2018/10/27
    さゆりん1020さん
    気に入ってます。
    年齢層が低いと思ってましたが、50代のおばさんにも、なかなかいいです。
    注文日:2018/10/17
    2018/10/29
    この度はお世話になりました、 レビューまでお書き頂きありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです。 無地ですし、年齢関係なく穿けるボトムだと思います。 冬も暖かく穿けますのでこれからの季節 ぜひ活用してみて下さいね! PATY 黒崎
    2019/12/03
    ちゅんてん1123さん
    暖かい!
    太目ですが、いつものサイズ(M)より1サイズ下Sでバッチリでした。 ただ他の方も書かれていた様にボタンが固かったです。それ以外は全部良かったです! ・伸びはなさそうに感した ・質感は固めの生地でしっかりしてる ・自転車乗っても暖かい。 ・バイク用に買ったので期待大! もう少し着だしたらしっくりくるのかなと思います。
    注文日:2019/11/28
    2019/12/05
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたパンツ、 ボタンが硬かった様ですが… 申し訳ありません。。 それ以外の面は、 気に入って貰えて安心致しました… 仰る通り何度か穿いて頂くと、 生地が身体に馴染み、 穿き易くなると思います。 是非これからの寒い季節、 バイクの移動など、 様々な防寒、お洒落に活躍させてくださいね^^ PATY 勝山
    2020/01/06
    milkchocolate36さん
    カッコよくて暖かくて履き心地抜群!
    40代、167cm、ぽっちゃり体型の私はXLを購入しました。ウエストはダイブ緩めですが、履き心地が良く暖ったかい。お出掛けする寒いこの時期に履きたいアイテムです。
    注文日:2019/12/06
    2020/01/07
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 私も試着しましたが これ汗かくくらい暖かいですよね。 私は試着中に汗をかきました笑 暖かいのに動きやすいパンツで 今の時期は大活躍だと思います^^ シンプルなデザインなので トップスは選びませんので ぜひ沢山着ましてくださいね^^ また何かお探しのものございましたら いつでもご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2019/01/07
    望月なるるさん
    ('ω')防寒対策に購入♪ 仕事が外回りなので重宝しそうです 早速明日から使います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/05
    2019/01/08
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 今回お買い上げ頂いたボトムですが、 裏地が全面フリースですので、 本当に暖かいと思います! 最初は若干動きにくいと思いますが、 慣れると思いますので、 是非、お仕事などに沢山活躍させて頂ければ 幸いです。 どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/11/15
    さつきや8780さん
    かたいなぁ
    パンツを、脱ぐときボタンのところがかたくて、ボタンがとれない。脱ぐのがすごく大変です。せっかくすごく暖かいのに残念
    注文日:2019/09/13
    2019/11/16
    この度はご購入いただきありがとうございます。 せっかく気に入っていたけた商品、ボタンホールが固く 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 徐々に馴染み通りやすくなるとは思いますが 全く通らないようであれば、在庫の中でも特に小さめのものを お送りしまっている可能性もございますので その場合は大変お手数ではございますが当店カスタマースタッフまで ご連絡いただけると幸いです。 検品の徹底、次回生産の改善を検討して参りたいと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸