購入者さんのダウンジャケット ロング リアルダウン ベ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

暖かいです。
山風が冷たい地域在住です。
息子のサッカー試合引率様に購入。
ベンチコートっぽく無くデザイン良いです。
166センチ56キロで最初Lで予約しましたが、途中でMに変えてもらいました。
結果Mで大正解。Mでも中にトレーナーやニット着込めます。
まだ冬本番の風の吹き晒しに着用してないので分かりませんが、早朝の一桁台気温の日陰で1時間程着用した中ではバッチリあったかかったです。
ロングだしそこそこ重さがあるだろうとは思いましたが、思ってたより薄くて軽く、スッキリして見えます。着用中肩が凝るとか無いです。
臭いは確かに開封時生地の臭いかな?が少ししましたが、吊るしておいたら気にならない位になりました。
自転車乗ってても風入って来ず大満足です!

2020-11-22
こんにちは、PATYの田中です。
この度はレビューをご記入下さりありがとうございます。

また、今回は予約商品の入荷をお待ちいただき、
誠にありがとうございます!
お送りしました商品もご満足いただけて安心しました!

これからの季節にピッタリのアイテムですので、
お出かけなどの際には、たくさん着てあげてくださいね♪
より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、
こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、
本当に有難く思います。

今後も気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、
またご来店頂けることを心よりお待ちしております。
関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット