしました。 サマーキャンプの大切な思い出作りに、 こちらのバッグが役立ってくれる事を願っております☆彡 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2019/06/19
    blue-blue1976さん
    買えてよかった!
    以前見かけて再販に期待してお気に入りにいれてました。今回購入できてラッキーです。こういうボストンはグレゴリーの大きいものを持っていますが1泊2日分がせいぜいで・・・もう少し大きいものが欲しかったのです。こちらのボストンは夫婦2人分で2泊3日分くらい入りそう!あとスノボやるのですがヘルメットが入るバッグってなかなかなくて・・・これには2つメットが入るの!すごい便利〜♪大容量入るのにシンプルな作りと黒ずくめにワンポイントが効いてて「でかっ!」と見えないところがとてもいいです。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルのこちらのTONEのバッグに、 この様なコメントを頂けまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 確かに、スノボ用って考えると、 ヘルメットだけじゃなく、 ゴーグルやグローブ・ネックウォーマーに着替えなど、 意外と大容量じゃないと入りきらないですよね ボクもスノボは毎シーズン行ってるんですが、 やっぱり、荷物の問題って毎回悩んでしまいますし。 その中で、このバッグが活躍してくれそうな、 そんなコメントをもらえて、本当にうれしく思います! ぜひ、今シーズンのスノボには、このバッグをたくさん使ってあげてくださいね♪ より気に入って頂けたら幸いです。 この度は、うれしいレビュー本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/11/11
    小さいタイプの使い勝手が良かったので、登山旅行用に大容量バッグを購入。 天候に左右されるため万全の体制を!と思うと、あれもこれもとどうしても荷物が多くなり、バッグを何個も持つ羽目になり困っていましたが、こちらのバッグで解消されました。 容量だけでなく、丈夫な作り、ポケットがたくさん付いている点も気に入りました。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボストンバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、登山旅行などの際には、 たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/16
    shちゃんさん
    安くても安く見えないバッグを探してました。良い品に巡り合えて良かったです。
    注文日:2019/03/24
    2020/02/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのボストンバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ まずは、お出かけや旅行などの際には、 こちらのボストンバッグを たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/15
    テキーラボンバーさん
    使いやすい
    出かける際に子供の荷物が増えて来たので、大きめのバッグを探していました。高級感はないですが、値段もお手頃なので汚れも気にせずに気軽に使えます。使いやすい形で持ち運びしやすい、ガンガン使える便利なバッグだと思います。
    注文日:2019/12/24
    2020/02/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのボストンバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからお子さんとのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/09/11
    子供の修学旅行用に購入、家族も使えるように黒にしました。素材、形、中が緑色で入れたものがよく見えるし、全て◎です。特に便利だと思ったのは、持ち手の長さが調節出来る点。ショルダーのベルトは調節可能なのは当たり前だけど、持ち手まで可能とはとても使いやすいと思います。購入して良かったです、とても気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/09
    2019/08/26
    8312さん
    家族旅行に良さそう!
    注文してあっという間に届きました!新色のネイビーを購入。写真通り、色味も気に入ったので旅行に使うのが楽しみです。
    注文日:2019/08/22
    2019/08/26
    レビューありがとうございます! 当店のオリジナルブランドである、 こちらのTONEのボストンバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーもすごく喜んでおります♪ また、お届けの方も問題なく、 無事にお届け出来た様で安心致しました。 ぜひ、これからの旅行では、 こちらのボストンバッグをたくさん使ってあげてくださいね! 大切な旅行の思い出作りに、 このバッグが役立ってくれる事を願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2018/12/08
    ひろtnkさん
    旅行鞄
    大きめの旅行バッグが欲しかったので丁度いいタイミングで購入できて良かったです。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/09
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、良かったです! これから、旅行に行く際には、 ぜひ、このバッグで出かけてあげてくださいね。 また、使用後の感想など、 お手数でなければ、ぜひ、追記ください! この度は、ありがとうございました。
    2021/10/06
    グリーン虫さん
    かわいいのもいらないし、黒一色も味気ないと思っていて、サイズの大きいものを探すなかでこちらを見つけました。ピンクがきいていて存在感があります。ファスナーのツマミがわりと大きいのも開けやすい。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボストンバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/06/16
    旅行用にリピート購入しました。3泊4日の荷物がしっかり入る大容量で満足しています。
    リピート
    注文日:2021/05/22
    2021/06/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボストンバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、今回はリピート購入との事で、 こういったコメントは、バイヤーたちの励みになるので、 本当に嬉しく思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 旅行の際にはしっかりと活躍してくれますので、 たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/04/03
    写真のイメージ通りの商品でした。 緑がかったネイビーです。 大人でも子供でも使えるシンプルなカバンです。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボストンバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/14
    gajyu-marukoさん
    キャリーバッグは何個か持っているのですが、ボストンバッグが欲しくなりいろいろ見て、大容量なのと見た目でポチり。性別年齢問わず使えそうです。まだ使用していないので使い勝手は分かりませんが旅行とかキャンプとか使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/05
    2021/03/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のボストンバッグを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 ぜひ、これからの旅行やキャンプの際は、 こちらのボストンバッグを使ってあげて下さいね! 大切な思い出作りに、こちらのバッグが 役立ってくれる事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/08
    ぴょんぴょん6583さん
    子供の遠征用に購入。少し重い感じもしますが許容範囲です。子供用に購入しましたが、家族みんなで使っていきたいと思います。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/08
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 ご家族でシェアして使って貰えたらと思っていたので、とっても嬉しいです! 背負い方も色々ですし、 使わないシーズンは、衣替えの洋服の保管用にも使えますので、 色々お試しくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/26
    良い‼
    旅行用にぴったりです‼ 大容量を入れても痛くなりにくいです。
    注文日:2020/05/22
    2020/08/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボストンバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、旅行もしにくい状況も続きますが、 しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、旅行などの際には、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/06
    以前、小さいサイズを購入し、生地感や作りがよく丈夫で気に入ったので、大きいサイズも必要となり購入です。
    注文日:2020/05/03
    2020/06/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのボストンバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/10
    りんごっ娘さん
    ブラック購入です。生地がしっかりしている分、重さはありますが、ガンガン使っても気にならない感じです。 思った以上に荷物が入りそうで、この先の旅行が楽しみです。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/10
    こんにちは。 この度はご利用いただき、ありがとうございます。 また、ご旅行用に当店のバッグをお選びいただき、 ありがとうございます^^ こちらは仰るとおり、重みが少しありますが、 生地もしっかりしており、丈夫なつくりになっております。 ご旅行の他にも、アウトドアシーンやスポーツ用など 色々な場面でも便利ですので、 是非たくさん使っていただけると嬉しいです^^ それでは、この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。 PATY 乙崎
    2020/01/10
    少々重いですが、底板がしっかりしています。子供の修学旅行用鞄と比べると生地が分厚いので破れることなどなさそうです。二泊三日でヘアアイロンとか入れても余裕がありそうでよかったです。
    注文日:2019/12/31
    2020/01/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのボストンバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ的には、ご旅行などで活躍してくれる大きさですので、 お子さん・ご自身も含め、その際は、このバッグを使ってあげてくださいね! 大切なご旅行の良き相棒になってくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/01
    ネイビーの購入です。 娘の修学旅行のバックとして購入しました。 サイズもちょうど良く、本人も大変喜んでいました。良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/11/18
    2019/12/02
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 娘さんの修学旅行用に、 当店のボストンバッグをお選び頂き ありがとうございます! サイズ感もちょうど良かった様で 良かったです。 これからも、 年末年始でのご旅行等、 沢山活躍させて貰えれば嬉しいです^^ PATY 勝山
    2019/11/09
    理想的なバッグ
    来月1週間ほど海外へ行く予定。キャリーバッグをゴロゴロ引いて歩くのは苦手なので、ちょうど良いボストンバッグを探していました。こちらは大容量で機能的!思い通りの商品が見つかりとても嬉しい。来月使うのも楽しみです!
    注文日:2019/11/05
    2019/11/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのTONEのボストンバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや機能性の部分でも気に入って頂けた様で、安心致しました。 来月のご使用までは時間はございますが、 その際には、活躍してくれる事を心より願っております! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/09/25
    1986ジョーさん
    とてもいい商品です! ただ新品の臭いがきつく感じたので星1つ減らしました。どんな服装にも合いそうだし買ってよかったです!
    自分用
    注文日:2019/09/17
    2019/09/26
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 臭いに関しては接着芯や素材そのものの臭いなどがございますが 徐々になくなっていくかと思います。 是非旅行等お楽しみいただければと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/03/24
    急遽旅行バックが必要になったので注文しました。発送も早く希望通りに届けて頂き、手描きのメッセージカードも入っていて嬉しかったです。もちろん商品のほうも気に入りました(*^^*)また機会があれば利用させて頂きます♪
    注文日:2019/03/21
    2019/03/25
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いた旅行用のバッグ、 気に入って貰えた様で良かったです! 沢山荷物を入れられるので、 これからも旅行などにどんどん活躍させてくださいね! PATY 勝山