購入者さんのダウンジャケット ロング リアルダウン ベ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

おすすめ
160cm痩せ型です。北海道なのでインナーダウンの上に着ることも考えてサイズはかなり迷いましたがメンズMにしてちょうど良かったです。以前はアスレタのジュニアの160cmを子供と兼用してましたがやっぱり長い物が良いと思い購入。
長さはふくらはぎまでしっかり隠れ、ブーツを履いたらバッチリだと思います。
心配していたボタンも改良されたということで外れそうな気配は一切なしです。
中のダウンがしっかり詰まっていて、フードもボリュームがあり、首元からの冷気もしっかり防いでくれると思います。
高みえで、とても気に入りました。
マイナス1にしたのは、手持ちのアスレタは手を入れる用ポケットの内側の素材が裏起毛のようになっていて、入れた瞬間あったかくなるのに慣れていたので、比べるのは大変申し訳ないですがポケットに入れた瞬間にひやっとするのが少し残念。来期改良に期待します。
全体的には想像以上の大満足です。
おすすめします。

2020-10-28
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドであります、
こちらのALISTAIRのロングダウンをご購入頂き、
実直な感想をもらえまして、本当に有難く思います。

こういった感想は、バイヤーたちの
今後の製品開発の糧になりますので助かります!

来季は、頂いたご意見を少しでも反映し、
より良い製品をご紹介出来ます様、
バイヤーを含め、スタッフ一応努めてまいりますので、
今後とも、PATYをよろしくお願い致します。

その中でも、こちらのロングダウンが、
今シーズン活躍してくれます事を、心より願っております。

ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。

この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田
関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット