購入者さんのダウンジャケット ロング リアルダウン ベ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-31

子どもの応援に行くのにベンチコートがあるといいなと思いつつスポーツメーカーのものは…と悩んでいたところ、見つけました!
169cm普通体型で、MかLかかなり悩み、レビューとにらめっこしてMにしました。
厚めのトレーナーを着ても腕もパンパンにならないで着られそうです。腕の長さもピッタリでした。
腕の長さや肩幅の大きさの違いや、モデルでうつっているスタッフの方の身長などもサイズを記入して貰えるとわかりやすいかなと思います。
レビューにあったニオイは全く気にならず、本格的に寒くなってから着るのが楽しみです。

2020-11-01
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドであります、
こちらのALISTAIRのロングダウンをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を
この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!!

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
これからの季節にピッタリのアイテムですので、
ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田
関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット