taruto5366さんのダウンジャケット ロング リアルダウン ベ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

3年前から線維筋痛症という難病になりました。人それぞれの症状がありますが、私の場合、寒さ=痛いです。冷たい風に当たるだけで具合が悪くなるので、冬は恐怖でしかありません。
そこで、全身覆えるコートを買えば良いんだ!とこちらのベンチコートを発見!
従来のスポーツ用。という概念のないオシャレさもあって即決しました。
結果、大正解!!
ほわほわのダウンに包まれて、たぶん今年の冬は乗り越えられると思います!
ありがとうございました!

2020-11-21
こんにちは、PATYの田中です。
この度はご来店頂き、ありがとうございます。
また、レビューもご記入くださり
誠にありがとうございます。

ご病気でお辛い思いをなさっているのですね…。

その様に外出することにご不安がある中、
当店のベンチコートをお選びいただけたとの事、
とても嬉しく思います!

今年の冬はこちらのコートで暖かく快適にお過ごし頂けますよう、
心より願っております。

これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう
出来る限りサポートさせていただきますので
何かございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

今後ともPATYを宜しくお願い致します。
関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット