2023/03/09
    R・35さん
    今度の冬用。
    身長155センチ体重56キロB93センチH93。 Mサイズ購入。 ふくらはぎ真ん中辺りまでの丈です。 とても軽くて温かいです。 迷いに迷って購入しましたが、東京は日中20度(笑) 次回の冬まで(まだまだ先だわ)クローゼットでスタンバってもらいます(笑) 先月、家族用にLを購入し、とても良かったので追加購入です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 寒さの感じられる日には、 しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、そのタイミングが来ましたら、 たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/24
    軽くて温かい。
    ヒザまで覆うのでとても温かいです。 軽くて質感も良い。 スポーティな雰囲気も控え目なので使い勝手がとても良いです。 173センチ68キロ。サイズL。 ゆとりはありますか、とても綺麗なシルエットで着れます。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 寒さの感じられる日には、まだまだ活躍してくれるアイテムですので、 こちらのベンチコートで防寒対策をしながら、お出かけ楽しんでくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/09
    あったかすぎる!
    色々ダウンを探し回っていたら年越ししてしまい,,,年々寒さに耐えれず凍えるようになったのでやっぱりロングのダウンが欲しい!と旦那にhelp!こちらを見つけてくれて年明けすぐにポチりました(☆∀☆)8日までに届けてもらいたいと問い合わせたら間に合うように届けていただき、とっても親切に対応してくださいました! 早速野球のベンチコートとして着用。ベンチコート感もなくて何よりあったかい!寒い地域にいきましたが貼るカイロもはっていたので更に暖かく、終いには脱いだくらい笑!150センチで、メンズMブラックにしました!それなりに着込んでも大丈夫で膝丈まであるので寒さ知らずで快適にすごせました!旦那も欲しがるほど笑!今年初の買い物に大満足です、オススメです、ほんとに!
    注文日:2023/01/02
    2023/01/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 それと、旦那さん分のご検討もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/08
    ミミタン8139さん
    いいですね
    スッキリしていていいです。 細身のタイプを探していたので。。。 すごく細身なわけではありませんが着膨れしなくていいです。 157/58キロの下半身ぽっちゃり体型 Lサイズを購入しましたが長さも長すぎず短くもなくてちょうどよいです。 ただ、大きなビニール袋で届くので 開封の時にハサミで開ける時は注意が必要だとおもいます。こちの商品ではありませんが一度、ハサミで袋を切るときに商品まで切ってしまう。失敗をした事があるので、ご注意ください。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 今年の冬は、こちらのコートでしっかりと防寒対策をして お出かけを楽しんで下さいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    miya-maxxさん
    165cm・69キロ、お腹ぽっこりくびれナシ、全体的に大柄な主婦です。 子供の幼稚園への送迎に自転車に乗るため、膝下のダウンが欲しくて探していたところ、オシャレなこちらのダウンを見つけ購入しました! 主人の○ニクロのシームレスダウンLサイズを着用し、こちらのお店のサイズ表と比較し、少し大きめだろうなと思いながらもメンズL(レディース3XL)を購入しました。 到着して、中厚のフリースパーカーの上から着用してみましたが、ゆとりもまだまだあるので、厚手のニットを着てもまだ余裕がある感じです。 おそらくもう1サイズ下で厚着してジャストっぽい感じではありますが、幼稚園の送迎で自転車に乗るため動きやすさも重視しての購入のなので、こちらのサイズで良かったです。 カラーもブラックのため、大きめサイズですが見た目もさほどゴツく見えなくて良かったです。(私なら他のカラーならMにするかなと思います) また住まいが大阪なので、厚みもちょうど良く、寒さ知らずで冬は過ごせそうです。 ロングダウンは生地感やデザインやダウンの量などで、ゴツく見えたり貧相で安っぽく見えたりなので、商品を見ずにネットで購入するのは少し迷いもありましたが、今回は購入して本当に良かったです。 今度また別の色かデザインの物も欲しいなと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2022/12/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/26
    実用的なフード
    かなり長い間、着倒しているダウンを替えたくて。実はダウンにはフード付きが多く、辟易していました。というのも、被ってもすぐ落ちて役に立ちません。 しかし、こちらのダウンの試着をしてみると、しっかり被れて実用に足ります。 こういうフードなら、あった方が有り難い。デザインのフードは邪魔で、試着前はフードいらないのに、と思っていましたが、これなら邪魔じゃないです。デザインのフードはダルンと長いですが、被れるこちらのフードは、なんというか短いというか、しっかり被れます。これなら、フードありOKです。 最後に。PATYさんを見つけるのが遅く、売り切れ商品を見て、買いそびれた、と思う商品も多いです。 中でも、去年のグレージュ、叉は明るめの色、希望です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/03
    NICK_92さん
    購入して早速届きました。 Mサイズを購入。 サイズに関して、女性もMサイズを着れますし色々なレビューがあり、Mサイズが良いのかLサイズが良いのか不安がありましたが、Mサイズでピッタリ。 身長169cm、やや小太りでも厚手のインナーが着れそうで、冬のファッションを楽しめそうです♪ まだロング丈のダウンコートを必要としない気温ですが、早く寒くなって早く着たいなぁとワクワクしています。 色違いも買っちゃおうかな?とそれくらい満足。 今回も素敵な洋服をありがとうございました!
    注文日:2022/10/30
    2022/11/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/26
    marheさん
    着る布団...
    ダウンはボリュームを抑えた細めのものを購入してきました。ですが、去年の猛烈な寒さと雪との闘いに、これは重装備が必要!と体感し今年は備えの1枚としてこちらのダウンを購入しました。届いた翌朝の早速の大雪で、パジャマの上からこのダウンを羽織り、寒くないことに感動.....。+厚手の手袋と長いラバーブーツで雪かきに対応出来るありがたさ。。布団から出てすぐ着る布団に包まれて外仕事。。。感謝です。ただ暖かいだけではないお洒落心もポケットの作り、裏地の色見、ワッペンに施されておりそこも購入の決め手になっています。雪かき、外作業に快適なんですが、これを着ての車の乗り降りは裾をドアに挟みそうになるので気をつけたいですね。 (167cm48kg Mサイズ カーキベージュ)
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/15
    きりんさん22さん
    子供のサッカーの付き添いのために購入。旦那さんのベンチコートを着ていましたが大きいためか沢山着すぎて肩凝りに悩んでました。ネットでの購入には中々の値段でサイズ感に悩みました。 身長171センチ体重56キロで、メンズLを注文しました。キツイのかなと心配でしたが、中にダボっとしたトレーナーも余裕で着れました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/11
    2023/01/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お子さんのサッカー観戦をはじめ、 お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/05
    もあんみさん
    購入してよかった!
    昨年購入しようか迷っている間に売り切れになってしまい、今年ようやく購入できました。 西日本住みですが、寒さに弱く、子供のスポーツ観戦用に購入しました。 届いたときは思ったよりダウンが薄めで少し心配しましたが、着てみると大変暖かく、購入して本当によかったです。 ダウンコートから出ている足、手だけが寒く感じました。 ポケットも多くて、手をポケットに入れていれば暖かいです。 サイズ感は151cmの私には全体的に大きく感じました。特に横幅。袖と丈は暖かさにつながってるのでいいのですが。 袖口も緩かったです。 是非女性Sサイズを販売してほしいです。 色は無難にブラックにしました。 おまけで頂いたネックウォーマーが差し色にもなり、暖かさもアップしてよかったです。
    注文日:2022/10/30
    2023/01/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    おか1231さん
    あったかーい!
    何年か迷い、子供のサッカー観戦に購入。 みんな真っ黒なので、普段にも着れるようにカーキLにしました。 166/56普通体型ですが、ふくらはぎまですっぽりで外の活動で大活躍です!去年までの中綿の物とは暖かさが違います! お腹の辺りにある手を入れるようポケットが気に入ってます。(真冬はカイロ入れかな) 男女関係なく着用できるので、中学の息子や旦那(177/70)とも共用できそうです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/12/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身や旦那さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/24
    とてもかわいい!umbroのベンチコートを愛用していましたが中綿がへたってきてロングダウンを探していました。 口コミをたくさん読み、商品もいろいろ改良されていっているので購入を決めました。 身長160cmで腕は少し長めですがもたつくほどではありません。ユ〇クロのフリースを着ても二の腕もきつくありません。下半身が大きくズボンの上から100cmあるので冬場は着込むことも踏まえメンズLを購入しましたが、しゃがんでもお尻周りに余裕があり首回りも高く防風になるので、子供のスポーツ観戦に重宝しそうです。 早速クリスマス寒波の中、着てみましたがすごく暖かいです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/25
    2022/12/21
    40代、身長151cm、39kgの体型です。 息子の室内競技&娘の屋外競技のスポーツ観戦の為、防寒着を探していました。高い買い物をするならスポーツ観戦以外でも使えるものが欲しい!と、スポーツメーカーではないこちらを発見。これだ!!と思いました。 日頃はSサイズ(もしくは子どもサイズの160)を着用しているので私でも着れるのか心配でした。 届いて着てみると、胴体部分はキレイなシルエットで着ぶくれしているようには見えません。ただ、腕の長さが余ってしまい二の腕あたりに少したまってしまいました。ですが、それも許容範囲レベルです。 丈の長さはくるぶしの少し上あたりまでありあたたかいです。 小柄な女性でも大丈夫だと思います!(心配以上の着ぶくれはしなかったです) 半日着てても重さで肩が凝るなんてこともなかったです。おすすめです!
    注文日:2022/12/12
    2022/12/21
    こんにちは! PATYの山田です。 レビューの投稿ありがとうございます! まずは、商品のサイズ含めまして 概ね満足いただけたようで本当に安心しました。 ユニセックスの商品は、女性の方だとどうしても サイズ感が不安だと思います。 その点含めてできる限りの情報をお伝えしようと努力していますが まだまだ足りていないと考えています。 そのため、商品のレビューは他のお客様にとっても 大変参考になる情報の1つです。 サイズ感について、わかりやすく書いていただき本当にありがとうございます。 参考にされる方が多くいらっしゃると思います。 こちらのベンチコートは当店の看板になるアウターの1つです。 今年は暖かさに加えて軽さもあるものに改良できましたので 今までで一番良い出来だと思っています。 これからいっぱい使っていただけると嬉しいです。 喜んでいただける商品をご紹介できるよう 努力していきますので、今後ともPATYをよろしくお願いします。
    2022/12/12
    ブッチプックさん
    軽い、暖かい!犬の散歩用に購入。買ってほんとに良かったー。で、雪が降ったり、すっごい寒い日に着ていこうとウキウキ散歩に出かけたら、なんと全く同じものを着て、犬の散歩をしている人に遭遇!!こんな近所にもPATYファンがいたなんて✨とにやけてしまいました。 ちなみに156センチ、47キロ。メンズM購入。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、わんちゃんのお散歩をはじめ、 お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/04
    ぼんぼんぼん2628さん
    寒い所に出かけたくなるコート!
    雪かき用に購入。 厚着をしてコートを着たくないので、Tシャツにコートを着て、どんな寒い日(マイナス10℃)でも全く寒くありませんでした。撥水も効いて助かりました。 コート自体もロングで暖かいのに着心地は重くありません。ただ、個人的な意見ですけど、腕の部分のボリュームは、前見頃、後ろ見頃と同じボリュームでなくてもいいかな・・と思いました。なぜなら、着脹れを感じるからです。でも、このコートを着ると凄く寒い場所でも積極的に行きたくなります!
    注文日:2022/12/10
    2023/03/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、「寒い所に出かけたくなるコート!」と、 この様な素敵なコメントを貰えますと、 バイヤーたちの今後の励みになります!! 寒さの感じられる日には、 まだまだ活躍してくれるアイテムですので、 こちらのベンチコートで防寒対策をしながら、 お出かけ楽しんでくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/21
    いみこ6564さん
    めっちゃくちゃ温かくて購入して大正解です、犬の散歩に使う事が多いので、主人と兼用で使えるように大きめを購入しました。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『購入して大正解です』と仰って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 風邪など引かないようにこちらのコートで しっかりと防寒対策をして、 お出かけやお散歩を楽しんで下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    夫と兼用のため、カーキベージュのメンズLサイズを購入しました。身長170cm以上ありますが、レディースXLサイズになるので、全体的に着太り感がありました。私より若干高身長細身の夫はスッキリ見えて良かったです。自分だけならワンサイズ小さいのにしますが、夫メインと考えればサイズはピッタリでした。暖かさの割に軽く、雪かきや冬の公園などなど重宝しそうです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身やご主人の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのベンチコートで防寒対策をしながら、 ぜひ、お出かけの際には、ご主人と仲良く兼用しながら、 たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/25
    身長161cm(女)で、メンズMサイズを購入しました。届く前までは、少し大きすぎるかなぁと心配でしたが、実際に着てみるとその少し大きい感じがまたオシャレに見えて、ちょうど良いサイズ感だと思いました! 中に厚着してもすっぽり着られるし、何より軽くて暖かい!! フードをかぶると風の強い日でも寒くありませんでした。 購入して大変満足しております(*^^*)
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/23
    2023/01/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感も気に入って頂けてました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのベンチコートで防寒対策をしながら、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/23
    ふぃり0704さん
    とても暖かいです
    子どものサッカー観戦のために購入しました!とっても暖かくて軽いので、すごく着やすいです! もう少し下の方までボタンが、あったほうがよかったかなと思いますが、今年はぬくぬくで観戦できそうです!
    注文日:2023/01/11
    2023/01/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お子さんのサッカー観戦をはじめ、 お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/21
    あたたかい!!
    スポーツっぽくないのと暖かそうだなと思い、夫婦でこどものサッカー観戦用に購入しました。 色は黒と悩みましたが、黒や紺を着ている方が多いかなと思いベージュを選択しました。 中に着る服やパンツが黒っぽいことが多いのでベージュを選んでよかったと思いました。 中に着る服が薄手でもとても暖かくすごせて 防寒対策バッチリです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2023/01/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お子さんのサッカー観戦をはじめ、 お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/19
    sa2-2525さん
    発送早くて助かりました!そして予想以上に暖かい! 足元まで冷えないです。自転車に乗っても寒い思いをしませんでした。 155cmの私には少し長すぎるかな~っと思っていたのですが、膝下まできて丁度良い。チャックを明けていても十分暖かく、1日中体育館にいても足元から冷えるなんて事なかったです!フードをしたら完璧に!形も着ぶくれてる感があまり出ず、ベンチコートなのにカッコよく着れて満足です!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/18
    フード付きのを来年お願い致します。
    軽いしとても暖かくて良かった。 子供に取られてので同じものを購入するか、別のものとで迷って、ALISTAIRの中にボアが入っていてるロングコートと迷った。 別のが良いかなと思ってフード付きのモコモコしていない方をと思ったらもう売り切れで、フード無しのものしかなった。フードがついている方が、雪の時とか何かとありがたいので今年は断念。来年フード付きのものが出るまで待とうと思いました。 フード付きの斜めジップの中ボアの外がモコモコしていない、ロングコートの販売をお願い致しますm(_ _)m
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/01
    2023/01/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/17
    ぼーる2882さん
    気に入りました
    168cm、70kg 男性です。サイズをMにするかLにするか迷ったのですが、Mを購入。結果大正解でした。中に厚手のセーターを着ていても程よくゆとりがあり、そのまま座っても窮屈な感じがありません。デザインもよく、温かいので重宝します。購入前にリアルサイジングに対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/13
    買って良かったです!
    黒・メンズMサイズ購入。 161センチ中肉中背、女性。 普段のアウターはLサイズです。 寒がりなので中に着込んでもゆったり着たくてずっとサイズに迷っていましたが、大正解でした。 ゆったりしたセーターを着てもまだ余裕があります。袖は長めで指の第1関節がでるくらいです。 まだ外では使用していないのですが、温かさを確認して良かったら家族にも購入しようかなと思っています。 発送も早く安心なショップさんです。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/14
    2023/01/08
    暖かい!!! 普段、マウンテンパーカータイプのものを着用しているのでロングタイプがここまで暖かいとは。 むしろ関東の日中はちょっと歩くと暑いくらい。(8〜10度くらい) 着た感じは柔らかくてふわふわで軽くて本当に暖かいです。 159センチ、58キロがっちり系でメンズLにしましたがMで良かったかな。 厚手のものを着込んでも余裕あります。
    注文日:2022/12/23
    kyoraviさん
    悩んだ末
    正直凄く悩んでいた商品。 でも、買って良かった。 凄く暖かい!重さも気にならない! 何よりおしゃれです!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/08
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『買って良かった』と仰って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 風邪など引かないようにこちらのコートで しっかりと防寒対策をして、お出かけを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 なお、お買い物の際にご不安な点がございましたら、 いつでもご相談に乗らせていただきますので お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/03
    軽さと暖かさにびっくりです。 息子のスポ少参観用に、しばらく悩みましたが購入出来て本当に良かった。おまけの小物も、ハットをチョイス。サイズゆったりでしたが、生地もしっかりしてるし折りたたんでもヨレないです。 コートは普段使用にも、きれいめで着回せる所が決め手でした。 カーキベージュ、160センチ、55キロ、40代メンズMです。丈はふくらはぎ辺りで、ブーツとも相性良くデニムともバッチリです。 何年もつかなー?雪国なので、活用しまくりたいと思います。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    はらみ22さん
    スポーツ系メーカーのものとずっと迷っていましたが、普段使いでも違和感なく着れることを考え思い切って購入しました。158cm53kg、M(レディスL)購入で、中にセーターやフリースを着ても程よく余裕がありちょうどよいサイズ感です。袖の長さは若干の長めだと思いますが、少し長めの方が好みなのと、寒さ対策にもなるので良いと思います。また、とても軽くて肩こりの心配がなさそうです。急ぎで届けて欲しいとの要望にも真摯に対応してくださり有難うございました!また機会があれば是非利用させてもらいます。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/31
    しばろまんさん
    良い買い物でした!
    これはイイ!!と友達にすすめられるぐらい気に入ってます。 男性、身長174センチ73キロ、XLのオリーブを購入。サイズ感はぴったりです。 ちょうど雪が降るタイミングで納品されました。 早速着て外出。風が強くよりてちょっとした吹雪でしたけど、全然寒くなかったです。 初めてのベンチコートで、ひざ下まで長さがあるので歩きにくいかなと思ったけど、全然そんなことなかったです。しかも、自分が持っているダウンコートより軽くてびっくりです。 ちょっと値段が張りますが、値段以上の買い物したと満足しています。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/29
    子供のサッカーですごく寒くてベンチコートを探していました。いかにも!はあまり着たくなくてこちらの商品をみつけて、私の中ではややお高めだったので迷いに迷って悩みに悩んで買いましたー! 買って正解でした!めちゃあったかいです!腕のマークがまた高級感を感じさせます。もっと早く買えばよかったです。サッカー観戦これで無敵です
    注文日:2022/12/18
    2022/12/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お子さんのサッカー観戦の際には、 たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田