2023/12/09
    りえる§さん
    安心の暖かさ
    2019年に初めてこのマウンテンパーカーを購入して翌20年、と続き今回で4着目です。 内側のボアが以前は茶色オンリーだったのがカラーと合ったバリエーションになったのが買い替えの理由です。 本当はスモークグレーと白いボアが好みでしたがフロントのファスナーのオレンジのラインが気に入らずシンプルなブラックにしました。 ボアもブラックなのでスタイリッシュになりました! やっぱり真冬の定番アウターはこのパーカーしかありえないほどのお気に入りです。 1つお願いがあるのですが、もっと寒い時用にお尻もスッポリ暖かいミドル丈を開発していただけないでしょうか? この素材と仕様のままミドル丈があれば最高です。ロング丈があるのは知ってますが普段使いにはどうも…。 PATYさんの他のアウターのミドル丈も熟考しましたが袖の内側がボアではなかったので。袖の内側までボアなのは寒がりにはありがたいです。 色々述べましたがこのマウンテンパーカーが大好きです。今年の冬もこれを着て乗り切ります。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのマウンテンパーカーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/07
    石川県民です。私の地区は断水のみで済みましたが、地震の余震が怖くて灯油のストーブが使えない中、これにかなり助けられました。 とにかく暖かいです。内側のボアが服に着くことも心配しましたが問題ありません。 155センチ、ベージュのMを購入しましたが少し袖が長いかなと思うくらいでサイズは問題ないと思います。
    2024/01/07
    レビューありがとうございます。 この度は、震災の被害に遭われ大変な時にも関わらず、 この様な嬉しいコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおりました。 しかも、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 まだまだ大変な状況の日々が続くと思いますが、 こちらのアイテムが活躍してくれます事、 また、復興が進み、安心してお過ごし頂ける日が、 一日でも早く戻ります事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    ブチ9696さん
    サイズ選びにフードの大きさ優先
    164センチ50キロで普段Lサイズを着ています。最初Lサイズ(レディースXL)で注文したのですが、別メーカーの裏ボアのアウターを着ている友人に試着させて貰った所、ボアがある分フードがキツくなる事に気付き、急いで問い合わせをして、LとXLではフードの大きさが1~2センチ違うとお返事を頂き、XLサイズ(レディース3L)に交換をお願いしました。着丈はヒップが完全に隠れる長さ。袖丈も指先まで完全に隠れます。でもリブがあるので、手を出しても下がってくる事はありません。身幅がある分ゆったりなシルエットになりますが、ボリューム感は無いので個人的には満足です。肝心のフードも窮屈さは無く、冬の外出時は必ずフードをかぶる私にとっては大満足です。そしてとても暖かい。デザインも大人可愛いです。雪国在住なので、PATYさんのアウターは本当に有難いです。お忙しい中、何度も問い合わせをしてすみませんでした。大事に着たいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ交換の方もスムーズに行われ、 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのマウンテンパーカーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/01
    156cm・約50kgです。仕事とプライベートで使えればとブラックのメンズMを購入しました。中はトレーナーやセーターが着られるくらいの余裕がありますが、袖口にリブがあるので大きすぎずちょうどいいです。 思ったより軽く、ダブルジップなので足元も動きやすく重宝しています。なにより暖かいです。快適で、外出時のアウターは最近こればかりです。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉をありがとうございます! 特に「最近こればかりです」というお言葉から、 本当に気に入ってくださっているのが伝わって来て、 作って良かったなぁと嬉しくなりました! まだまだたくさんの機会に着て暖かく過ごしてくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    yw1603さん
    インナー薄着でも
    かっこいいですね。インナー薄着でも充分暖かそうです。ありがとうございました。
    2023/12/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/30
    か41~41.5 み45~46.5さん
    174センチ71キロ筋トレしてる男ですが、LとXLで迷いXLにして正解でした。 袖の長さが心配でしたが袖は親指の付け根当たりでコートなので問題なしです。厚手のインナーは着ることはできますが上腕がきつく窮屈です。 参考までに肩幅50、胸囲100、上腕35センチです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やシルエットも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのマウンテンパーカーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    キャメル0625さん
    以前購入して娘が着ていたダウン、ダウンが抜けてしまい、羽毛だらけになるので新しい暖かいものを探してました。 165cmくらい中肉より上半身やや細め(?)、裏ボアなのでLを購入しようと思いましたが、レビューを参考にXLにしました。 結果、大正解! 北海道なのでいくらコートが暖かくても上着を脱いだ時のことも考えるとカットソー1枚しか着ないということはまずないので、もう1枚厚手のものを着ての着用が可能なサイズ感で良かったです!参考になりました、ありがとうございました! 真冬でも耐えられるものだと、どうしてもダウンが多いですが、ダウン以外で暖かくカワイイくて気に入ってくれたようです
    2023/12/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのマウンテンパーカーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/28
    自分と主人用に、グレーのL、ブラックのXLを購入しました。スモークグレーの優しい色は一目見て気に入ってしまったのですが、届いてみてやっぱりいい色だなぁと嬉しくなりました(^^♪内側がボアのため、トレーナーとかを着るとギリギリな大きさかなと思いますが、カットソー1枚でもあったかさは文句なしです!ボアの色もホワイトでかわいくて、何にでも合わせやすそうです。がっちり体型の主人は、Tシャツ着ててちょうどいい大きさと言っていたので、3Lとかのさらに大きいサイズがあれば良かったなと思いました。 ファスナー付きのポケットや、カード入れ、機能が色々あって、本当に便利そう。電車乗る時に、ICカード入れて、使ってみようかなと楽しみにしています(^^)
    注文日:2023/12/23
    2023/12/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご自身とご主人用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、ご主人にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/25
    ぴっ吉さん
    先日自分用にメンズLを購入、60代母もこのアウターが気に入り同グレーでメンズM注文。母は150センチ弱43キロ、L試着では全体的にオーバー気味で動きづらい所、Mではお尻に掛かる丈とリブから指がしっかり出て、サイズは丁度良さそうでした♪親子で同じアウターは初めてだったので、最初どこか気恥ずかしさがありましたが、この暖かさを体験すると気にならなくなりました!
    注文日:2023/12/17
    2023/12/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご自身分に続きお母様用もご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、お母様の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、お母様にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ちびたん1125さん
    昨年から悩み続け、やっと購入。
    157cm、48kgでベージュのM購入。 袖丈は手がスッポリ隠れ、丈はお尻が隠れます。 ボアがあるので窮屈かなとサイズに悩みましたが、あまり厚着をしないのでMでも余裕があり良かったです。 自転車に乗ることが多いのですが、風や雨を通さないので優秀です。 昨年から購入するか悩んでいたけど、買って良かったです♪
    注文日:2023/11/26
    2023/12/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ぴっ吉さん
    2年前に購入した春秋用のロクヨンクロスのパーカーが着やすく、冬場も似た商品を探してました。手持ちの某ダウンは原付バイクで着ると次第に羽が飛び、今年はもうダウンじゃない防風防寒撥水なもので、、コレだ!!と。レビューを参考にメンズL注文。165センチでお尻まで丈があり、腕伸ばしても手首出ないのが嬉しい。スモークグレーは柔らかいグレーで明るくめちゃ好み。肩にかける瞬間重みを感じますが、着る毛布に似た暖かさが来るので、気になるのは重さぐらいでしょうか。大事に着ます!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    アサヒ3872さん
    メンズLのブラックを購入しました。かなりモコモコであたたかいです!大きめを買った方がいいですね~今まではボアでなく、フリースが内側についてるやつを着ていましたが、こちらの方が圧倒的にあたたかいです!インナーなしの防風用のを数年前にこちらで買っていて、とてもよいので買ってみましたが良かったです!真冬用です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/29
    2023/12/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのマウンテンパーカーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/12
    173cm、67kgで胸囲、肩幅広めの旦那用に購入しました。 裾がリブになっている冬アウターが苦手で、こちらのブラックを購入してみました。 肩幅、身幅は程よくゆとりがあり、丈は長すぎず理想通りだったみたいですが、袖丈がちょっと短いかな、、、あと1cm長ければと言ってました。 ワンサイズ上げてしまうと、袖丈は長くなるけど身幅にゆとりが出来すぎるのでサイズ選びは難しいですね。 ただ、軽さ、暖かさはもちろん、ファスナーの色使いやフードの3本線など、所々さりげなくオシャレだねと気に入っていました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/10
    2024/02/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーを旦那さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、旦那さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、旦那さんにもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/09
    ユキエ3170さん
    オリーブのMを購入しました 151センチと身長が低いですがスッキリしてとても暖かくて買って良かったです
    注文日:2024/01/29
    2024/02/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/13
    旦那に購入。 とても暖かく、この冬重宝しそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/01/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーを旦那さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、旦那さんにもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    mikafyさん
    160センチ45キロの息子にメンズMを購入。お尻も隠れて、見ためスマートです。あったかーいと大喜びです。 中に長Tシャツでも大丈夫なようです。 良いお買い物でした。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、息子さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、息子さんにもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    紺色のうねりさん
    やっぱりそうなる
    175cm80kgでXLを購入。着丈袖丈などちょうど良い感じですが厚手のインナーを着ると少し窮屈かも。まあ厚手のインナーを着る必要がない暖かさなので問題無し。特には期待もしていなかったWジップが大変便利で感心しました。 半日着ただけで早くも色違いが欲しくなっています(笑)
    注文日:2023/11/27
    2023/12/05
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の マウンテンパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのマウンテンパーカーを たくさん着てあげてくださいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    ぴっと1532さん
    暖かい
    とても暖かいです。 色違い購入予定です。
    注文日:2019/09/20
    2024/02/27
    ぶんぶんあきさん
    びっくりするほど、暖かいです! 九州に住んでますが、年に2・3回、雪が吹雪くことがありますが、そんな時に外を出歩いても全然寒くなかったです! ありがとうございました。
    2024/02/27
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の マウンテンパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 暖かさにご満足頂けて良かったです。 また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 これからもこちらのアイテムをご活用頂き、 風邪など引かないようにお過ごしくださいね(^^) より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/28
    162cm、52kgで、Mサイズを購入しました。 普段は、レディースLサイズの服を着ています。 裏ボアなので、サイズ選びに悩みましたが、Mサイズでも、ゆったり着れました。 スモークグレーは、合わせやすそうな色だったので、この色にして良かったです!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    2024/01/08
    orange excellencyさん
    175cm 68kg XLサイズ購入。Lサイズと迷いましたが大き目のサイズにしてよかったです ふわふわのボアが風をシャットダウンしてくれるので薄手のインナーでも十分温かいですね 寒い冬の朝自転車に乗っても暖くてGOOD! これで1月、2月と寒い冬を乗り越えられそうです。
    2024/01/08
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の マウンテンパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 寒さが身に染みる季節となりましたが、 こちらのマウンテンパーカーでしっかり防寒をして、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/04
    あったかくて軽くて着やすいので、ついつい他のコートを着ずにこればかりになりそうです。 下にトレーナーなど厚手なものを着たかったので、レディースXLを選んだら正解でした!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の マウンテンパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 寒さが身に染みる季節となりましたが、 こちらのマウンテンパーカーでしっかり防寒をして、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/03
    はなお9さん
    暖かいです
    自転車通勤用に購入しました。 とっても暖かいです。 交通状況で到着が遅れましたが、お店の方にも 親切に対応していただきました。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/30
    lala928さん
    道民のものはやはり道民
    北海道民なのでアウター選びはいつも一苦労、 がしかしこちらの道民推しのアウターの一覧から選べば間違いないのではと思い、信用ポチリ笑 結果… めっちゃ暖かい! 前開けて着てても寒くない! 閉めるとむしろ暑い笑 ファスナーの色もベージュでお洒落 大正解でしたー
    2023/12/30
    2023/12/26
    主人のクリスマスプレゼントでカーキ色を購入しました。とても温かそう。これからの時期、重宝すると思います。
    家族へ
    2023/12/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーを、 ご主人へのクリスマスプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、ご主人にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/21
    とても暖かく見た目もそれほどボリュームが出なくて大変気に入ってます。 ダウンより温かいので中が少し薄くてもいいかもしれません。スカートにもパンツにも合うので今年は楽しみです☆
    2023/12/22
    2023/12/12
    信頼の3着目
    今回で3着目の購入です。キャンプのアウターとして抜群の暖かさ!風を通さない実力に安心!真冬でも全然大丈夫です。 私的には他のメーカーのアウターには無い差し色があったらなと思います。定番カラーはアウトドアでは被りますから。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーを3着もご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのマウンテンパーカーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/11
    y.sei 5129さん
    ボアのアウターがずっと欲しくて探していました。 私の体型がややぽっちゃりなのでボア着て着膨れしたらどうしようと思っていましたが、Lサイズでちょうどよく着膨れもせずちょうどよかったです。 丁寧な梱包で、手書きのお手紙まで同封していただき、また注文したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の マウンテンパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 毎日の励みになるので大変有難く思います。 寒さが身に染みる季節となりましたが、 こちらのマウンテンパーカーでしっかり防寒をして、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/01/26
    eimirさん
    大寒波の前に焦って購入しましたが、当日発送して下さり、無事に大寒波前に届きました。ありがとうございます。 防風、フリース、多少の雨も大丈夫なものを探していて希望にピッタリでした。 身長163センチ、50kg女性です。 いつもゆったり大きめサイズが好みなのですが、 サイズ表を見ると手が長そうなので、 サイズは迷いに迷ってメンズMにしました。 手の長さはちょうど良かったのですが、 普段中に着るものが大きいので、 身幅がもう少し欲しい感じでした。 着丈はお尻がギリ隠れる位の着丈でした。 もう少しあると暖かいかなぁという感じです。 Lでも良かったのかなぁ... が、夫に言わせるといつも大きいの着てるなと思ってたからちょうど良いと思うとの事なので、 このまま着ようと思います。 早速、関東で最高気温3度の今日、着用して外出しましたが、みんな寒そうにしてるのに、 私...寒くない! 上まで閉めたらネックウォーマーもいらなかったし、なんなら中一枚減らしても良かったかも?というくらいでした。 脱いだ時も、中のファーが最初でも毛抜けなどなく良かったです。 手持ちのダウンより風を通さず暖かいと感じました。買って良かったです!雪が降っても安心! 欲を言えば、シャカシャカ音が抑えられてたらいいなと思いました。 後は、今の色もかわいいですが、 表と中が同じ色のもあったらいいなとか、ベージュもあったら欲しいなとか、すいません欲がわいてしまいます笑
    注文日:2023/01/20
    2023/01/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのマウンテンパーカーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きましたカラー展開の件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/29
    届きました。 161cm40kgですが、冬はかなりの厚着をするため、悩みに悩み、問い合わせもして、サイズはLを購入しました。 結果Lでちょうど良かったです。 気になっていた着丈(後)、今は変更されたのか、最初85cmと記載されていたので、長すぎかなと思ってましたが、私の実寸では79cmとほどよくお尻が隠れる長さでした。冬はスキニーを履くのでぴったり。 購入して大満足です。
    注文日:2022/11/27
    2022/11/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのマウンテンパーカーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田