購入者さんのダウンジャケット ロング リアルダウン ベ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

値段、品質、着心地、大満足です
167センチ56キロの女性です。普段はレディースLを着用しています。
子供の部活の観戦用に購入しました。中に着込みたいのと、夫とも兼用したいので、Lサイズを注文しました。
フリースのパジャマの上から試着しました。丈は膝下までたっぷりとあります。袖は指が半分隠れるくらいです。肩まわりは思っていたほどブカブカではなく、ラグラン袖だからかスッキリして見えます。襟が普通のものより高くなっているので冷たい風もしのげて、あったかそうです。
重さはユニクロのダウンに比べれば多少ありますが、個人的には全然気になりません。
こちらのサイズにして良かったです。
生地感はダウンコート特有のよくあるシャカシャカ感は少なく、しっとりしています。撥水加工もしてあるようですが、さらに防水スプレーをかけてから使用したいと思います。
この冬大活躍の予感です。とてもいいお買い物をしました。

2020-11-06
こんにちは、PATYの田中です。
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいレビューも下さり
本当にありがとうございます!

お送りしました商品もご満足いただけて安心しました。

これからのシーズンに大活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪
お気に入りの1枚になってくれます事を、心より願っております。

また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、
こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、
本当に有難く思います。

今後も気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、
またご来店頂けることを心よりお待ちしております。
関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット