購入者さんのダウンジャケット ロング リアルダウン ベ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

買って良かった!真冬が楽しみ
165cm 60kg 女子です!
普段レディース衣類はLですが、Mサイズを購入。
裏地ヒートテック加工のデニム٠シャツの上に着ても、ちょうど良いフィット感でした。
Lだと、余裕あるけどダボついて、このコートのスマートなカッコ良さが無くなりそうで、交換しませんでした。
ポッケは手袋を直ぐ入れられる口と、鍵や財布を大事に入れられる口とがお腹のとこにあり、便利でした。
襟もしっかりダウンがあり、マフラーは要らないかな。
でも襟汚れが気になるので、オマケで選んだネックウォーマーは必需品になりそうです
スポーティー、カジュアルなロングコート。良いお買い物が出来ました!
今年の北海道はこれで乗りきれそう
(^-^)v

2020-11-02
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドであります、
こちらのALISTAIRのロングダウンをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

着心地やデザインなども気に入って頂けた様で、安心致しました。

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を
この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!!

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
これからの季節にピッタリのアイテムですので、
ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田
関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット