2019/11/03
    とても気に入りました。
    Sサイズ購入しました。身長158センチ体重54kg お尻と太ももがむっちり目の女です。 余裕で履くことができますね。腰で履いたシルエットはどこもラインを拾わずに、メンズライクにダボっと履きこなすかんじです。 身長が低いので裾は一回折り返してます。 通勤時の朝と夜だけ履くのですが、あったかくてついつい週5で履いてしまいます。 ストライプを購入したのですが、デザインも良くて合わせやすいですよ。 スマホポケットも便利でもう一本欲しくなりますね。
    注文日:2019/10/17
    2019/11/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらの暖spantsをご購入頂きまして、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、ご自身の体型を始め、 実際の着用感想を詳しく記載頂けまして、 こういった内容は他のお客様の参考になるので、 本当に助かります! これから、ますます寒さが厳しくはなってきますが、 こちらの暖spantsでしっかりと暖めながら、 お出かけやコーディネイトを楽しんでくださいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いなどのご検討もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田