パンツ スリム テーパード スキニー レギン...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-27
  • はきやすい!
  • いままで他の暖パンはいてましたが海沿い東北にはどれも寒かった…けどこれは私的にはNo.1ですね!体型は産後太りから抜けだせない162cm65kgの関取体型wなのでビビってXL購入しました!ウエストも諸々大丈夫!最高!…裾を捲るのがださくて裾上げしたのは秘密です!(笑)できればリピ買いしたいので裾上げ無料をお願いしたいです…www着用後追記!黒はコロコロでゴミ取り必須です!XL思ったより動いてみるとウ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • 残念なところが次々と
  • 昨年同タイプのものを購入、とても暖かく過ごせたので、持っていない色を今回購入しました。今日初めてはいたのですが、まず気になったのは前ポケットにまともに手が入れられないところ。ポケットの入り口が狭いのは構造上仕方ないのか、私のものだけがたまたまそうなのか、、、昨年はそうではなかったので不満です。それに加えて先程、後ろポケットのリベットが取れました。トイレに行った際転がっている頭を ・・・(続きを読む
  • toshi-edaさん

4 2018-12-27

はきやすい!
着用後追記!黒はコロコロでゴミ取り必須です!XL思ったより動いてみるとウエスト、お尻辺り余裕があったのでLでも良かったかなー…と思いきや膝の辺りは結構細めだからしゃがんだりするのには思ったより生地が伸びないからどうかなー…って、感じです!水トクの時にL買ってみようかな♪
更に追記!!
ポケットなどに付いてるボタンというか金具??が凸の形でお尻のところが床にあたると傷がついたり畳へこみへこみます!なので気を使いながら着用必須ですので☆減らしました。。

2018-12-28
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
裾上げに関しては、現行この価格でご提供させていただいているのが
精一杯なことと、生地が厚く、弊社提携の裾上げ屋さんだと
難しいという問題がございます。
今後、出来るだけご要望にお応えできるよう
当店でも検討し協力業者さんにも相談してみようと思います。

5 2018-12-17

思ったより、はきやすい
身長168 体重58 中肉です。普通のスパンツはSで丁度ですが、これは中にスパッツをはくつもりでMにしました。正解でした。通常より、ウエストが伸びるので、はきやすかったです。屋外のスポーツ観戦の時にはきます。

2018-12-19
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。

寒い冬に、より暖かくお過ごし頂ける様、
大き目をお選びいただいたのですね!
裏地にフリースが付いているので、
いつものボトムより、サイズ合わせが難しいのですが
サイズ感、スパッツを穿いてちょうど良かった様で
安心致しました…

是非、ご予定のスポーツ観戦など
寒い冬を楽しく暖かくお過ごしくださいね^^

これからもどうぞ、
宜しくお願い致します。

PATY 勝山

4 2018-12-16

たぷたぷ
157センチ43キロ。黒Sサイズ。最初はMを注文しましたが大きかったのでサイズ変更しました。
生地は分厚く、ゴワゴワしています。冬は暖かいです。私が腰(骨盤の周囲)が細いためか、腰回りがだぼっとしている感じです。40-50代向けというのがわかる気がします。Sでも少し大きく感じ、全体的にたぷたぷしている感じです。XSがあったら良かった。
あと、黒にしましたがほこりがつきやすいです。

2018-12-17
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

実際に着用して頂いた感想を、
こういってレビューなどで頂けると、
今後の製品開発に繋がりますので、
本当に助かります!

サイズ展開やほこりがつきやすさなどは、
早速、バイヤーたちにお伝えさせて頂きますね。

今回は、理想の形にはならなかったかもしれませんが、
それでも、きっと活躍してくれると思いますので、
ぜひ、どんどん使ってあげてくださいね。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

5 2018-12-14

氷点下でも大丈夫
いつもと同じMサイズで買いましたが、若干ぴったり目で私の場合はワンサイズ大きくしたいとは思いませんでした。氷点下の東北で全然寒さを感じず雪のちらつく中、暖かく過ごせました。裾が長くて折り返すとちょっとヘビーな暖か素材が見えてしまう(笑)。ブーツインしてごまかしました。この暖かさは素晴らしいのでもう一枚買おうと思います。

2018-12-15
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
東北なんですね!同じ雪国同士、このパンツの暖かさをわかり合えて嬉しいです!
私も通勤が歩きなので買ったのですが、かなり暖かく助かっています。
室内だとちょっと汗ばんでくるぐらいですよね 笑
もう1本あれば毎日暖かい!と、色ち買いを目論んでいます。同じですね。
このSpantsで暖かく過ごして、風邪を引かないようにしましょうね。
本当にありがとうございます。

5 2018-12-09

これはいい。
今まで買った暖パンの中で一番暖かい。レビューで膝から下が伸びないとあったので、サイズアップでMでちょうどよかった。動き安いし重宝してます。難点はブラック買ったので、ゴミなどが着くと目立つ。コロコロ必須です。
次色違いでリピートします

2018-12-10
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
ボトムとしては非常に暖かく、シルエットもきれいですので
これからの時期重宝するかと思います。
埃やごみなどの付着は、色や素材の性質上
少し目立ちやすくなっていますので
メンテナンスしながらお使いいただければと思います。

4 2018-12-06

葛城地のSpantsと同じサイズだと膝下がきつく伸びないのでワンサイズ上を穿いていて、お尻の生地が余るのが少し気になるけど再入荷がないみたいなので思い切って4色揃えました。
ローテーションで穿きまくりたいと思います。
ただ静電気が起きやすい時期というのもあると思うんですが、埃やニットの繊維がかなり付いてしまうので困ってます。

2018-12-07
こんにちは。PATYの山田です。
レビューのご記入ありがとうございます。

4色も揃えていただけて本当に嬉しいです。
素材の関係上、ストレッチ性を高めると、
暖かさが落ちる中で、暖かさを優先した為に
おっしゃる通り伸びは悪く感じられるかもしれません。
ですので、ワンサイズ上を選んでいただければ
動きやすさもある程度確保できるかと思います。

静電気に関して、
こちらの生地は暖かいパンツの中では、
表地のコットンの比率が高く
静電気が起き辛くなるように
配慮させていただいておりますが、
化学繊維を使っている為に
避けられないところではあります。

暖かさを得るためと、ご理解いただいて
穿いていただけると嬉しいです!

4 2018-12-05

153センチ50キロの太もも50センチ体型です。前々から気になっていたので、皆さんのレビューを参考に初の暖パンでカーキとネイビーのSサイズ購入しました。生地は厚目で若干圧迫感がありますが個人的にさほど気にならず。只同じサイズでもネイビーの方がキツメでした。私と似た体型の方で下にタイツ等を履かれる方はMサイズが良いかと思います。今年の冬はPATYさんの暖パンで暖かく過ごせそうです。購入して正解でした。追記:犬を飼っているのですが、毛の付着がすごいです。

2018-12-06
この度はご購入いただきありがとうございます。
寒い冬を暖かく乗り越えられるアイテムとしてお使いいただけると幸いです!
毛の付着についてですが、表地は綿、裏地がポリエステルの為
綿100%と比べ、若干静電気が起きやすくなっております。
その為、毛やほこりなどが付きやすくなっております。
大変お手数ですが、メンテナンスしながらお使いいただければと思います。

• RURUPEKOさん
  • RURUPEKOさん

5 2019-11-16

買って良かった^^
暖かくシルエットも綺麗でとても満足しています。ストレッチはあまりないですが気にならないぐらい買って良かったです^^

2019-11-17
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドである、
こちらの暖spantsをご購入頂きまして、
この様なコメントをもらえ、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

シルエットの方も気に入って頂けた様で、安心致しました。

これから、ますます寒さが厳しくなってきますが、
こちらの暖spantsでしっかりと脚元を暖めながら、
お出かけやコーディネイトを楽しんでくださいね!

今シーズン、大活躍してくれる事を心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

PATY 石田

4 2019-11-08

162センチ55キロアラフィフです。
前回Mサイズを購入しました。サイズ的にはぴったりだったのですが、やはりひざを曲げた時のツッパリ感がありました。普通に過ごすならそれでも全然大丈夫なのですが、子供の部活のお世話でしゃがんだりすることが多いため、今回Lサイズにしてみます。

2019-11-08
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
サイズアップした穿き心地はいかがでしょうか?
フリースを張っているので、すごく動きやすいとまでは行きませんが、
ストレッチ性が幾ばかりか役立っているといいのですが…。
突っ張りがあったのに今季版も選んでいただき、本当にありがとうございます。
少しでも心地良く穿けるモノになるよう、改善していきますので、
これからもよろしくお願いします。

4 2019-10-13

形がよい!
163センチ、53キロ、ヒップ90センチ、Mサイズを購入。かなり暖かいです。ウエストはゴムが入ってるのできつくなく、太ももから下は身体に沿う感じで、とでもシルエットが良いです。他の方のレビューにもありましたが、ストレッチ感は少なめです。

2019-10-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
ボンディング生地のボトムって厚みが出る分
シルエットが太い物が多いのですが、これはストレッチ入りの細身タイプですので
すっきりしたシルエットでキレイにご着用いただけるかと思います!
是非いろいろな着こなしを楽しんでみてくださいね♪

4 2019-03-24

欲しいカラーが売り切れだったため、ブラックを購入。暖かいのですが、ブラックはホコリやゴミが付くと目立ちます。カーキ、ベージュの再販を希望します。

2019-03-25
この度はご購入いただきありがとうございます。
ブラックはどうしても埃が目立ってしまいますよね…。
今季の再販予定は現状ないのですが
今秋に向けて新たに新商品を検討して参りたいと思います。

4 2018-12-25

166センチ53キロ。Lを購入。あまりピチピチにしたくなかったので。ビックリするほど温かいですね。ネイビーにしましたが綺麗な色。少し大きかったけど交換も面倒なのでこのまま着ます。

2018-12-28
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

暖かを実感頂けた様で、良かったです!

サイズに関しては穿き方の好みもあるとは思いますが、
今後、もし、ちょっと大きいかな?小さいかな?など御座いましたら、
お手数な部分はあるかと思いますが、
ぜひ、一度、カスタマーサポートまでご連絡ください。

在庫の有無の問題などもありますが、
可能な部分はご相談させて頂きながら、
ベストサイズをご利用頂ければと思います。

その際は、ご検討よろしくお願い致します。

まずは、寒さも厳しくなってきましたので、
このパンツで暖めながら、お出かけを楽しんでくださいね。

この度は、ありがとうございました。

5 2018-12-03

リピ買いです
色違いリピ買い(^^)ハロウィンお買物券といい夫婦の日のOFFでお得にGetしました〜この冬は前回購入のカーキと今回のネイビーのヘビロテになりそうです。

2018-12-04
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。

イベントのご参加、
リピートのご購入ありがとうございます!

寒い寒い時期、
是非楽しく着まわして下さいね^^
これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

PATY 勝山
  • 448.jamさん
  • 448.jamさん

5 2018-11-22

良いわ。暖パンツ!
156cmの50kgでMサイズをベージュとネイビーの2本購入。
関東で1番冷え込んだ日に早速履きました。
一日中出掛けたんですが、脚の冷えはなかったです。伸び率はあまりないですが、見た目がとてもカッコいいので大満足です。

2018-11-23
この度はご購入いただきありがとうございます。
暖パンツ暖かいですよね♪
気に入っていただけて嬉しいです!
生地をボンディングすることでの暖かさだけでなく
厚みとハリがある為、シルエットも本当にきれいです。
寒い冬もこれで戦えるかと思います。(笑)

4 2018-11-09

身長155センチ太もも太め体型です。普通のスパンツはSサイズです。でも他の方のレビューを見たら大きめの方がいいと思いMサイズを頼みました。
着用してみて。。ぴったりはぴったりなのですが生地が伸びないのでしゃがむときにちょっとキツいです。そして下着が見えそうです。でも裏地はとても暖かいし歩いて通勤するときに暖かいのがいいのでそこは目をつぶり(つぶっていいのか?)、しゃがむ仕事じゃないので大丈夫だと思います。
裾は切れないとのことでそのままの長さで届きましたが、とても長く、ふたまくりほどしました。
スパンツとは言うけれど普通のスパンツとは全く違う商品です。サイズを判断するのが難しいです。頼む方は水曜の返品交換無料で試されることをお勧めします。

2018-11-10
この度はご購入いただきありがとうございます。
生地の伸縮が少なく、スパンツと比べ生地も厚いので
暖かさは格段にアップしていますが着用感が異なり、サイズ選びが難しいですよね…。
他のお客様への購入アドバイスまでいただきありがとうございます。
今後の課題として、スパンツを購入されたお客様にわかりやすい表記や
同じ感覚で穿けるパンツへの改良を検討していきたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ