2021/10/06
    早く冬になって
    リピーターですが、PATYさん商品は可愛いです 寒い季節が待ち遠しいです
    注文日:2021/09/26
    2021/10/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/15
    ちょび1231さん
    153センチでロング丈購入です。ちょうどくるぶしくらいでブーツでもスニーカーでも可愛く履ける丈でした。他の方が書いてあるようにスカート部分は裏地が無く生地が薄いので冬場にこれ1枚は厳しい感じでsyが、上の部分は厚手で裏も起毛?で暖かいのでこれだったらバランス考えて裏地も欲しかったなぁと思いました。お値段が安くはないので厳しめに評価してますが着た感じはモデルさんとほぼ一緒で着れます。 まだ洗濯してないのでしたらまたレビューを追加したいと思います 洗濯をしました。ネットに入れて普通に洗いましたが毛玉もできずスカートも全然シワになりませんでした!こういう生地は毛玉やスカート部分がシワにばってアイロンとかって思ってましたが全然平気でした!!!!これだったらガンガン着れるのでオススメです。PATYさんありがとうーー(੭ु ˃̶͈̀ ꒳˂̶̤́ )੭ु⁾⁾
    注文日:2019/11/10
    2019/11/16
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 そうですね、冬場ですと一枚では厳しいかもしれません。 スカート部分の裏地、生地の種類の関係で厳しいかもしれませんが 今後の商品の参考にさせていただきます。 季節の変わり目には重ね着のコーディネートなど ページを更新していけたらなと思っておりますので、 もしよろしければまた覗いてみていただけると嬉しいです。 洗濯後のレヴューもお待ちしていますね。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。 これからの季節、活躍させていただければ幸いです。
    2019/12/23
    nagomi1133さん
    着やすくて、かわいい!
    普段M~Lなので、着た感じちょうどいい。首元も締め付けなくゆったりしてるし、着やすく、デザイン的にもスッキリ見えます。 黒とストライプの切り替え位置が腰部分になっているのでスタイル悪くみえるのが残念なので★4つにしました。切り替え位置が高めに、一枚でスタイルよくカッコよく着れるようになったらいいのに~
    注文日:2019/12/07
    2019/12/23
    この度はご購入いただきありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです。 確かに切替位置が高い方が腰が高く、スタイル良く着られますよね♪ 今後の生産の参考にさせていただきたいと思います。 一枚でスタイル良く、かっこよく着れるワンピースを追及して参りたいと思います。 この度は参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2020/02/15
    コーデいらず!
    155cm50代のおばさんです。普段はLサイズ着用。再入荷待ちでロング丈を購入。丈感バッチリです。上は裏起毛で暖かく、スカート部分は冬場には少し薄めですが、タイツやペチコートをはけば問題ありません。巻きスカート風で足さばきのよいデザインが、気に入りました!このデザインなので、この厚さなのかなと! 他の方のレビューにもありましたが、スカートとの切り替えが、もう少し上だとさらに格好よく着こなせるかな…と思いました。
    注文日:2020/02/11
    2020/02/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご自身の体型を含め、 実際に着用して頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に助かります!! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのワンピースを主役とした、 そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね! また、ご指摘頂きました切替えの部分に関しては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を 本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田