2022/11/15
    さくらめこもこさん
    170cmで70kgでLサイズを購入。 大きさもちょうどよく、オシャレです。 シャツタイプなのに、裏起毛であったかい。さすが北海道のショップだなと思いました。 これからの季節にぴったりです。 うちの県なら今の季節、昼間ならシャツ一枚でいけそうです。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/06
    トライアンフ、ボンネビルさん
    袖リブ付きで暖かいです、商品説明が豊富で、サイズ表も丁寧でわかりやすいです。良い買い物でした。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TONE】の ネルシャツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、当店では対面で商品をご説明できない分、 出来る限りの情報を記載させて頂いておりますが、 そちらをご参考にお買い物を楽しんで下さっている リアルなお声をお聞かせ頂けまして、安心いたしました。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/01/19
    なんにも梨さん
    chicでいい感じ
    今日届きました。ベージュチェックを買いました。とても落ち着いた色、柄で気に入りました。前作のものも持っていますが、今回ボンディングしたとのことで、着た感じはゴワゴワしないです。前作のものはすでに着てあたたかいのはわかっていますが、今回のものはこれから着ていこうと思います。それから少しパリッとしているというか、ちょっとかたいですね。とはいえ、かわいい感じの服でよかったです。171cm、68kgの体格でLLを買いましたが、中にトレーナーを着ても余裕でした。3月ぐらいに羽織るにはいいかもしれないです。Lだったらジャストフィットだったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のシャツをご愛用頂いているとの事、 誠にありがとうございます。 こちらのシャツも気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2019/12/14
    かず3263さん
    昨年と比べて...
    昨年も裏フリース使いのシャツを購入してとてもお気に入りのアイテムとなった為、今年も購入しました。 昨年の物と比較すると、 <素材> 表地が昨年の綿100%からポリエステル複合になっているのでシワにはなりにくそうですが、ハ リがあるのでフエルト生地っぽく感じます。着ていると自然に馴染んで来るでしょうが... <デザイン>昨年はフリースであった背裏の部分まで表生地が使用されて、高級感が出ています。 裾のブランドタグが今年は付いていないのでちょっと残念です。そういうちょっとしたアク セントが大好きなので今後はお願いします。 <仕様> 裏の仕様ですが、パイピング始末でしっかりしており、尚且つきれいな仕様となっているので ボタンが外れにくくとても良いと思います。 <カラー、柄> 4色とも非常に良く選ぶのに随分悩みましたが、今回ボーダー調のグリーンにしました。 メンズの冬シャツは柄物といえばチェックばかりでワンパターンの中、ボーダー調のもの 柄はとても新鮮に感じました。今後、総柄のシャツも期待します! いずれにせよ、機能性、デザイン性ともに素晴らしいアイテムだと思います。 この冬も大活躍しそうです!! きっちり止まる為とても
    注文日:2019/12/10
    2019/12/14
    レビューありがとうございます! 昨年に引き続きまして、 今年のこちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、昨年との比較をここまで詳しく記載頂き、 ご要望まで記載してもらえまして、 こういった内容はバイヤーたちの 今後の製品開発の案件になりますので、 すごく助かります! ご要望の内容はバイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 来季バージョンに活かせる様努めてまいります。 ぜひ、今年の冬もこのネルシャツをたくさん着てあげてくださいね。 今シーズンも大活躍してくれる事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/09/24
    かものはし9497さん
    昨年よりかっちりした
    昨年購入し、とても暖かく冬を乗り切ることができました。 今年も出てきたので、購入してみましたが、昨年よりは生地感がかっちりした 気がします。恐らく、貼り付けているからだと思います。 昨年のものと、今年のものを着比べてみたいと思います。 まだ暑いので着ていませんが、この冬も暖かく乗り切ることができると思います。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/26
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 昨年に続き、 今期もフリースシャツのお買い上げ ありがとうございます! ご感想頂いた通り、 今期はボンディングという貼り付けで 裏地を付けている為、 生地に張り感が出ております。 着ていく度に、少しずつ馴染んで 柔らかくなりますので、 是非、寒い日には沢山御愛用下さいね^^ PATY 勝山
    2020/10/05
    猫の手・店主さん
    メンズMレッドチェック
    【嫁購入】リピートです。良かったので相方用にも購入。暖かいと申しております。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/06
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです。 これからの時期これだけでも 十分暖かく過ごしていただけますので たくさん着まわしてくださいね^^ また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/09/30
    猫の手・店主さん
    【嫁購入】ネルは好きではないのですが、裏フリースとバンドカラーが気に入って購入。Tシャツの上から着ましたがレビューに書かれてた通り滑りは良くないですが、暖かいです!
    注文日:2020/09/25
    2020/10/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/25
    aozora800さん
    大変良い!
    迅速に、また丁寧に交換して頂いて、ありがとうございます。交換後のレビューに書き換えました。普通のネルシャツよりもあったかくてとても良いです。ネルシャツはちょっとレトロな感じかなあと思ってましたが、1周回ってと言いましょうか、オシャレです。サイズも普段のサイズで注文して大丈夫でした。165センチ61キロでメンズMサイズで小さ過ぎず大き過ぎず。インナーも少しくらいの厚手でのものでもいけます。また、よろしくお願いします。
    注文日:2019/11/14
    2019/11/26
    PATYの石成です。 この度はご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 左肩の内側からバリバリと言う音がするのですね…。 音が聞こえた時はビックリした事と思います。 大変申し訳ございませんでした。 もちろんこちらのネルシャツはそのような商品ではございませんので もしかすると生産の際に紙かビニールが混入したのではないかと思います。 せっかくお気に召してくださり 2着目をご購入下さいましたのに ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 もちろん交換で対応させていただきますので 当店カスタマーまでご一報いただけますでしょうか? こちらのレビューではお客様を特定することができない為 大変お手数をおかけしてしまいますが ご連絡くださいますようお願い致します。 またご不快な思いをなさっている中、 こうしてお知らせくださり誠にありがとうございます。 これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かお気づきの点などございましたら お声をかけて頂けると幸いです。 この度はご不快な思いをさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2018/11/18
    パンダ8063さん
    試しに
    あまり期待していなかったが、良い意味で裏切られた。このシャツだけでも暖かい。もう一枚リピートしようかなぁ。 心配は静電気が起きないかと。
    注文日:2018/11/15
    2018/11/19
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、安心しました! まずは、今回ご購入頂いたカラーを、 どんどん使ってあげて、 よりお気に召して頂けたなら、 色違いのご検討をよろしくお願い致します。 この度は、ありがとうございました。
    2021/10/28
    rakitacさん
    思っていたとおりのシャツでした。 身長155cm妻・Sサイズと身長178cm私・Lサイズの2枚購入。サイズ感は、妻はイメージどおりのフィットで私は、ジャストフィット。ゆったり着たい方は、ワンサイズ大きめがよいかも。
    注文日:2021/10/24
    2021/10/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのネルシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身と奥様の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、ご夫婦仲良くたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/15
    minoru-jazzさん
    今日から最低気温は連日氷点下。 ようやくこのシャツの出番がきました。 朝から暖かくて快適です。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/15
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 本当に日に日に冷え込みが厳しくなっていますよね。 雪もどんどん降ってくるので、お洒落が二の次になりそうです…。 でもそんな時に!と色々暖かなアイテムを作ったので、 喜んでいただけて本当に嬉しいです! 暖かくして、風邪など引かぬようにしてくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/09
    だいちゃん25151934さん
    去年グリ-ン買って使っていてリピ-ト購入です。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/09
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 そうだったんですね! リピ買いとても嬉しいです!! 見た目じゃわからない暖かさがありますよね^^ 買った人だけが嬉しくなっちゃう暖かさが◎ 私も試着しましたが 暖房のついた室内だと汗をかくくらい暖かいです。 真冬にピッタリなシャツだと思います! 沢山着ていただけると嬉しいです! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/12/12
    おか☆☆ひろさん
    妻への誕生日プレゼント
    こちらの商品と靴下とトレーナーをまとめてプレゼントしたのですが、その全てが好みにどんぴしゃだったらしく、大喜びしてくれました。別のアイテムにも興味津々なので、また購入させていただきます。 梱包も丁寧で、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/12/01
    2019/12/13
    レビューありがとうございます! 奥様への誕生日プレゼントに、 当店をご利用頂きまして、 スタッフたちも本当に喜んでおります♪ 贈られたアイテムたちも気に入って頂けた様で、 こういったコメントをもらえますと、 スタッフたちの励みになるので有難いです! また、商品だけではなく梱包などの部分にも、 温かいお言葉を頂け、こちらそこ、ありがとうございます♪ これからも、安心・満足して頂けます様、 スタッフみんなで準備してお待ち致しておりますので、 今後とも、PATYをよろしくお願い致します。 次回は、ご夫婦揃ってご来店くださいね! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/09
    カエルの父さん
    妻へのプレゼント!
    暖かな静岡でも急に冬らしくなりネルシャツが欲しいと言っていた妻へプレゼントしました。とっても暖かで屋内ならこれ一枚で充分と言ってました。コスパも最高で助かりました。勿論、価格は妻に言ってません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/04
    2019/12/11
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます! PATYのオリジナル商品を気に入って頂けて嬉しいです^^ こっそりですが… コスパ良いですよね! 実はこの商品かなり価格頑張った商品なんです^^ 屋内は本当にこれ一枚で十分!私は暑がりなので 汗をかいてしまうくらい暑いです。 私も静岡に転勤になったいとこがいますので プレゼントしようかと思います^^ また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/11/14
    aozora800さん
    あったかい。
    レディースL(メンズS)は左ボタン、女性用なんですね。あったかくて良かったので、早速、自分用にメンズMで色違いを注文しました。今度は右がボタンかな。 いつものように、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2019/11/09
    2019/11/15
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 どなたかにプレゼントされたのでしょうか。 気に入ってただけていれば嬉しいです。 本当に暖かいシャツですので これからの季節、絶対に活躍してくれると思います。 こちらのシャツはレディースサイズと メンズサイズで合わせが異なっています。 メンズMは男性の合わせになっています。 是非、いっぱい使ってくださいね。
    2019/01/29
    hiro11156666さん
    ネルシャツとても気に入りました、色、デザイン、それととても暖かいのでインナーが薄くても大丈夫でした。思った通りの商品でした是非ともまた、利用させて頂きます。
    注文日:2019/01/26
    2019/01/31
    レビューありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです、 春先にもアウター代わりに着て頂けますので、 ぜひお出かけを快適に楽しんでくださいね! 今後ともよろしくお願いいたします! PATY 黒崎
    2019/01/27
    bluestar1963さん
    暖かく薄着でも、充分です。値段も手頃でした。
    注文日:2019/01/11
    2019/01/28
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の方、気に入っていただけて嬉しいです。 こちらのシャツは、暖かさに満足していただける お客様も多くいらっしゃいます。 これを着れば、気温によっては そこまで着込まなくても良いくらいだと思います。 気温にあわせて、いっぱい使っていただければ嬉しいです。 これからもPATYをよろしくお願いします。
    2019/01/20
    bravedayさん
    とても軽くて暖かいです。168センチ58キロでMでジャストサイズでした。ゆったり着たい方やガッチリ体型の方はLサイズがお勧めです。
    注文日:2019/01/16
    2019/01/21
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 実際の着用感想をこういった風に記載頂けると、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! また、商品の方を気に入って頂けた様で、安心しました。 まだまだ寒い日は続きますが、 このシャツでしっかりと体を暖めながら、 風邪には気をつけて、お出かけを楽しんでくださいね! この度は、ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
    2018/12/19
    kook0203さん
    黒の購入
    昨年はチェックを今回は黒を購入。 無地のモノってなかなかないので、合わせやすく重宝してます。 アウターが薄手が多いので、これ着てればかなりの防寒になる。
    注文日:2018/10/22
    2018/12/20
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 リピートでの購入、ありがとうございます! ご感想頂いた通り、 チェックのネルシャツはあるのですが、 無地のタイプは中々無いので、 今回オリジナルで作ってみました! 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 是非、寒い冬にご愛用頂ければ幸いです。 これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/11/26
    パンダ8063さん
    リピートです
    前回、グリーンタイプを購入し非常に暖かかったのでリピートです。 今回は紺タイプで色的にも満足です。
    注文日:2018/11/19
    2018/11/26
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、 しかも、色違いで再度ご購入頂けるとは…。 本当にうれしいです! ますます寒さが厳しくなってきましたので、 このシャツはきっと今シーズン活躍してくれると思います。 ぜひ、どんどん使ってあげてくださいね。 この度は、ありがとうございました。
    2018/12/22
    楽天qq1963さん
    ボタンホール
    このシャツのボタンホールは、最低、ふつうホールの切れ目に対して横縫いなのにこれは、縦縫い できたなくほつれボタンとめると糸にひっつかかります。返品しても多分同じだろうしめんどくさいから 諦めます 何回か購入してますが、残念です
    注文日:2018/12/15
    2018/12/24
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 ボタンホールの件、 大変申し訳ありません。 せっかくご購入頂いたのに、 不快な思いをさせてしまい、 本当に申し訳ありません。 本来であれば、 今回お買い上げ頂いたシャツの ボタンを丈夫な縫い付けにするべきでした。 もしお手数でなければ、 当店カスタマーまで連絡頂ければ、 丈夫なボタンのものに 交換等の対応をさせて頂きます。 この度はせっかくお買い上げ頂いたのに、 不快な思いをしてしまう結果になり、 本当に申し訳ありませんでした。 PATY 勝山
    2018/12/21
    1919sexさん
    小さいですね。細身のひと限定かな?
    XLを購入しましたが私には全くダメでした。返品も面倒なのでお蔵入りか、欲しいひとに譲ろうと思います。また私も期待しすぎたのか超極薄のフランネル生地(と言ってよいのか?)のためか4回着ただけで毛玉だらけです。
    注文日:2018/12/11
    2018/12/22
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 サイズの件、 合わなかったようで大変申し訳ありませんでした。。 もし、今後気になる商品が御座いましたら、 当店スタッフでお客様にご体型が近い者が 代わりに試着をさせて頂き、 感想を伝えさせて頂くサービスも御座いますので、 是非ご利用頂ければと思います。 この度はサイズが合わなく申し訳ありませんでしたが、 また機会がありましたら、 どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/11/29
    だいちゃん25151934さん
    ボタン外れた。
    商品到着して気に入って着て、洗濯したらボタン2個が糸ほずれで外れました。他のボタンもヤバイ。 ボタンの大きさ小さく留めにくい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/09
    2018/11/30
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 ボタン縫製の件、 せっかく着用して頂いたのに、 不快な思いをさせてしまい 申し訳ありませんでした。 次回生産時には、 改善させて頂きます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 PATY 勝山