2021/01/24
    mama.8888さん
    正解でした
    同じ北海道なので翌日に届きました。 今までチェック柄は似合わないと手を出さずにきましたが、このネイビーチェックに惹かれ購入してみました。あれ?カワイイ…そして襟なしなのがまたスッキリ見えてよいですね。XL購入しましたが、大きすぎず中にも着れるし上にも羽織れるちょうどよいサイズ感でした!
    自分用
    注文日:2021/01/23
    2021/01/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のネルシャツをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 普段は手を出さないチェック柄に挑戦していただき、 気に入って頂けて安心いたしました。 私もチェック柄はちょっと苦手なのですが、 一目惚れしたチェックシャツを愛用しています。 お客様にもそんな1着と、しかも当店のアイテムと 出会って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中