2022/12/12
    あたたかいです
    160cm58kgなので、厚着することも考えてメンズLサイズを購入しました。ちょうどいい感じです。丈はものすごく長いわけではないですがお尻は隠れます。そして何よりとても暖かいです。購入してよかったと思います。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのマウンテンパーカーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/08
    暖かい
    普段はMサイズですが、Lサイズを買いました。 中に厚手のものを着ても余裕があります。 雪が降ってきても首元まで暖かいです。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのマウンテンパーカーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/11/05
    りんごチャッピーさん
    161センチ81キロのレディースLLから3L体型です。 メンズLを購入しました。 こちらのショップの服が好きで何度か購入していますが、私のような体型やとスタッフさんの試着画像はあまり参考になりませんし、この体型のレビューが少ないし、メンズサイズは難しいし、なので参考になればと思って書きます。 シャツ+カーデや、薄手のニットで胸回りは余裕でした。 メンズやと袖が長すぎることが多いのですが、これは伸ばして指先くらいで、袖口がリブでとまるし、寒い日は指先まで隠したい派なので私的には丁度でした。 ですが腰回りはあまり余裕は無い感じです。 腰回りだけ密着感ありでした。 厚めのトレーナーだとパツンパツンになりそうです。 ですが、とっても暖かいので薄手の服で十分だと思います。 欲を言えば、ジップを上下開閉できるとか、裾回りをもう少し広げてもらえれば、いいなーって思います。そしたら前閉じて座っても楽そうなので。 冬の職場がとっても寒いのでこれを買いましたが、今年はぬくぬくで過ごせそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/10
    2018/11/06
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 実際に購入した方の着用感想は、 仰る通りこれから購入を検討されているお客様に とても参考になります。 本当にありがとうございます。 また、改善希望のコメントも 是非次回生産時の参考にさせて頂きます。 今回お買い上げ頂いたアウターは、 職場で活躍させて頂けるとのことでしたが、 是非ぬくぬくとお過ごしできれば嬉しいです^^ また、何か気になる点などあれば、 ご意見など頂ければ幸いです。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/11/05
    ジェイド☆☆さん
    身長175センチ肉付きのよい主人に購入しました。 窮屈さとモコモコ重ね着することが嫌いなのでサイズ選び悩みましたが、XLにして正解でした。薄手インナーにケーブル編みニットでも身幅に余裕があり着丈もおへそ半分隠れる丈で丁度良いスッキリしたシルエットです。 主人も中は薄着でこのパーカー1枚で充分過ごせると満足で喜んでいます。 因みに167センチの私が着用すると、肩幅が大きくその分落ちるので袖丈は指先までスッポリ隠れ全体的に余裕お尻も隠れ大きかったです。 昨年はカラーバリエーションが何色かあったので、来年また色が増えたら自分用に購入したいです。
    男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/09/07
    2018/11/06
    この度は商品レビューご記入ありがとうございます! 旦那様のプレゼントにお選びして頂き、 とても嬉しいです! 寒い時期のアウターは、 中に着るトップスで温度調節しますので、 少しゆとりがあったほうが良いですよね^^ 詳しい着用後の感想とても参考になります! 御買い上げ頂いたアウターは、 毎年作成致しますので、 是非、次回作成時はカラーを増やせればと思います。 また、何か気になる点などありましたら、 頂ければ幸いです。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2021/12/18
    yoshi2442さん
    あったかくて動きやすいです。
    ピンクのMを購入しました。167センチ53キロですが丁度良かったです。私とっては高額な買い物だったので色サイズとても悩みましたが結果、両方とも大満足です。私は中にTシャツ1枚しか着ないので丁度良かったのですが中に沢山着たい方で丈や袖が長めが好きな方はLでもいいかもしれませんね。色はサーモンピンクに近い感じがします。参考になれば幸いです。もし、お願いできるなら、もっとカラーバリエーションがあってダブルチャックでないものもあれば嬉しいです。お店の方は皆さんのレビューに返事を書いてあるのでとてもいい事だと思いました。購入した側からすると嬉しいので出来る限り続けて下さいね。大事に着ます。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのマウンテンパーカーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/31
    暖かいー
    162cm57kg 腰周り大きめの典型的な中年おばさん体型です。 旦那が3年くらい前のマウンテンパーカーを持っており、Lサイズだとちょっと大きいかなと思っていました。今回Mサイズを購入して試着。 結果ピッタリでした。 ユニクロのフリース生地のタートルネック、メンズのフリースを中に着ると少し動きづらさはありますが、ファスナーはきちんと閉まります。シルエットも綺麗に出てると言われました。 旦那が黒なので今回ピンクを購入しましたが、大人向けのピンクって感じで気に入っています。 何しろめちゃくちゃ暖かいです。 一緒にネックウォーマーも購入しましたが合わせると最強ですね。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/03
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 こちらのダウン、本当に暖かく、愛用してるスタッフもいるんですよ。 ピンクもなかなか珍しい色で、派手過ぎない良い色味ですよね◎ ネックウォーマーも購入してくださったんですね。 ありがとうございます! これからの季節、暖かく過ごしていただけたら幸いです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2020/12/19
    to3yu8さん
    メンズLからMへ
    166cm/52kg/裄丈76cmなので、初めはメンズLを購入しました。 着てみたところ、袖が長い!折り返しても手がすっぽり。 肩回りも大きいため、肩甲骨のところにモフっと生地が余る感じ。 2日ほど悩み、お店にメールを送ったところ、すぐにお返事を頂きました。 Lに比べてMの裄丈は4cm短く、アームホールは平置きで1.5cm狭いとのことだったので、交換をお願いしました。 届いたものを着てみたら、袖は指先が少し出るくらいで、肩回りもスッキリ! 中にネルシャツとカーディガンを着れます。 交換してよかったです!ありがとうございました!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/20
    レビューありがとうございます! サイズ交換でお送りしました商品のサイズ感も 問題なかった様で安心いたしました。 これからの季節に大活躍のアイテムとなっておりますので、 是非たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けますことを願っております。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/11/27
    りりるるらんさん
    暖かさは変わらずです
    161cm 43kg、メンズM(レディースL)、パープル購入です。 リニューアル前のものも購入しましたが、ユニセックス商品によくある、着られてる感がどうしても否めず、身幅が4センチ細くなったのが購入の決め手です。 (サイズ表示を確認したら今回のメンズL=リニューアル前のメンズMのようです) その分、お値段も千円ほどアップとなりましたが、試着をしてレディースサイズのような細身とはいかないもののスッキリとした感じがあり大変満足です。 暖かさは今回も袖までぎっしりボアがあり十分。軽さもそのままです。 フードのカラフルな刺繍と前身頃下のタグでカジュアル感が増し、リニューアル前のものもシンプルでよかったのですが、個人的にはこちらの方が好みです。 コラボのネックウォーマーと合わせたら機能性もさらにアップで言うことなしです!
    注文日:2020/11/26
    2020/11/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/24
    かっぱのふくすけさん
    こういうのが欲しかった!
    よく覗いてたブロガーさんのオススメのお店で、時々商品を覗いたら、ダウンジャケット以外の真冬用のジャケット発見! こちら165cm56キロお腹周りが少し太めで、メンズLを購入。 若干着られた感はあるものの、長さはお尻が隠れるくらい、インナーは長袖のボタンシャツを着て若干余裕あり。 襟周りも立っているし、ボアもしっかりしてるのでネックウォーマー無しでも少し位の寒さも気になりません。 袖口もリブがしっかりしてるから風も入らず暖かさも逃げません。 見た目は大きく裏は総ボアだけど、意外に軽いから肩も凝らず雪国でもバッチリでした。 撥水もするので、霧雨くらいなら全然問題なし。 欲しいポイントをしっかり押さえて、しかもお手頃価格。 良い買い物したとホクホクしてます。 お店の方の対応も丁寧で、質問や連絡もしっかり対応してくれて、すっかりファンになってしまいました(笑) 悩みまくって買って良かったと思える、この冬1番の買い物でした!
    注文日:2019/12/03
    2020/01/24
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 こんなに嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます! ブロガーさんに感謝です!(当店でもお馴染みのあのご夫婦でしょうか?) アウターはインナーとの兼ね合いもあるので、 きっとサイズは悩みましたよね…。 勇気を出してくださってありがとうございます。 本当に暖かく、でも軽いので、スタッフも着ていますし、 定番の贈り物にもなっているほどのマウンテンパーカーですので、 共感できてうれしいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/12
    かたなはまさん
    防寒バッチリ
    全体に裏ボアがついているので、いつもの服のサイズだとたくさん着込むと窮屈になりそう。 暖かいので着込まなくても大丈夫ですが。 かなり雪の深いところに行くために購入したのですが、撥水もついているので、十二分に役割を果たしてくれました。 もちろん通常時もしっかり防寒できています。 冬はとりあえずこれ着とこう、と思いました。
    注文日:2021/12/01
    2022/02/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の マウンテンパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 暖かさにご満足頂け、 お役に立てた様で良かったです(^^) まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのマウンテンパーカーでしっかり防寒をして、 風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/01/24
    最強の服
    158センチ、62キロ、ゴツイ体型の自分ですが、ピンクのLサイズでちょい大きいくらいでした。 大阪には中は薄着で十分なくらいです。 こんなに暖かくて無敵な服は初めてです♪とても気に入りました。 最初に欲しかったMサイズのブルーも、偶然に再入荷連絡がきたので、ポチリしちゃいました。 こちらはサイズぴったりめです。贅沢に着回してます 笑 購入して良かったです(^^)
    注文日:2022/01/20
    2022/01/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の マウンテンパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『最強の服』とまで仰って貰え、 色とサイズ違いでリピートして頂けまして、 嬉しい限りでございます(^^) まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのマウンテンパーカーでしっかり防寒をして、 風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/01/15
    aki0420521さん
    動きやすい
    159センチ、56キロです。仕事に来ていく用で、多少の濡れや汚れにも強い物をと思い購入しました。Mサイズでちょうど良いです。Lだと袖が長過ぎて邪魔になっていたと思います。かなり厚手のニットの上に着ましたが、肩周りに窮屈感もなく動きやすかったです。-2°の中で着ましたが、動いていればポカポカと暖かくなってきました。子どもと雪遊びをするのにもちょうど良いです。ピンクは赤よりのピンクで可愛いです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/16
    2022/01/05
    俵積み唄さん
    朝の自転車も大丈夫!
    関西も冷え込んだ年末年始でしたが、朝の自転車通勤も大丈夫でした。 肩周りに縫い目がないのは言われてみると楽ですね。ストレスなく着られています。 ピンクはファスナーが紫色で、これはこれで可愛いですが、詳細な記載はなかったように思うので、商品到着して気づきました。 袖口の黒いリブがちょっと作業着っぽいかなと思いましたが、気にならなくなりました。 168センチ54キロで、Sサイズかなり余裕があります。
    注文日:2021/11/30
    2022/01/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の マウンテンパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 暖かさもご満足頂けたようで良かったです(^^) まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのマウンテンパーカーをご活用いただき、 風邪など引かないようにお過ごし下さいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 併せまして、ファスナーの件につきまして、 ページ上で十分な情報をお伝えしきれず 申し訳ございませんでした。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 より良いページ作りが出来ますよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・ご指摘を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/01/02
    clubsoda11さん
    170cm、65kgの私はLサイズ購入しましたが、186cmの主人も気に入ってたまに来ています。 とにかく暖かい!-10℃の中の犬の散歩によく着て行くのですが、手首も首のあたりもしっかり風や雪が入らないし、北海道の冬には欠かせない! グリーンを購入しましたが、とにかく色がキレイ! たくさん着ます!!
    注文日:2021/12/04
    2022/01/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の マウンテンパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 北海道の厳しい寒さの中で暮らしているお客様に 『北海道の冬には欠かせない!』とまで仰って頂けて とても嬉しく思います(^^) 寒さが身にしみる季節となりましたが、 こちらのマウンテンパーカーでしっかり防寒をして、 風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/19
    154センチ58キロでLサイズにしました。身長的に袖の長さなど心配でしたが、なんとか大丈夫そうです。 横幅は大きすぎず余裕がある感じで着心地は良く、通勤、子供との散歩にと色々使えそうです。色も赤に近いピンクなので着やすいです。買ってよかった。 女性スタッフさんの試着コメントがとても参考になりました。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/16
    ねるももさん
    メンズМブラック購入しました。160cm,52kgで下にヒートテックとトレーナーがきつくなく着られます。暖かくて風も通さないので自転車通勤にピッタリです。
    注文日:2021/12/03
    2021/12/17
    たま姉さん...さん
    165cm女、腰は隠れますがもう少し長くてもいいかなと思いました。それに比べて袖は太くて長い。手袋不要な長さと暖かさです。ボアがふわふわですが動きづらさはないです。シルエットは太めに見える気がします。
    2020/12/23
    去年から気になってましたが今年のパープルに一目惚れ!誕生日クーポンでお得に購入させて頂きました。 156センチ63キロの五十代おデブなおばさんですがLサイズ少し袖が長めでしたが軽いし着ていて楽(笑)背中や首の後ろにもお肉が付いているので着用した時すごく感動しました。かと言ってダブダブでは無く意外にスッキリ着れます。お尻も丁度隠れる丈で今年の寒波乗り切れそうです!
    注文日:2020/12/15
    2020/12/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】のマウンテンパーカーをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのアイテムでしっかりと防寒対策をして、 風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/18
    163センチ48キロでメンズMを購入。 裏のボアが柔らかくて気持ちいいです。 お尻が隠れる丈なのでなんか安心感もあっていいです。 スウェットの上に着たところ、脇のあたりがややもたつきました。 裾からの冷気が心配なので、このサイズで良かったと思います。 0℃以下の屋外で着てみても暖かかったです。 色も、好きな紫具合いで私は買って正解でした。
    注文日:2020/12/16
    2020/12/19
    レビューありがとうございます! お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのボアマンパーでしっかりと防寒対策をして、 風邪には気をつけつつお出かけを楽しんでくださいね。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/01/14
    マスタードのLが欲しかったが売り切れ・再入荷なしということでXLを購入。 大きかったら弟か友達にあげようと思っていたが実際届いて着てみるとなんとXLでピッタリ。 色も明るすぎない絶妙な色でとても気に入った。写真より実物の色の方がよかった。 機能に関してもとても暖かく、通勤の時にサッと着て出かけられるしICカードポケットも便利で大満足。 ただ「再入荷なし」と書いてあったのに購入後再入荷されていて「??」ってなった。 結果的にはXLでピッタリで良かったのだが。
    注文日:2020/01/09
    2020/01/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONE裏ボアマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感も問題なかった様で、安心致しました。 これから、まだまだ寒い日も続くとは思いますが、 こちらのアイテムでしっかりと防寒対策をして、 風邪には気をつけながらもお出かけを楽しんでくださいね! 今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております。 また、「再入荷なし」の件に関しましては、 この記載がある物は、表記通りに再入荷は予定しておりません。 ただし、キャンセルや返品が出てしまいました場合は、 表記がありましても在庫が復活されてしまう事もございます。 この点に関しましては、 当店でも意図せぬ在庫復活になってしまいます事を ご了承頂けましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/17
    暖かい
    道内在住です。高校生の息子(176cm、痩せ型)の通学用にオリーブXLを購入。腕が長めなので、XLにして正解。うっかりして、予約忘れてしまったので、天気予報を気にしながら再入荷メールを待っていました。届いてすぐ気温がガクッと落ちて、即効で出番! 風も軽い雨も通さず、モコモコ暖かいのに軽い。さらに、袖口のICカードポケットがバスに乗る時に便利でお気に入りだと息子が言ってました。他のメーカーさんのも検討したのですが、息子がこれがいいと譲らず、購入しましたが、とても良いお買い物でした!
    注文日:2019/11/02
    2019/11/18
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 息子さんへの贈り物として、 当店のボアブルゾンをお選び頂き、 ありがとうございます! 気になるサイズ感ですが、 ちょうど良かった様で安心致しました。 ICカードポケットも、 気に入って貰えてとても嬉しいです^^ 何より、息子さんが 当店のブルゾンが良いと言って貰えたのも とても感謝です… このブルゾンを作って良かったなぁと、 改めて実感が沸きました。 これからどんどん寒くなって参りますので、 是非、活躍させて頂ければ幸いです。 今後とも、 どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/11/14
    lktqさん
    いい感じ
    169cm67kg。全体的に細めな作りのように思う。ちょっとゆったりめで着たいのでL→XLに交換。交換の対応も温かくよかったです。10℃くらいの冬ならインナーはTシャツ1枚で大丈夫と思うくらい、裏ボアも気持ちよく暖かいです。いい買い物ができたなと思います。 追記、10℃でインナーTシャツ1枚全然寒くない。
    注文日:2018/11/03
    2018/11/13
    ダウンと迷って、肩こりが酷いので少しでも軽い方がいいなと思いこちらにしました。 メンズMが売り切れだったのでL購入。 職場が寒くて通勤時から厚着して行かないとなので結果的にLサイズで良かったです。 中が薄着でも大きすぎる事もなく、お尻まで隠れて温かいです。 あと内側にカイロが入れられるのが良い。 でも、やっぱりダブルジップだったら尚良かったのにな、と。そこが残念。
    注文日:2018/11/07
    2018/11/14
    この度はご購入いただきありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! 暖かくて重さもなく防寒アウターの中でも 自信をもって一押しできるアイテムです! 私個人的には「より暖かく着てほしい!」という想いを込めてつけた カイロポケットに対しても触れていただき本当にうれしかったです! ありがとうございます! ダブルジップはコストや開閉のしやすさの問題等もあるのですが 来年は実現できるように検討していきたいと思います! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2022/04/21
    くみどんさん
    息子が喜んで着ている
    高校生の息子用です Lサイズ いつもはブラックが多いですがグリーンにしました 冬の衣類はくすんだ色があふれていますが とても綺麗な色合いで新鮮でよかったです 167センチの息子には大きくざっくりときています 大きくなること見越しました 雪降る地域に住んでいますが 暖かく着膨れなく着用していました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2022/04/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の マウンテンパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 喜んで着て下さっているとの事、 この様なお声をお聞かせ頂けまして とても嬉しく思います(^^) 冬のアウターは暗めの色になりがちですが、 こんなきれいなグリーンだと気分も上がって お出かけも楽しくなりそうですよね♪ ぜひ、来シーズン以降も長くご愛用頂けますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/01/14
    裏地すべてにボアがあり、風も通さずとても暖かいです。
    注文日:2021/12/31
    2022/01/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのマウンテンパーカーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/10
    防寒はバッチリ。この軽さでこの防寒力はありがたいです。ただ思ったよりモコモコしていて厚みがあるので動きづらいと感じました。あとインナーを選びます。薄いものしか着れないので脱ぐと寒い。
    2022/01/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の マウンテンパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 軽さや暖かさなど気に入って頂けた様で良かったです。 まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのマウンテンパーカーでしっかり防寒をして、 風邪には気を付けつつお出かけを楽しんでくださいね。 併せまして、大変貴重なご意見もお寄せ頂き、ありがとうございます。 今後の製品開発の参考とさせていただき、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/22
    TAKE2761さん
    164cm、M購入
    サイズはピッタリでした。ただ腕部分がタイトで動かしにくかったです。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのマウンテンパーカーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました腕周りの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/15
    以前このマウンテンパーカーのベンチコートを購入しており、とても温かいので「コートまではいらないかな」という時の普段使い用としてコチラを購入。丈がおしりまで隠れるのでけっこう腰回りまで温かいです。ほんと、毛布を被っているような感覚。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    極寒向き
    とても暖かいです。 ただし、下にゴワゴワしたものを着ると動きにくくなるかもです。 風の強い寒い日でも暖かそうです
    注文日:2021/11/29
    2021/12/12
    とても暖かいです。中はヒートテック一枚だけでしたが、外でも快適に過ごせました。身長178、体重67ですが、Lサイズがジャストでした。大満足です。