2018/12/28
    twins海坊主さん
    次回の生産にも期待しています。
    コストパフォーマンスを考えての中国生産だと思いますが、検品は必要ですね。スナップボタンが一つない状態で届きました。その後の対応は迅速丁寧で満足しています。他のレビューにもありましたが、シップを下ろす際、注意しないと首辺りで噛みこみます。次回の生産では、この点を改善して欲しいです。また、『ジッパーひとつでデザイン的に安い印象になってしまう』というのもありましたが、個人的には、これだけ価格を抑えている訳だし、隠れている部分だし、他の一流スポーツメーカーの物と遜色ないジップだと思います。それよりも、使える場面の多いベンチコートであり、使い勝手も見た目も良くマイナス部分を遥かに超える良さがある商品ではないでしょうか。あとは長く使ってみないと分かりませんが、縫製が強いかどうかが心配。良くも悪くも書きましたが、大変お気に入りの商品です。
    注文日:2018/12/11
    2018/12/29
    この度はご購入いただきありがとうございます。 スナップボタンがついていなかったのですね…。 せっかく気に入っていただけたのにも関わらず 残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 生産段階、当店での検品の問題ですので徹底して参りたいと思います。 また、実直な商品やサービスに対するコメントに感動いたしました。 当店の不備があるにも関わらず、商品のクオリティは 価格まで配慮された上で評価をいただき、真摯に向き合って頂けたことに 感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。 もちろん、修理等出来るだけのご対応をさせていただきたいと考えていますので 大変お手数かと思いますが、カスタマーサポートまでご連絡いただければ幸いです。 次回は必ずやご期待に沿えるよう、当店や協力メーカーさん、工場さん含め 改良に向けての打ち合わせをしていきたいと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸