2020/02/05
    いろあちゃんさん
    暖かいよ
    今度全員で書架整理をするのでエアコンがない部屋もあるので暖かパンツを購入しました。結論から言うと買ってよかった!!セールになってたので2枚。 私は162cm50Kg弱ってとこかな。 ベージュMとストライプL購入(猫がいるのでコロコロも一緒に購入!ぬかりはねーぜ!) まずMを履いて違和感なし。きつすぎず緩すぎず。股下も別に問題なし。屈伸運動もバッチリ^_^ これキツく感じるのはペトって絡みつくこの裏地だね。多分それのおかげで暖かいから慣れれば平気になるんじゃないかな?お気に入りになりそうな予感 Lはゆとりがあるってかなんかゴワゴワするな。ウエストあたりがダボダボでベルトないとおちちゃう。そのくせ、裏地の絡み付きは健在。試着出来たらこのサイズは買わなかったろうな。でもこの色格好いいじゃん。大人お洒落な感じ! 私としてはこのパンツは無理にサイズアップしなくて良いんじゃないかって思った。せっかくの綺麗め暖かパンツだからジャストサイズで足長効果を狙いたい。 まあでも、とても綺麗なパンツなのでどちらもしっかり履いて震え知らずの冬にしよ! 素敵な品物ありがとう!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/31
    2020/02/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの暖spantsをご購入頂き、 この様なコメントもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、M/Lサイズをご購入頂き、 両サイズの穿き心地をご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載してもらえますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に助かります!! まだまだ寒い日は続きますので、 こちらの暖spantsでしっかりと暖めながら、 お出かけやコーデをたくさん楽しんでくださいね。 今シーズン、大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田