2018/11/09
    てらP0111さん
    173cm、58kgでSサイズを購入しました。 腰回りはゆとりがあり、サイズ的にはぴったりでしたが、 股から下のシルエットが太くて残念でした。 裾幅がもっと狭め、テーパードをきつくすれば綺麗なシルエットになると思います。 左右のポケットですが、入り口が狭く手が抜けません。 またお尻のポケットも位置が高く、使いづらいです。 色違いを購入しようと思いましたが、個人的に上記の点が残念でしたので、 来年のモデルに期待します。 値段の割には縫製や生地がしっかりした印象で、こだわって作られた感じがします。 あと要望になりますが、各モデルさんが違うサイズを試着され履き心地や写真を載せていただき、 サイズ選びには非常に参考になると思いますが、写真のサイズが小さく、 また違う色を試着されているためか、サイズ違いによるシルエットの差が全く分かりませんでしたので、 もう少しわかりやすい写真にしていただけると安心して購入できます。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/12
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 着用後の詳しい感想、 本当にありがとうございました。 これからご購入を検討しているお客様、 来期生産する僕たちにとって、 とても参考になります。 是非次回生産する際には 今回ご指摘いただいた内容は、 改善させて頂きます。 ポケットは確実に改善し、 シルエットに関しては 商品の良さを残しつつ、 きれいなシルエットにできるよう改善を 考えております。 この度は本当にありがとうございました。 また、何か気になる点など御座いましたら、 頂けると幸いです。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山