2022/11/25
    ランタロウ0410さん
    パーカー
    生地がしっかりしていて 長く着れそうなおしゃれなロング丈パーカーでした。 とても良かったので2枚目は色違いを購入しました。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーを色違いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、どちらのカラーもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/04/09
    着心地よくお尻も隠れるのでよかったです。洗濯しても形が崩れないのもいいですね。 黒を購入しましたが、グレーも欲しくなりました。
    注文日:2023/02/21
    2023/04/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/02/14
    こたくりこじさん
    何を着ようか悩む時についつい選んでしまいます。 とても着やすいです。
    注文日:2022/11/22
    2023/02/14
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の プルオーバーパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 こちらのパーカーをご愛用頂けている様でとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 これからもぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/01/18
    ぶうちゃん4994さん
    160/75のデブな私でもスッキリ見えて、お尻もすっぽり隠れ買って良かったです
    注文日:2023/01/12
    2023/01/18
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 『買って良かったです』と仰って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/01/13
    パーカー大好きですが、誰もが着てるような、ありきたりな形は嫌でして、こちらの商品には一目惚れしてしまったので、グレーも黒も購入してしまいました。温かいし可愛いしかっこいいしで、やはりPATYさんが取り扱う商品やなって、着るとニヤニヤしてしまいます。いつもありがとうございます。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/11/28
    157センチでお尻がスッボリ隠れる長さです。 首のボタンが、斜めなデザインになっているのがオシャレだし、色も長さも気に入ったので買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/22
    2022/11/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーを色違いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    ♪あのん♪さん
    やっぱりかわいい!
    半袖タイプの黒を持っていて とっても良かったので、 今回は、グレーを購入。 迷ってましたが、お正月クーポンが あったので買っちゃいました(^^♪ 長袖になってもやっぱりかわいいです。 いつもPATYのスタッフさんは、 丁寧で大好きなショップさん。 化学繊維だとちくちくしたり かゆかゆになったりするので コットン素材のお洋服が多いので とても嬉しいです。 いつもありがとうございます。 タムラさんのメルマガもすっごく楽しみに してるので、4コマ共々大変だと思いますが 楽しみに待ってます! おデフなので、コーディネートセットは XLがあると嬉しいです(´・ω・`)
    注文日:2018/12/31
    2019/01/06
    あけましておめでとうございます! PATYメルマガスタッフのタムラです(*´ω`*) さっそくお正月クーポンをご利用くださり ありがとうございます!ヾ(*´∀`*)ノ 長袖ver.も気に入っていただけたら嬉しいです♪ 今時期は寒いので、中にカットソーやシャツを重ね着して コーディネートをお楽しみくださいね☆ 今年も楽しんでいただけるメルマガと 4コマをお届けできるよう、 精いっぱい励んでまいります!!(9`・ω・)9+ 今年もどうぞよろしくお願いいたします♪ タムラ
    2021/07/09
    七夕クーポンをありがたく使わせていただき、早くも秋冬の準備をする道民です。 注文翌日の朝に早くも到着しました。 モデルさんと同じようなサイズ感で着こなせてすごく嬉しい♪ カシュクールのパーカーがたっぷりしているので顔も小さく見えますね。生地がしっかりしているのに重すぎないところも気に入りました! 飼っている猫の毛が目立ちにくいグレーも欲しいところでしたが再販なしということで… でもきっとまたパワーアップした類似商品が販売されるはず!!と期待しています。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/09
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 【SAIL×Ranch standard】のパーカーを 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 カシュクールネックは暖かい上に 小顔効果もあるので秋冬のコーデで とても重宝すると思います。 また、裾を絞ったり袖をまくったり、 シルエットを変えると違った雰囲気になるので、 色々な着こなしを楽しんで下さいね! なお、今回はグレーが売り切れで 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お約束は出来かねてしまいますが、 今後またご紹介出来る様に努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/03/03
    以前に欲しいと思った時は売り切れていて、再販を待っての購入でした。 本当に買って良かったです。体型カバーだけじゃなくて、形が可愛いけど着た時の雰囲気がいいというか…うまく言えなくてすみません(大汗) とにかくお気に入りのパーカーがまた増えました。
    注文日:2021/01/23
    2021/03/04
    レビューありがとうございます! この度は【SAIL×Ranch standard】のコラボパーカーの 再入荷をお待ち頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ カシュクールネックやストンとキレイなシルエットのおかげで パーカーなのにキレイめに見えるので 色々なシーンで活躍してくれると思います。 是非、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/09/16
    コウジ&ユウコさん
    動きやすそうです
    息子に購入しました。 お友達とは違ったものが欲しかったようです。 重ね着にも良いし、アウターを上に羽織っても格好いいです。 注文番号:197234-20210904-01275801
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/09/16
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSAIL×Ranch standardの パーカーコラボを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、息子さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/04/26
    160センチ65キロ。Mサイズ。前にグレーを購入。肌触りの良さと意外と暑くなく組み合わせで長く着られそうなところが気に入って色違いも購入。よかったです!
    注文日:2021/04/22
    2021/04/26
    レビューありがとうございます! こちらの【SAIL×Ranch standard】のパーカーを リピートして頂けるほど気に入って頂けて 嬉しい限りでございます♪ 裾を絞ったり袖をまくったり、 シルエットを変えると違った雰囲気になりますし、 かなり重宝するとアイテムですよね。 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/04/08
    gokkomaruさん
    肌触りがとても良いです。160センチ65キロのゴツめ体型ですがMサイズですっきり着られます。ただ丈は長いので下はパンツでないと合わない気がします。
    注文日:2021/03/23
    2021/04/08
    レビューありがとうございます! この度は【SAIL×Ranch standard】の コラボパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 程よい厚みのポンチ素材で 真夏以外は活躍してくれると思いますので、 是非、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を こういった形で記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/03/22
    てぃだ1994さん
    パーカーが好きで特に秋から冬は良く着ます。ロング丈で他にはない個性的な襟のデザインが気に入って購入しました。今回グレーを購入しましたが色違いの黒も検討中です。年齢に関係なくお洒落が楽しめそうなデザインですね。生地の厚みが丁度良く中にロング丈のカットソーを着ても動き易くストレスなく着れます。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/23
    レビューありがとうございます! この度は【SAIL×Ranch standard】の コラボパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ボリュームのあるカシュクールネックが カッコ良さとキレイめな印象を与えてくれますよね。 是非、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2019/02/03
    楓朱さん
    これはいい
    これはすごい着やすいです生地は以前なな買った黒のパーカーよりは薄いけど全然寒くないです 広がるかなと思ったけどあまり広がらず丈も長いのでお尻下まで温かいです あまりに気に入って色違いとサイズ違い買いました
    注文日:2018/11/10
    2019/02/04
    レビューありがとうございます、 色違いとサイズ違いまでお気に入り頂けたとは、 本当にありがとうございました。 薄手の生地なので、真夏以外は活躍すると思います。 ぜひぜひ色んな着方を試してみてくださいね。 今後ともPATYをよろしくお願いいたします! PATY 黒崎
    dradnats.ehtさん
    カッコかわいい
    ずっと売り切れで全然再入荷されないので諦めていましたが、やっと再入荷されたので即買いしました。 ホント買ってよかったです。 Aラインもきれいに出るし、裾を少しすぼめればまたちょっと違った雰囲気になり着やせ効果抜群です。 以前出ていた五分袖?七分袖?バージョンも復活して欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/11
    2019/01/07
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 今回お買い上げ頂いたパーカー、 再入荷までお待たせしてしまい、 大変申し訳ありませんでした… そして早速購入頂き、本当にありがとうございます! ご感想頂いた通り、 裾の紐の使い方で色々な着こなしを楽しめますよね^^ 是非、沢山ご愛用頂ければ幸いです! 袖丈が短いバージョンも、 復活予定ですので、楽しみに待っててくださいね! これからもどうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/01/04
    totomooo0215さん
    2着目購入です。 オシャレで可愛いです! 発送もとても早く、ありがたいです。 どうもありがとうございました(^^)
    注文日:2018/12/30
    2019/01/05
    レビューありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです、 当日に15時までご注文いただければ、 即日発送しておりますので今後もPATYを どうかよろしくおねがいいたします! PATY 黒崎
    2019/01/02
    可愛い
    かなり、迷ったけど 購入して正解でした。 Aラインが綺麗に出て良かったです。 ただ、私は首が短いのか…ボタンを全部閉めると似合わなかったので、開けて来てます。 サイズは大きい方を購入しましたが、151センチおデブですが、可愛く着れました。 迷ってるなら、買いだと思います。
    注文日:2018/12/11
    2019/01/04
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 試着出来ないので不安でしたよね…。 なので気に入っていただけて本当に良かったです! 大きめでもすっきり着られますよね! ワンピース感覚で着られるのに甘すぎないのがいいと思います。 たくさんのボトムに合わせて楽しんでくださいね。 またのご来店をお待ちしております!
    2018/12/18
    ベティーココさん
    MなかったのでL購入。162センチ48キロ・肩幅あり筋肉質。大きかったなあ。生地は薄め。なのでインナーを厚めのものを着れるのである意味Lでよかったと思います。裾にむかって広がっているので可愛い。首もしっかり防寒できるので購入してよかったです。
    注文日:2018/12/01
    2018/12/20
    この度はお世話になります、 レビューありがとうございました。 サイズ感大きかったですか!サイズ欠けすいません…。 インナーはインナーダウンを合わせても、 ごわつかずゆったり着れるので、寒い時の温度調整もしやすい パーカーだと思います。 ぜひぜひ、アウター代わりにも着てみて下さいね! PATY 黒崎
    2018/12/14
    iimura.sさん
    すっごくいい
    形も凄くいいし大満足です! 最初黒買って気に入り過ぎて グレーも購入しちゃいました!
    注文日:2018/12/09
    2018/12/15
    こんにちはPATYの坂口です この度はお買い上げ誠にありがとうございます すごくシルエットがいいですよね! 私も実際に着ましたが自然とシルエットが決まるので 体系カバーにはもちろん、コーディネートしやすく またスキニーを合わせていただくと美脚効果もあるんです。 2色買い!気に入っていただけたようで本当に嬉しいです! また来店の際、なにか気になる商品等ございましたら ぜひご覧になってくださいませ! 心よりお待ちしております。
    2018/09/11
    クリオネ4251さん
    かっこよくきまります
    黒購入。スリムなボトムにかっこかわいい感じで ヘビロテ間違いなしです これからの季節に大活躍ですね
    注文日:2018/09/08
    2018/09/12
    レビューありがとうございます。 PATY高橋です。 かっこいいですよね! おっしゃる通り、かっこよくも可愛くも決まります。 裾を絞ったり袖をまくったり、シルエットを変えて雰囲気も変えられますし かなり重宝すると思いますよ。 重ね着に最適な、半袖もありますが、 冬になると、少し物足りないかもしれませんし、 長袖はこれからの時期にはピッタリですね^^
    2018/09/08
    お買い得でした
    このお値段お買い得 商品も着回しできこれからの季節に、ぴったり お気に入りのコーデになります おススメです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/09/04
    2018/09/11
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 メーカーさんとのコラボパーカーですが、 気に入って頂けてとても嬉しいです! アウター代わりにもなるので、 仰る通りこれからの季節に 沢山活躍してくれると思います^^ 是非色々な着方で楽しんでくださいね PATY 勝山