購入者さんのダウンジャケット ロング リアルダウン ベ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

メンズLを購入。153センチと背が低い私にはコート丈は踝まであります。が、私が探していたのはまさにこの長さ!!!バッチリでした!!
主人との身長差は約30センチですが、このコート身幅も十分あるので主人も着れました。180センチの主人には膝丈でシルエットすごくカッコ良かったです。
私には少し肩周りは着ぶくれして見えますが、ブカブカでカッコ悪い!なんてこともなく全体的にはカッコ良く着れます。
ただ、私が運転する時には丈長すぎるので気を付けようと思います。
子供の雪中運動会、毎年寒さに耐え2時間立って見学してます。これで今年の雪中運動会は楽しめそうです。普段使いもできるカッコ良さなのでこれからの冬も楽しみになりました。夫婦で共有して着たいと思います。

2020-11-19
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドであります、
こちらのALISTAIRのロングダウンをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。

また、ご自身・旦那さんの体型も含め、
実際に着用頂きました感想を、
こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!!

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
これからの季節にピッタリのアイテムですので、
ぜひ、お子さんの雪中運動会をはじめ、
お出かけなどの際には、ご夫婦仲良くたくさん着てあげてくださいね♪

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田
関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット