2024/02/11
    tarasyusyuさん
    軽くて重宝しそうです。
    北海道旅行のために購入しました。 軽くて、暖かく、ポケットが沢山あり気に入りました。娘にもお揃いで購入しようと思います。 普段はLまたはXLですが、迷って女性XLにしました。 かなり余裕がありますが、オーバーサイズでも可愛くきれそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/11
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのコートでしっかり防寒をして、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    ミヨ1221さん
    満足です
    161センチ Lサイズ購入 厚着しても余裕あり、動きやすい フードかぶると首から頭まで隙間なく暖かい 本当に軽いです
    注文日:2024/01/25
    2024/02/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/17
    machahemiさん
    防寒対策♪
    初めての寒冷地暮らしの為ベージュMを購入しました。私は168センチなので膝下くらいの長さになりそんなにモコモコせずスッキリ着られました。しっかり前を閉めると首周りが冷えず、ポケットも大きくカバン要らずで本当に楽チン♪右腕のブランドマークも素敵です。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    uruuru1808さん
    良い
    ベージュ色購入。ベンチコートは黒が多いイメージなので明るい色は嬉しいです。可愛くて気に入っています。 軽くて暖かく良いと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/09
    R・35さん
    今度の冬用。
    身長155センチ体重56キロB93センチH93。 Mサイズ購入。 ふくらはぎ真ん中辺りまでの丈です。 とても軽くて温かいです。 迷いに迷って購入しましたが、東京は日中20度(笑) 次回の冬まで(まだまだ先だわ)クローゼットでスタンバってもらいます(笑) 先月、家族用にLを購入し、とても良かったので追加購入です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 寒さの感じられる日には、 しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、そのタイミングが来ましたら、 たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/08
    ミミタン8139さん
    いいですね
    スッキリしていていいです。 細身のタイプを探していたので。。。 すごく細身なわけではありませんが着膨れしなくていいです。 157/58キロの下半身ぽっちゃり体型 Lサイズを購入しましたが長さも長すぎず短くもなくてちょうどよいです。 ただ、大きなビニール袋で届くので 開封の時にハサミで開ける時は注意が必要だとおもいます。こちの商品ではありませんが一度、ハサミで袋を切るときに商品まで切ってしまう。失敗をした事があるので、ご注意ください。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 今年の冬は、こちらのコートでしっかりと防寒対策をして お出かけを楽しんで下さいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    marheさん
    着る布団...
    ダウンはボリュームを抑えた細めのものを購入してきました。ですが、去年の猛烈な寒さと雪との闘いに、これは重装備が必要!と体感し今年は備えの1枚としてこちらのダウンを購入しました。届いた翌朝の早速の大雪で、パジャマの上からこのダウンを羽織り、寒くないことに感動.....。+厚手の手袋と長いラバーブーツで雪かきに対応出来るありがたさ。。布団から出てすぐ着る布団に包まれて外仕事。。。感謝です。ただ暖かいだけではないお洒落心もポケットの作り、裏地の色見、ワッペンに施されておりそこも購入の決め手になっています。雪かき、外作業に快適なんですが、これを着ての車の乗り降りは裾をドアに挟みそうになるので気をつけたいですね。 (167cm48kg Mサイズ カーキベージュ)
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/12
    ブッチプックさん
    軽い、暖かい!犬の散歩用に購入。買ってほんとに良かったー。で、雪が降ったり、すっごい寒い日に着ていこうとウキウキ散歩に出かけたら、なんと全く同じものを着て、犬の散歩をしている人に遭遇!!こんな近所にもPATYファンがいたなんて✨とにやけてしまいました。 ちなみに156センチ、47キロ。メンズM購入。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、わんちゃんのお散歩をはじめ、 お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/21
    いみこ6564さん
    めっちゃくちゃ温かくて購入して大正解です、犬の散歩に使う事が多いので、主人と兼用で使えるように大きめを購入しました。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『購入して大正解です』と仰って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 風邪など引かないようにこちらのコートで しっかりと防寒対策をして、 お出かけやお散歩を楽しんで下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    はらみ22さん
    スポーツ系メーカーのものとずっと迷っていましたが、普段使いでも違和感なく着れることを考え思い切って購入しました。158cm53kg、M(レディスL)購入で、中にセーターやフリースを着ても程よく余裕がありちょうどよいサイズ感です。袖の長さは若干の長めだと思いますが、少し長めの方が好みなのと、寒さ対策にもなるので良いと思います。また、とても軽くて肩こりの心配がなさそうです。急ぎで届けて欲しいとの要望にも真摯に対応してくださり有難うございました!また機会があれば是非利用させてもらいます。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/30
    なお2073さん
    子供の野球で1日外にいるので、ロング丈で探していたのですが、見つけて即購入させて頂きました。ロング丈なので、重さは覚悟していたんですが、全然重くなく、そして、何より暖かいです! ファスナーを1番上まで上げれば首元も暖かいです。 とても良い買い物が出来たと大満足です。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/31
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 風邪など引かないようにこちらのコートで しっかりと防寒対策をして、暖かくお過ごしくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しく楽しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/12/27
    カリメロン9158さん
    ずっと買うか悩んでいたのですが、子供のクラブ活動観戦時の寒さに耐えきれず思い切って購入。 品物もとても暖かくて軽いし、着丈も長いので膝掛け使用しなくても大丈夫で満足です。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/02
    ちょこ01308693さん
    とても暖かくて軽いです。身長低めの私には少々長いのですが真冬の自転車やバイクに乗るのに重宝しそうです。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのベンチコートで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けてお出かけを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    pon.de.puppyさん
    グレージュと言うかベージュに思いましたが私には良かったです。北国には此の丈嬉しいです。見た目より防寒でしょ、と、思い買いましたが見た目もなかなか悪くない。コスパ良い感じです。吹雪の日に活躍すると思います。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 色合いも気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    息子が反抗期さん
    注文番号:197234-20211110-00060867 ブラックLサイズを購入。 冬の犬の散歩用にロングダウンを探していました。 ベンチコート=スポーツ系ブランドと決めつけてこれまで購入してきましたが、こちらは普段使いもできそうなデザインで気に入りました。 サイズは口コミなど参考にさせて頂いて、身長160cm、体重65kgのぽっちゃりの私にはLサイズがぴったりでした。 着てみると、とても温かいものに包まれている感があって着心地も良いです。 これを着て散歩に行くのが楽しみです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからのワンちゃんのお散歩の際には、 たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/18
    茶チャ6328さん
    予想していたよりもシンプルなのにオシャレなダウンです。 小雪の舞う寒い日に中にニットを着て外に出ていると 暑くなるくらい保温力抜群です。 薄手の物の上に着ても十分暖かいです。 丈の長いダウンなのに 本当に着膨れ感も無く動きやすいのに驚きました。
    注文日:2020/01/16
    2020/01/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのロングダウンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 良い意味で期待を裏切れた様で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの製品開発の励みになるので、 本当に有難く思います! まだまだ、寒い日は続きますが、 こちらのロングダウンで防寒対策をして、 風邪には気をつけながらもお出かけを楽しんでくださいね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/21
    ゆう91222020さん
    良かったです。
    友人への誕生日プレゼントにしました。 子供のやっているスポーツ観戦用のベンチコートを探していたのですが、男性用のスポーツメーカーのものばかりで、あまりピンとこないなあと思っていたとき、この商品を見つけ、これならスポーツ観戦だけでなく普段使いもできそうで即決でした。 ラッピング包装にも対応していただけてうれしかったです。 少し重みはありますが、友達もとても気に入ってくれました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/10
    2019/11/22
    こんにちは。 PATYの山田です。 ご友人へのプレゼントという大切なものを 当店のオリジナルのダウンにしていただけて 本当に嬉しいです! ご友人も気に入っていただけたとのことで 安心しました。 スポーツブランドのいかにもな感じに 満足できない方の為に作ったベンチコートで、 当店のある北海道でも十分の暖かさがあります。 寒い冬のスポーツ観戦はもちろん、 日常を温かく過ごすことが出来ると思います。 ご友人も、 気に入って冬の間、いっぱい使っていただければ 本当に嬉しいです。
    メンメン社長さん
    暖かい!!
    157cmでMサイズ注文しました。どっちの色にしようか悩んでグレージュにしました。届いて着てみたら暖かい!黒のアウター多いのでグレージュにして正解でした。寒くなるのが待ち遠しいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/28
    2021/11/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのロングダウンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    びきたん3414さん
    息子用
    バイク通勤の息子用に購入しました。 メンズXLでちょうど良く、届いた翌朝には喜んで着ていきました。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、バイク通勤の際には、たくさん着てあげてくださいね♪ と、息子さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/12
    196288さん
    とても毎回楽しみにしております。 改善されて、さらに良くなっていく商品です。 が、1年目で、ボタンが、ポロポロと取れ始めてます。修理おねがいしたいのですが、どうしたらよいですか?
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/02/26
    2021/02/12
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのロングダウンをご購入頂き、 1年ご愛用頂きました中でのコメント、 本当に嬉しく思います。 お使い頂きました中でのこういったコメントは、 バイヤーたちの今後の糧になりますので有難いです。 ご記載頂きました件に関しましては、 早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 次回の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2018/11/25
    モモンガ猫さん
    思った以上
    値段からしてもう少し重いのかなと思っていたらスポーツメーカーの物より軽くて良いと思いました。重いのが嫌な私には嬉しいロングタイプです。
    注文日:2018/11/21
    2018/11/26
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 当店では初めての販売だったので、大丈夫かなぁと思っていたのですが、 予想に反して大好評いただきまして、ほっとしているところです。 おっしゃる通り軽くて、さらに伸びも良いので、 たくさんの機会に役立ててくださいね。