2023/12/28
    yw1603さん
    インナー薄着でも
    かっこいいですね。インナー薄着でも充分暖かそうです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/04
    紺色のうねりさん
    やっぱりそうなる
    175cm80kgでXLを購入。着丈袖丈などちょうど良い感じですが厚手のインナーを着ると少し窮屈かも。まあ厚手のインナーを着る必要がない暖かさなので問題無し。特には期待もしていなかったWジップが大変便利で感心しました。 半日着ただけで早くも色違いが欲しくなっています(笑)
    注文日:2023/11/27
    2023/12/05
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の マウンテンパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのマウンテンパーカーを たくさん着てあげてくださいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/01/07
    ギグス45さん
    とても暖かくよかったです サイズも普通だと思います カイロ入れるところあったりよかったです
    注文日:2023/12/27
    2024/01/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/04
    はいぱぁ負け犬さん
    161cm、57kg、男性です。 マスタード、Lを購入しました。オレンジ系の色を探していたので良かったです。 風を通さず、ボアなので寒さは感じないみたいです。 サイズは、丈は足の付け根くらい、袖は手の甲が隠れるくらいですね。オーバーサイズ気味に着てもギリですかね?Mの方が良かったのかな?パーカーの中は、厚手のインナーでも着る余裕は十分にあります。 冬の間、重宝しそうです。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、通学の際には、たくさん着てあげてくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/05
    momo7555さん
    自転車通勤の息子に購入しました。あったかくて良いとのことです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからの通勤の際には、たくさん着てあげてくださいね♪ と、息子さんにもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/22
    TAKE2761さん
    164cm、M購入
    サイズはピッタリでした。ただ腕部分がタイトで動かしにくかったです。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのマウンテンパーカーで防寒対策をしながら、 風邪には気を付けて、お出かけ楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました腕周りの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/09
    鹿児島のーみんさん
    とても満足しました。冬場の散歩が楽しみです。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の マウンテンパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 今年の冬はこちらのコートでしっかり防寒をして お散歩やお出かけを楽しんで下さいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/01/07
    スター星 一郎さん
    良いです。
    私身長170 センチ体重67 キロでM サイズを注文しました商品の質もまあまあですまだ新しいので撥水も今はしっかりしていますT シャツとセーターを重ねて着ましたけどM サイズでもまだ余裕があるので少し厚手でも大丈夫だと思います着心地もまあ良いと思います満足しています商品の発送も良いですありがとうございました。
    注文日:2019/12/25
    2020/01/07
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 私の試着しましたがこれいいですよね! 見た目以上に身幅が広いので おっしゃる通り中に厚着も出来ますし 着ぶくれないのもいいところです! 今の季節どうぞ沢山着まわしてくださいね! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2019/11/06
    とみちゃんねるさん
    今年の冬でお試し
    追記:2022 2シーズン着た感想です。 すこぶる良いです。着用した際のシルエットもスマートで、とても動きやすい。 自転車でも着ましたがとてもあったかいです。 いまのものがくたびれたらリピートしたいくらい気に入って着ていました。 2022年の冬もガシガシ着倒します。 ------- 2019年のレビュー 届きました。 ものすごく暖かそうです。 今年の冬に活躍してくれると思います。 まだ未使用なので、とりあえず星は3つだけで。
    注文日:2019/09/30
    2019/11/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのTONEのマンパーをご購入頂きまして、 本当にうれしく思います♪ まずは、お出かけの際には、 こちらのマンパーをたくさん着てあげてくださいね! 実際に着用なられた感想、 お待ち致しておりますので、 ぜひ、率直な意見を記載頂ければと思います。 この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/12/03
    momb04さん
    機能性とデザインに一目惚れして即買いしました。 170cm/52Kgと痩せ型の体型なので、 MかLで迷いましたが、普通の人より手が長いのと、 中も厚着したかったので、Lサイズにしました。 Lサイズにして正解でした。 ピッタリでした。 着てみた感想は、とにかく暖かい!! これなら北海道の冬でも快適に過ごせそうです。 値段以上に価値のある買い物ができました!!!
    注文日:2020/12/01
    2020/12/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感も気に入ってもらえました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/05
    ごえもん2475さん
    マウンテンパーカー(トーン)ブラック
    身長174cm、体重74kのがっちり体型でLLを購入しました。インナーにネルシャツを着てぴったりでした。袖が少し長めですが、寒い時期に着るのでそれほど気にならないです。実際着てみた感想としてはとても軽くて暖かいです。襟も高く、ジッパーを上まで上げればかなり保温性が高いと思います。フードの裏ボア仕様も気持ち良く着心地最高です。一点だけ個人的に惜しいと思ったのは左右のポケットの深さがもう少し有ったらなという感じでした。しかし全体的には十分満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/26
    2020/01/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、ご自身の体型を含めまして、 実際に着用して頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います! また、ご指摘頂きましたポケットの深さに関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 寒さもますます厳しくなってきましたが、 こちらのマンパーでしっかりと防寒対策をして、 風邪には気をつけながらもお出かけたくさん楽しんでくださいね! 今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/02
    AUDIa4さん
    以外と軽く、寒い日に着た感じはダウン程暖かくはないのですが、丁度いい暖かさです。ルンTに羽織るのがいいかと思います。コスパは高いです。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【TONE】の マウンテンパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) まだまだ寒い日が続くとは思いますが、 こちらのマウンテンパーカーで暖かくお過ごし頂けますと幸いです。 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/12/10
    kinukimさん
    デザインも良く、とても暖かいです。 インナー薄着でOK!
    注文日:2020/11/27
    2020/12/10
    レビューありがとうございます! お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ これからの季節に大活躍のアイテムとなっておりますので、 是非たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2019/12/29
    max_ks1384さん
    サイズ選びの参考に
    身長176cm 体重75k 体型はガッチリ型で今回購入したサイズはメンズLを購入しました。着た感じはジャストフィットで小さくもなく大きすぎずと言った所です。 自分は、中にあまり着込まないタイプなので、いい感じです。 とても暖かそうで、気に入りました。
    注文日:2019/11/30
    2019/12/30
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたボアのマウンテンパーカー、 サイズ感が丁度良かった様で安心致しました… 着用後のご感想もありがとうございます! これからも寒い日が続きますので、 どうか、御愛用頂ければ幸いです。 この度はお買い上げ、 レビューのご記入、 ありがとうございました。 PATY 勝山