2019/11/25
    okinawah1さん
    スタッフの方からのメッセージも温かい
    商品は値段に相当してちゃんとあっためてくれそうです。画像で見た感じだともっと軽いのかな~と思ってましたが実際に手にすると安物っぽくないしっかりした重みを感じれました。 会社の場所とか何も見ずにポチりましたが、メールを見て納得。北海道の会社なんですね。ほとんどメールなんて見ませんが、他とは違うあたたかみを感じるメールにまた心がほっこり。 レビューなんてほとんど書いた事はありませんが 改めてお礼を伝えたくこちらに書かせて頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2019/11/08
    2019/11/26
    こんにちは。PATYの石成です。 この度はとても嬉しいレビューをご記入くださり 本当にありがとうございます。 お送りしました商品もご満足いただけて安心しました☆ また商品もお褒めくださりとても嬉しいです! ありがとうございます。 はい!当店は寒冷地の北海道にございますため 防寒には自信をもっておススメ出来るアイテムかと思います! これからの寒くなる季節のお気に入りアイテムとして お出掛けの際にはぜひご愛用くださいね♪ また私どもからのメールで 「他とは違うあたたかみを感じるメールにまた心がほっこり。」 このように思って頂けることは 私自身すごっく嬉しくてレビューを読みながら PCの前でほっこり笑顔にさせてもらいました(⌒∇⌒) 嬉しいレビューをくださり本当にありがとうございます!! これからも気にいって頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆