ダウンジャケット ロング リアルダウン ベ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-30

お気に入りでした。
約1ヶ月使用してのレビューです。長くて少し重くて車の乗り降りが面倒ですが、豪雪地帯なので温かくて気に入って通勤に着ていました。裏地がよくあるツルツルの生地ではないです。少ーし袖を通し辛いですが、そんなマイナスと考えるほどではないかな。私の大嫌いな静電気は全くおきなくて嬉しいです☆
フカフカで温かい分、嵩張ります。病院で荷物をこのカゴに入れてくださいと言われても、絶対入りません。手でギューっと押さえ込んで抱えてます。面倒ですが、それでも他のコートより気に入ってました。最近になって、たくさん中の羽毛が出て来るようになりました。制服が黒なので、毎日コロコロが必要です。
それより何より、胸位置のスナップボタンが外れてしまいました。
届いた時からボタンの周りが「ん?」と気になる作りだったのですが、まぁ不良品で交換と言う程ではないよねーと家族で喋った箇所でした。
他のボタンも似たような感じになってるので、外れてくるのも時間の問題かと。
ボタン位置に接着芯みたいなのは使用されているのでしょうか?
とてもとてもとてもショックでした。
追記
レビューを読んで連絡をいただきました。
売りっぱなしではなく、購入者の気持ちに寄り添う行動、対応、とても素敵です。
またとお世話になりたいショップさんです★★★★★

2020-02-02
商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたダウンジャケット、
保温性やボリュームの面、
詳細にご感想頂けてとても有難いです。

スナップ外れの件に付きまして、
折角使用して頂いていたのに
大変申し訳ありません…

レビュー上ではやり取りが難しいので、
一度、当店カスタマーまで
ご連絡頂けますでしょうか?

大変お手数かけますが、
どうぞ宜しくお願い致します。

PATY 勝山

4 2020-01-06

寒さ知らず
北海道在中ですが、とても暖かくて雪かきや子供との外遊びがとても快適になりました。やはり道内のショップであるPATYさんの商品は信頼できますね!!周りの人からもベンチコートとは言われず、ダウンコート可愛い!!ととても評判よいです。
1つ残念だったのはポケットのボタンが一度の着用で取れてしまった事です。
見えない所なので着用に問題ありませんが、悲しかったです。
でもとてもお気に入りです!!

2020-01-07
商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたダウンのコート、
暖かさの面やデザイン、
気に入って貰えた様でとても嬉しいです^^

ですが…
ボタンの面、大変申し訳ありません…
今回頂いたご意見を活かし、
次回は必ず改善するよう進めて参ります。

この度はお買い上げ、
貴重なご意見のご記入、
本当に有難うございました。

PATY 勝山

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット