2024/12/08
    サイズ:メンズS(レディースM) | カラー(3色):ブラック
    スポ少の付き添いが寒くて寒くて購入。 届いた時、軽すぎてびっくりしました! 最高気温6℃、日差しが弱く風の冷たい日でも、さほど寒い思いをせずに済みました。ホッカイロを貼ったらもっと良かったかもしれません。足元まで風が当たりにくくとても良かったです。 (上は普通のヒートテック1枚+薄手のハイネックセーター+普通のトレーナー、下はヒートテックレギンス+ウインドブレーカーの裏起毛ズボン) 159cm・57kg、肩幅39cm、腕を下ろした状態で肩から手首まで55cmくらい。 メンズS(レディースM)で↑の服装でも胴回りは程よい感じでした。 腕はあまりゆとりがありません。試しにファーリーフリースを中に着たら苦しかったです笑 袖の長さは、個人的には手袋を着ける時に袖が余るのが嫌なので、丁度良い感じです。
    注文日:2024/11/30
    2024/12/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2025/02/11
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(3色):ブラック
    159センチ60キロオーバーの中年太りですがチャックを閉めてもパツパツ感もなく、メンズMでちょうど良かったです。強風の日に着ましたが軽くて下半身まで温かい。車移動が多く日々の登場は少ないかもしれないけれど、寒くなってもこのコートがあると思うと安心です。エレガント系でもスポーツ系でもない素敵な商品だと思います。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/11
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ezo&】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型をふまえ、 着用なさった感想をこの様にご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので大変有難く思います。 まだまだ寒い日が続きますが、 こちらのコートをご活用頂き 風邪など引かないよう暖かくしてお過ごし下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/12/31
    着用感には概ね満足していましたが、コートを着たまま椅子に座った際に裾脇の一番上のスナップボタンのメス側が外れました。 スナップボタンが取れるというレビューがあったので購入を決めるまでにやや迷いましたが、数年前のレビューだったので改善されているだろうと期待をし購入に至りました。このような結果になり残念です。 【追記】 問い合わせからの連絡をとレビュー返信をいただいたためショップに問い合わせしたところ、商品の交換をしていただきました。交換商品は今のところ問題ないようです。ショップの対応はとても良かったです。
    2024/12/31
    レビュー有難う御座います。 内容の方を拝見させて頂きましたが、 こちらの件は、カスタマーサポートへご連絡頂けておりますでしょうか? 大変申し訳御座いませんが、 こちらのレビューでは対応出来る部分に制限があり、 細かな対応をさせて頂く事が出来なくなっております。 残念な思いをさせてしまっている中、 誠に申し訳御座いませんが、 商品に不具合が発生してしまいました場合は、 まずは、カスタマーサポートへご連絡をお願い致します。 カスタマーサポートの方で、 改めて、商品の状態を詳しく確認させて頂きました上で、 出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。 それでは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田
    2024/11/29
    いちごチョコチョコさん
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(3色):オリーブ
    身長164体重59 メンズL(レディースXL) オリーブ サイズは中に厚いセーターなども全然 大丈夫です。 色も良く暖かいし軽いです。 1月に旅行でほぼ屋外なので寒さ対策用に購入しました。これで安心です。
    注文日:2024/11/24
    2024/11/30
    こめりん9410さん
    ポケット内裏地が
    153センチ48キロでメンズM(レディースL)注文しましたが大きすぎました。 サイズ変更しようかと思いましたが旦那が着ると言うのであげました。 170センチ65キロでぴったりです。 フロントポケット内のフリースが片方縫い付けされてませんでした。タグ外した後気づいたので残念です。 追記!レビューの返信を見て問い合わせしたところ交換対応していただきました。ありがとうございます!
    注文日:2024/11/30
    2024/12/08
    レビュー有難う御座います。 内容の方を拝見させて頂きましたが、 こちらの件は、カスタマーサポートにはご連絡頂けておりますでしょうか? 誠に申し訳御座いませんが、 レビューの方では対応出来る部分に制限があり、 細かな対応をさせて頂く事が出来ません。 お手数をお掛け致しますが、 不良の場合は、まずは、カスタマーサポートへご連絡下さい。 改めて、商品の状態を確認させて頂きました上で、 出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。 それでは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田
    iroiro47さん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(3色):グレー
    LサイズとMサイズは余り差がない
    数日前に自分用で購入して良かったので弟用に購入。自分はLサイズを購入したが、弟は身長はほぼ同じで少し自分より痩せているのでMサイズを購入。弟からは「サイズはピッタリ、裾左右両側が開けるようになっているので屈みやすくなる配慮があるし、胸ポケットや腰ポケットが左右両側あるなど収納部が多いのも良い」と好評だった(値段が少々お高いので当たり前か、とも言っていたが...)。なお、私のLサイズと比べたが、ほとんど変わらない感じだった。ただ、これはHPの表でもMとLは数cmしか差がないのでそれを裏付けたとも言える。あと、フードがセパレートなら文句なしだったが...残念。
    プレゼント|家族へ|リピート
    2024/12/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/12/02
    iroiro47さん
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(3色):グレー
    軽く、着心地がとてもよい。
    身長166cm、体重64kgでMサイズかLサイズを注文するか迷いましたが、ウェストが83cmなので大きめのメンズLサイズ(グレー)を購入しました。まだ強い北風や小雨などの気象状況下で着ていないので何ともいえませんが、着心地はとてもよく、軽く、温かい感じです。ゆったりしているのでMサイズでも大丈夫だったかもしれません。色は思った通り、ブラックより柔らかい色で気に入っています。持っているダウンは腰までなので太ももあたりが寒かったのですが、今度のはひざ下まであるので安心してペットの散歩に行けそうです。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/02
    2024/11/20
    ☆дκι☆さん
    ベンチは暖かい。腕のロゴが可愛い。
    子どもの冬のサッカー観戦用に。 川沿いのグランドでの試合やTMが多いので、冬は本当に寒いです。 ロングダウンは持っていましたが、ベンチコートはなくて。 この度購入し羽織ってみると、やはり膝下まであるのと本当に暖かい。 164cm53kgで、サイズには本当に悩みました。 メンズLサイズを購入し、試着してみると余裕はあるけれど大きいかな?と悩み、Mサイズも試着してみたくなって、ショップに問い合わせ、Mサイズも追加購入。どちらも試着し、Mサイズで十分ゆとりあるし、動けるし、腕もキツくなく、Lサイズより若干はスッキリと見えるので、Lサイズを返品させて頂きました。 返品期間の一週間を過ぎてしまいましたが、引き受けてくださりありがとうございました。 おかげさまで、本当に満足した物を購入する事が出来ました。 これからの季節、大活躍すると思います。
    注文日:2024/11/13
    2024/11/21
    2024/11/15
    子供のスポーツ観戦用でスポーツメーカーじゃなくて長さがあって、ゆとりがあるもので、軽いという条件で探して、昨年から狙っていました。 163センチ女性用にメンズLを予約購入しました。 長さは膝下の半分位までです。 とにかく軽い!届いた袋から軽くてびっくりでしたがさらに中身は軽くてこれで暖かいのかなと思う位です。冬が楽しみです。 袖ぐちに風よけ?がついているので手首が暖かいです。帽子も試しに被ってみたら、顔の前の方まですっぽり包まれるので、さすが北海道の人のデザインは違うなぁと思いました。 思ってたより表面素材が薄いので、ちょっとだけ残念です。カバンにグイッと押し込める柔らかさが生地の薄さからきてるのかなと考えるとま、いいかな。 オマケの品も大満足です。ありがとうございます。主人に渡しました。そっちも良かったので、子供用に買いたいです!
    注文日:2024/11/04
    2024/11/16
    2025/03/09
    ロングダウン最強
    168センチ70kg女性がっしり体型で、メンズmレディースLサイズを注文しました。結果、ちょうど良かったです。余裕ない方が野暮ったくならないと思いますので。もともと厚着をしないほうですが、セーター着ても全然オッケーです。ただ、生地や作りに関しては少し残念です。デサントと比較して劣るのはしょうがないですが、生地感、細かい縫製はユニクロのほうが安心して着られるかんじ。生地感はハリがなく少し薄めなのかな?他のレビューも見てスナップはできるだけ使わないようにします。ただ、この長さのダウンは最強。座ってもつっぱることもないです。着たときのデザインも良いのでセールで買えて良かったです。ダウン70%フェザー30%でした。
    2025/03/09
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ezo&】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです♪ また、ご自身の体型をふまえ、 着用なさった感想をこの様にご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューと貴重なご意見を 本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2025/02/23
    163センチ普通体型です。Mサイズを購入しました。 中にセーター➕ベストを着て、その上にこちらを着ましたが、余裕があります。 雪の降る中少年野球の当番で一日中外にいましたが、大丈夫でした。 このダウンの下にヒートテック2枚、貼るカイロを背中に2個、セーター、パタゴニアのベスト、タイツ、冬用ジャージ、足裏カイロ、ブーツ、手袋という格好が良かったのかは分かりませんが、とにかくこの冬は風邪をひくことなく過ごせそうです。 ありがとうございます。 すぐにダウンの羽が出てきたのはショックでしたが、それ以外は今のところ大丈夫です。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/24
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2025/01/27
    ai-r-y-sさん
    息子の野球のサポートやお当番での寒さをしのげ、出来たら野暮ったくならないダウンをずっと探していました。数日悩み、購入させて頂きました。早速、雨風で極寒の日のお当番で大活躍でした!!軽くて足元まで防寒できました。 他では、ピラティスに行く時にウエアの上にサッと羽織り、ダウンの足元のボタンを外して自転車で行くっていうのが最近のお気に入りです。 冬の外活動がだいぶ楽になり、買って良かったです。 サイズはメンズM(レディースL)にしました。 168センチ、52kgです。サイズも迷いましたが、丁度良い着心地です。
    2025/01/28
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ezo&】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型をふまえ、 着用なさった感想をこの様にご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので大変有難く思います。 まだまだ寒い日が続きますが、 こちらのベンチコートをご活用頂き 風邪など引かないよう暖かくしてお過ごし下さいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2025/01/16
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(3色):ブラック
    納品書に描いてあるイラストが可愛い
    160cmの58kg骨スト女です。 通勤時と犬の散歩用にと思い購入しました。 普段はLサイズ、たまにMサイズです。 届いた時に若干重いかなと思いましたが着てみるとそんなことはなく、割と軽くて驚きました。 しばらく鏡を見ながら試着していると段々ポカポカしてきて暖かったです。 フワッとサラサラしていて触り心地良いです。 制服(シャツ+ベスト+カーディガン)の上から羽織ってもまだ厚めの服を着る余裕がありました。 袖が若干長かったけどリブ部分を伸ばせば手袋要らずで良いと思います。 ひとつ下が恐らくちょうど良いのかなと思いましたが、このくらいの大きさは許容範囲なのでこのサイズのままにすることにしました。 試しに近所のスーパーまで自転車で行きました。動きやすく、足元も問題なく(ボタンは開けた状態)スムーズに漕げました。ただ乗る際に裾に注意しないとペダルに足をかける際に踏んづけてしまいそうでした。 帽子の形も可愛くて耳と首元の寒さを凌げるので満足です。動いてると耳元でシャカシャカうるさいけど笑 ひとつ残念な点があり、上の左胸ポケットの底に指一本分の穴が空いていました。ペンや小銭を入れたら多分落ちる。 何にせよ他の服でも胸ポケットはあっても使わないので両方とも多分使わないかも...? 交換するにしても返送先が北海道だから往復路日数長すぎだし面倒くさいのでこのまま着用します。 それ以外はすごく満足です。 2万するアウターを初めて購入しました。 これからたくさん着用してまずはこの冬を無事に越せますように。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/17
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、内容の方を拝見させて頂きましたが、 不良があった様で、大変申し訳ございませんでした。 そのままお使い頂けるとの事ですが、 交換をご希望の場合は、お早目にカスタマーサポートへご連絡ください。 お時間がたってしまいますと、 交換が出来なくなってしまう事もございますので、 ご了承頂けましたら幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/12/28
    nao50293619さん
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(3色):オリーブ
    暖かい
    158cm53kgメンズMブラック購入。厚手のニットやトレーナーも余裕で着れるゆとりがあります。丈はふくらはぎ下まであるのでとても暖かい。ロングブーツと合わせたら寒さ知らず!フードに縫製不良がありました。ミシン目の穴が開いているのに糸が通ってないという縫製不良。2回着て気づいたのですが電話連絡でその旨を伝えました。親切な対応で迅速な商品交換をしていただけました。袖のリブが色落ちするのかポケットの中のフリースが色落ちするのか…どちらかが分からないのですが今日サロンで変えたばかりの白のジェルネイルに色がついてしまいました。消毒用アルコールで爪を拭いて色は取れましたが色移りしたのが少し残念な点です。特別高価な商品では無いので普段使いで着るぶんには軽く長さもあり暖かく良い商品だと思います。色移りがあったので星は4にしました。
    注文日:2024/12/18
    2024/12/28
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/12/22
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(3色):オリーブ
    買ってよかったです♪
    155センチ・47キロです。 オーバーサイズのスウェットやニットを好んで着る為、レディース(L)を購入させて頂きました。 少しゆとりはありますが着ぶくれしないデザインなので、大きめを選んでよかったです。 屋外での子どものスポーツ観戦に、この丈は本当にありがたい! フロントの下のボタンさえ開けていれば、自転車も余裕でこげました。 生地もいいかんじ! ダウンは何着か持ってるしで、迷いに迷いましたが本当に買ってよかったです。 普段はレビュー投稿しないのですが、思わず… お迷いのみなさま、これは買いです!
    注文日:2024/12/11
    2024/12/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ジジ071204さん
    サイズ:メンズS(レディースM) | カラー(3色):グレー
    念願のベンチコートです
    犬の散歩用に以前からベンチコートをいろいろ探していましたが、なかなか気に入ったのがなかったところ、今回このダウンコートを見つけました。私は149cmと小柄なので、Sサイズでも大きいかもしれないと思いましたが、足首までで少し長いかなと思う程度です。長さの割にすごく軽く、長くても両サイドのボタンを外せば開いて、足さばきがよくなるようになっているのが嬉しいです。色もグレーで正解でした。明日からの散歩が楽しみです。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/04
    他の方々のレビューやモデルさんの着用を見て、サイズ選びにとても迷って、最初、メンズMを購入してみたのですが、試着したら大きかったので、メンズSに交換して頂きました。色もグレーから黒に変更してみました。グレーも良かったのですけど。なんとなく黒にしたくなり。お店の方がご親切に気軽に応じてくださってありがたいです。 162cm58kgふだんはレディースならだいたいLですが、なぜかこのコートはメンズSが私にはちょうど良かったです。長袖カットソーの上にセーター(普通の厚みの)を着ても、全く問題なくこのコートを着れました。まぁ、セーターはものすごく分厚いものだったら少しキツめになるかもしれませんが、ごく普通の厚さのものなら、全く違和感ありません。それにこのコートがとても軽いのにとても温かいので、中に着るものは、そこまで分厚いものじゃなくて良いと思いました。 このコートがあれば、北海道や、いろんな極寒の地域への旅行も安心できそう!と思いました。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/05
    2024/11/16
    くっぺさんさん
    軽くて暖かい
    163センチ、56キロ、普段Lsize メンズsizeM(レディースL)購入しました。 ジャストsizeといったところでしょうか。厚着を考えるともうワンsizeアップでもよかったかもしれませんが、これはこれでちょうどよいです。 何しろ軽い。自分用に買いましたが、次男とも共用したいと思います。また買うかもしれませんが。 昨年から気になっていたので勝って正解でした。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/17
    2025/03/11
    メンズM(レディースL)を購入しました。 中にパーカーなども着られそうなサイズ感で、丈もふくらはぎ真ん中まであり真冬は暖かく着られるかなと思いました。 スポーツ感のあるダウンコートを買うことに躊躇していましたが、デザインも大満足です! 実際に着用していないので、星は4つにさせていただきました。次の冬が楽しみです。
    2025/03/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 寒さの感じられる日には、 しっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2025/02/19
    u_chaさん
    オススメです!!!
    バレンタインに夫へプレゼントしました。 ラッピングし、当日に間に合うように発送いただいた配慮に感動いたしました。 朝晩のワンコのお散歩時に着用していますが、汗をかくほどの暖かさだそうです。 細身で形もオシャレなので、夫もとても喜んでくれました!!
    注文日:2025/02/11
    2025/02/19
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ezo&】の ベンチコートをプレゼント用にお選び頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 まだまだ寒い日が続きますが、 こちらのベンチコートをご活用頂き 風邪など引かないよう暖かくしてお過ごし下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2025/02/14
    わんこのお散歩に着ていける、足元まであるコートを探してみて見つけました。ファスナーが163センチの私の太ももくらいで終わっていて閉めやすくて良いです!あったかいのにモコモコしすぎず、シュッとして見えるのでとても気に入りました!カーキがなくて黒にしたけど、黒で正解でした♪北海道の会社というのが安心感ありまくりです。笑
    注文日:2025/02/10
    2025/02/14
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ezo&】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 まだまだ寒い日が続きますが、 こちらのコートをご活用頂き 風邪など引かないよう暖かくしてお過ごし下さいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2025/02/12
    nene1002さん
    普段Mサイズで 着る夫のため 買いました 喜んでました
    注文日:2025/01/03
    2025/02/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートを旦那さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、旦那さんにもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2025/01/23
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(3色):ブラック
    183センチの旦那さんに購入させていただきました。手が長い方なのですが袖が短くならずぴったりに着ることができました。備考にプレゼントなんて書いてしまったものですから(すみません)…担当の方がラッピングをしてくださいました!とっても丁寧に素敵なラッピングですっごく嬉しかったです。もちろん旦那さんも喜んでくれました。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/11/12
    2025/01/23
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートを旦那さん用ご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、旦那さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね。 と、旦那さんにもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2025/01/11
    昨日届いてさっそく本日子どものバスケ試合観戦で着用、極寒の体育館で本領発揮してくれました。とても暖かいし軽くて動きやすく、これは冬は手放せない必需品となりそうです。 初期不良があり返品交換して頂きましたが、丁寧迅速に対応していただき助かりました。
    注文日:2025/01/04
    2025/01/12
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    DDW-GSさん
    軽くて暖かいです。
    軽くてとても暖かいです。袖がしっかりしてていいです。171cmで若干中年太りですがLサイズで丁度いいです。
    注文日:2024/12/26
    2025/01/11
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/12/25
    aqua-vさん
    黒は持っているので、グレーを選びました。周りの評判はとても良い。 軽く暖かいので、大満足。サイドのベンツが自転車にも良い。159センチでM購入。階段を上がるときは少し持ち上げます。汚れたら嫌だし、引っ掛かると危ないから。今年は暖かく過ごせそう。おすすめです。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/26
    当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    mokomoko7555さん
    息子のサッカーの時にあまりに寒くて購入しました。夫と共有で使うかも知れないのでLサイズにしたものの、丈が長すぎたらどうしようと届くまで心配でしたが、160センチの私が着ても長すぎることなくむしろ着こめるので大きめにして良かったです! 足元まですっぽり隠れるのでとてもあたたかく、これから重宝しそうです!
    注文日:2024/12/15
    2024/12/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、息子さんのサッカー観戦をはじめ、 お出かけの際には、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/12/22
    yymomさん
    157センチ60キロ後半、普段はL(ヒートテックはXL)を着用。下半身太いためXL着用。 子どものスポーツ観戦時に着る為に購入しました。 まだ試着しただけですが、膝が隠れて暖かいです。ブーツ履けば足全体も隠れてきっと寒い外でも重宝しそうです。 ベンチコート探していましたが、普段は着ることないから無駄になるなと思い、普段使いできる物を探していました。着膨れした感じもなくスッキリした見た目で大変満足です。
    注文日:2024/12/18
    2024/12/21
    リピート購入
    五年前に同じシリーズのベンチコートをこちらのお店で14,000ちょっとで購入。前期の冬まで大活躍してたのですが、脇下が破けてしまったので再購入しようと思ったら、お値段が約1万円程UPしてて驚きました。、、、お値段的にも財布に優しいものなど他にも色ありましたが結局こちらのベンチコートが良さそうだなと思い購入しました。 到着してびっくり!前回購入時のものと素材は全然別物。コート生地がサラッとなりとーっても軽くなっていました。前回のも好きでしたが、今回のも着やすいので買ってよかったです。
    2024/12/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのezo&のベンチコートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/12/15
    実際に着てみると「今日暖かいなぁ」と勘違いしてしまうほど暖かかったです。(本当はとても寒い日でした)犬の散歩でも着用しましたが、歩きやすくしゃがんだ際もゴワゴワせず動きやすかったです。 息子のサッカーの試合では、他のママたちと同じブランドで被ってしまうことが多いですが、被らずシンプルでとても良かったです。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/16
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【ezo&】の ベンチコートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日ごと寒さもつのってまいりましたが、 こちらのコートをご活用頂き 風邪など引かないよう暖かくしてお過ごし下さいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。