購入者さんのダウンジャケット ロング リアルダウン ベ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-08

身長153センチの私には、、、
身長15センチの私には少し大きかった。
というか、長さが、、、笑。
ふくらはぎが隠れて、くるぶしよりは上にくる丈感です。
ポケットも普段着るコートのどれと比べても少し低い位置にきます。
とは言え、これはコートのせいではなく、身長とのバランスの問題です。
こちらのコート自体は良いものです。
このシーズン、寒さを気にせずに、外のリンクでがんばる子どもたちを応援できました。
ファスナーが閉めづらい(これも身長の問題)のと、重さが少し気になりました。(重さでちょっと肩凝ります笑)
お店は心のこもった丁寧な対応の印象です。

2020-03-08
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドであります、
こちらのALISTAIRのロングダウンをご購入頂き、
実直な感想をもらえまして、
本当に有難く思います。

こういった感想は、バイヤーたちの
今後の製品開発の糧になりますので助かります!

その中でも、お子さんの応援の際には、
こちらのダウンが活躍してくれました様で、
いくばかりか安心致しました。

また、対応させて頂きましたスタッフたちへ、
温かいお言葉をもらえまして、
こういったコメントはみんなの励みになるので、
本当にうれしく思います。

来季は、頂いたご意見を少しでも反映し、
より良い製品をご紹介出来ます様、
バイヤーを含め、スタッフ一応努めてまいりますので、
今後とも、PATYをよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田
関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット