2024/02/24
    星645さん
    151センチ 長さ、着膨れせずちょうどいいです
    注文日:2024/02/13
    2024/02/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/17
    キョンチビ子さん
    やはりオリーブが諦めきれず、ブラックをキャンセルしオリーブ入荷待ちにしたら、早急に対応して下さりありがとうございました。 今日、娘のミニバスに着て行きましたが、軽くて暖かくて、最高でした‼️ 保護者はだいたい黒のアウターが多い中、オリーブ色は人と被らずこれもまた特別感ありです。 1番気に入ったポイントの袖口もしっかりしてるし、ポケットも二刀流で、他に無いです‼️
    注文日:2024/02/11
    2024/02/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/12
    hirorin22さん
    ダウンコート・ベンチコート
    いかにもベンチコートよりは、普段使いもできる物を探していたので、出会えてよかったです。 長さもしっかりあり、軽く暖かいです。 北海道民としては北海道の寒さを知っている方達が作ったダウンに興味が湧きましたが、選んで正解でした! ありがとうございました♪
    注文日:2023/12/05
    2024/02/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/01
    sayksyaksykaさん
    いい買い物
    暖かいです。 160cm・普通体型 Lサイズ買ったが大き目が欲しかったので満足です。人とも被らないのでいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/09
    2024/02/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/21
    CeLiCaさん
    寒がりな妻に購入しました。 小柄ですがMサイズが丁度よいです。 重たいのは苦手なので、軽くて暖かいととても気に入ってくれました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/11/12
    2024/01/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートを奥様用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 と、奥様にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/15
    bad1984さん
    店舗の対応はとても良かったのですが商品はダメです。ポケットですがすぐ穴が空きました。構造的に糸がほつれるだけで穴が空きます。 \18000のクオリティーはありません。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/17
    PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 今回お届けしました商品につきまして、 ポケットがすぐに穴があいてしまったとのことで ご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 大変申し訳ございませんが こちらのレビューではご注文状況を 確認できない状態となっております。 恐れ入りますが、一度当店カスタマーまで ご連絡をいただけますでしょうか? ご注文状況や商品の状態など 改めて確認させていただき 出来る限り対応させて頂きたいと思いますので お手数ではございますがご連絡頂けますと幸いです。 今回せっかくご購入いただきましたのに 残念なお気持ちにさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2024/01/10
    えちこ1216さん
    子供のスポーツ観戦用。バリバリのスポーツ用のベンチコートは嫌だったのでデザイン性のあるこちらの商品を購入して良かったです。まだ数回しか着用してませんがそれなりに暖かいので満足です。 162cm50kgくらいでメンズMにしたのですが腕が少しキツいです… なので下に分厚い物を着込むならワンサイズ上がいいかも。 でも見た目はこっちの方がスッキリ着られるかな? あと、画像のように綿?が出てるとこがありました。 内側なので気にせず使用してますが… その他は問題なしです。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/14
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさんの機会で着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/12/22
    nyanyao9951さん
    絶対買いのロングダウン!
    文句なしのロングダウンコートです! スポーティーなのは嫌… 詰め物は綿ではなくダウンがいい… ラグランスリーブで動きやすいのがいい…やっと辿りついたのが、こちらでした。 肩がこらない動きやすいラグラン、ポケットは2wayなんですよ! 飾りポケットではなく、フラップ付の部分も使えます☆ 寒い北海道の冬、快適に過ごします(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    注文日:2023/11/14
    2023/12/22
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 寒さが身に染みる季節となりましたが、 こちらのベンチコートでしっかり防寒をして、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    ないっち0587さん
    子供のサッカー観戦用に購入しました。 身長155センチ42キロで、メンズМサイズの黒を購入しました。メンズサイズで大きすぎないか心配でしたが、全然大丈夫でした。中に沢山着るのでむしろこれくらいのサイズ感でちょうどいいです。 166センチのガッチリ体系の主人も着てみましたが普通に着れたので一緒に着ようと思います。 着丈は膝下15センチくらいでひざ掛けを持っていかなくても充分暖かく1日過ごせました。一番良かったのは軽さです!凄く軽くて1日着ていても疲れなくて快適に過ごせました。今までは沢山着込んでも寒かったので震えながら観戦していましたがこれからは安心です。購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/12
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 寒さが身に染みる季節となりましたが、 こちらのマウンテンパーカーでしっかり防寒をして、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    ぽんぽこ3580さん
    友達に頼まれて注文しました! 本人曰く軽くて温かくてとても気に入ってました
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 と、お友達にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/10
    pchan1279さん
    凄く暖かいのに思ったより重たくないです。普通に問題なく走れます。寒い時は耳が痛くなるので基本的にフードを被りますが安価なものはフードはペラペラですが、こちらのコートはフードまで防寒対策バッチリです。ファスナーの位置も絶妙ですし本当に自分好みのコートでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    KIYO1313さん
    すごく良い商品です。
    本日、到着しました。 早速。開封して着用しました。 着心地がよく、すごく温かいです。重さも気にならないし、見た目もGood!! 良い買い物をしたなと思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    jkvpjさん
    スポーティ過ぎないダウンを探していてこちらを購入しました。しっかり暖かく、細部にもこだわりがあります。ファスナーの始まりが下過ぎるとやりづらさがありますが、ちょうどいいところから始まるので開閉がしやすくスムーズです。足さばきもとても良くて長さが邪魔することもありません。身長156普段Lサイズですが、こちらのMでちょうどいいゆとりがありました。厚めのパーカーを着ても問題なし。 腕の縫い目からダウンが少し飛び出ていたのが残念でしたがとても良いものが買えたと思います!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/03
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の身長を含め着用頂いた感想を こういった形で詳しくご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日毎に寒さも増してきましたが、 こちらのベンチコートをご活用頂き、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    せなたろうみさん
    主に子供のサッカー観戦で使用します あたたかい サイズ感もよしです
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お子さんのサッカー観戦をはじめ、 たくさんの機会で着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    うーゆ1120さん
    2着目
    160センチ普通体型 旦那さんに黒のXLを買って、共有してましたが、自分用にも欲しくて思い切って購入! カーキのLを買いました。色も使いやすくて良い。大きさもゆとりあって丁度いい。 息子のサッカー観戦に来て行くのが楽しみ。 ボリュームあって暖かくてオススメです!
    注文日:2023/11/23
    2023/11/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートを、 旦那さん分に続きご自身の分までご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、息子さんのサッカー観戦をはじめ、 たくさん機会で着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    assko5035rさん
    メンズL
    161センチ75キロ 最初メンズXLで注文しましたが流石にダボっとなってしまいメンズLに交換していただきました 少し余裕がありきつくもなく着れました。 暖かくこれから重宝しそうです 返品交換もお店の方に親切に対応していただき良かったです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/29
    ゆかりん0312さん
    息子の野球の応援で着るロングダウンを探していてレビューを見て購入させて頂きました。 レビュー通り暖かく購入して良かったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、息子さんの野球の応援をはじめ、 たくさんの機会で着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/21
    うーゆ1120さん
    サッカー観戦用に
    172センチ65キロ 普通体型の旦那さん用に黒のXLを買いました。 サイズ感に迷いに迷って買いましたが、大は小を兼ねる‼︎サッカー観戦で着るのがメインなのでスタイリッシュに着れなくても良いやと思い大きめを買いましたが、大成功‼︎ しっかり厚みもあり、軽く、暖かいです。 私用にLを買い足そうと思ってます!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 日毎に寒さも増してきましたが、 今年の冬はこちらのコートをご活用頂き 暖かくしてお過ごしくださいね(^^) より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/20
    goka-sanさん
    早速届きました。次の日子のスポーツ大会で 早速着てみましたとて暖かく動きやすく座りやすくXLを購入して正解でした。スポーツ以外でも活躍してくれそうです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    2023/11/16
    syayuraさん
    身長155cm、体重53kgでMサイズを購入しました。 とても温かくて軽いししっかりしています。 長さもちょうどいいです。 ワッペンも可愛いです。 星1つ減らしたのは、袖が細身でトレーナーを着てダウンを着ると窮屈さを感じました。 冬に向けて沢山着たいと思います。 素敵なダウンをありがとうございます。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/08
    じゅんち0518さん
    買って正解ー
    軽いし、あたたかーい。 163センチ 体系普通で、カーキベージュLにしました。中にたくさん着ても余裕あり 丈もベストです。 子供のスポーツの付き添いの防寒で購入しました。スポーツブランドならスポーツ時のみになりますが、普段から着れて、周りから可愛いと好評です。 カーキベージュ可愛いです。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのベンチコートで防寒対策をしながら、 お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/23
    ふぃり0704さん
    とても暖かいです
    子どものサッカー観戦のために購入しました!とっても暖かくて軽いので、すごく着やすいです! もう少し下の方までボタンが、あったほうがよかったかなと思いますが、今年はぬくぬくで観戦できそうです!
    注文日:2023/01/11
    2023/01/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お子さんのサッカー観戦をはじめ、 お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/19
    ematojiさん
    前回購入のブラックが到着して2日で色違いを買いました。 とにかく暖かいので、子供のスポーツの付き添いはもちろん、雪が降る地域なので普段使いもしています。サイズはMですが160cm,60キロの私でも余裕で、中にトレーナー+インナーダウンを着込める位です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お子さんの付き添いをはじめ、 お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/16
    東京ニャンコマスターさん
    細かなディテールが弱々しいです
    なかなか暖かくて、2022年11月に購入してから 年末年始の初詣も重宝しておりました。 色もカーキ色でカッコいいと思っていたのですが まだ、5回程度着ただけなのですが スナップボタンの凹側を受けている生地がすぐ破れて 取れてしまいました。。。。細かな造りは安物ですね。 凸の方に補強があるのに、凹の方は弱々しいです。 ミリタリーとかワークウェアのディテールは工場の加工費が スゴク掛かるので、この分お安いのだと思いますが このデザインならば、強度をもっと考慮してほしいです。 サイズは、180cm 82kg 胸囲108のガッチリの方でも XLなら余裕があり、ファスナーをしてもキツくないです。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/16
    この度はレビューコメントをいただきありがとうございます。 せっかく気に入ってご購入いただきました商品 数回のご着用でスナップが抜けてしまったのですね…。 残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 こちらのレビューの方では対応出来る部分に制限が御座いますので、 まずは、一度、カスタマーサポートへご連絡下さい。 改めて、商品の状態を詳しくご確認させて頂きました上で、 出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。 それではご連絡お待ちしております。 岩戸
    2023/01/14
    あんこにきなこさん
    大満足
    この冬一番の満足な買い物でした。子供の野球観戦用に数年ベンチコートを買おうか迷っていましたが欲しい物がなかなかなく。安い買い物でもないので気に入った物が欲しかったので。着込まなくても良くなりました!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お子さんの野球観戦を始め、 お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/08
    kyoraviさん
    悩んだ末
    正直凄く悩んでいた商品。 でも、買って良かった。 凄く暖かい!重さも気にならない! 何よりおしゃれです!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/08
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ALISTAIR】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『買って良かった』と仰って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 風邪など引かないようにこちらのコートで しっかりと防寒対策をして、お出かけを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 なお、お買い物の際にご不安な点がございましたら、 いつでもご相談に乗らせていただきますので お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/07
    みほこ472さん
    暖かくて良い
    オシャレなベンチコートです。 スポーツ観戦の為に購入しました。 ポケットもたくさんあって実用的ですし、暖かいので良いです。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/30
    しばろまんさん
    良い買い物でした!
    これはイイ!!と友達にすすめられるぐらい気に入ってます。 男性、身長174センチ73キロ、XLのオリーブを購入。サイズ感はぴったりです。 ちょうど雪が降るタイミングで納品されました。 早速着て外出。風が強くよりてちょっとした吹雪でしたけど、全然寒くなかったです。 初めてのベンチコートで、ひざ下まで長さがあるので歩きにくいかなと思ったけど、全然そんなことなかったです。しかも、自分が持っているダウンコートより軽くてびっくりです。 ちょっと値段が張りますが、値段以上の買い物したと満足しています。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/29
    おか1231さん
    あったかーい!
    何年か迷い、子供のサッカー観戦に購入。 みんな真っ黒なので、普段にも着れるようにカーキLにしました。 166/56普通体型ですが、ふくらはぎまですっぽりで外の活動で大活躍です!去年までの中綿の物とは暖かさが違います! お腹の辺りにある手を入れるようポケットが気に入ってます。(真冬はカイロ入れかな) 男女関係なく着用できるので、中学の息子や旦那(177/70)とも共用できそうです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/12/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身や旦那さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/21
    miya-maxxさん
    165cm・69キロ、お腹ぽっこりくびれナシ、全体的に大柄な主婦です。 子供の幼稚園への送迎に自転車に乗るため、膝下のダウンが欲しくて探していたところ、オシャレなこちらのダウンを見つけ購入しました! 主人の○ニクロのシームレスダウンLサイズを着用し、こちらのお店のサイズ表と比較し、少し大きめだろうなと思いながらもメンズL(レディース3XL)を購入しました。 到着して、中厚のフリースパーカーの上から着用してみましたが、ゆとりもまだまだあるので、厚手のニットを着てもまだ余裕がある感じです。 おそらくもう1サイズ下で厚着してジャストっぽい感じではありますが、幼稚園の送迎で自転車に乗るため動きやすさも重視しての購入のなので、こちらのサイズで良かったです。 カラーもブラックのため、大きめサイズですが見た目もさほどゴツく見えなくて良かったです。(私なら他のカラーならMにするかなと思います) また住まいが大阪なので、厚みもちょうど良く、寒さ知らずで冬は過ごせそうです。 ロングダウンは生地感やデザインやダウンの量などで、ゴツく見えたり貧相で安っぽく見えたりなので、商品を見ずにネットで購入するのは少し迷いもありましたが、今回は購入して本当に良かったです。 今度また別の色かデザインの物も欲しいなと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2022/12/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのALISTAIRのベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田