2022/12/06
    アリュール728さん
    しっかりした作りでした! ペットボトルが入る大きさも良かったです!
    注文日:2022/02/25
    2022/12/06
    こんにちは、PATYの田中です。 【anello】のサコッシュバッグをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感などもご満足頂けて良かったです(^^) コンパクトな見た目ながらも 思いの外収納力があるので、 普段使いにもサブバッグとしても 色々なシーンで活躍してくれそうですよね♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/05/03
    ティンカーベル7447さん
    丁度いい大きさで、使いやすく満足しています ありがとうございました
    注文日:2022/04/25
    2022/05/04
    レビューありがとうございます! 【anello】のサコッシュバッグをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感や使い勝手などもご満足頂けてとても嬉しいです(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/10/22
    ふうささん
    サコッシュ使い勝手が良く、出かける時は毎回使ってます。
    自分用
    注文日:2021/08/22
    2021/10/22
    レビューありがとうございます! こちらのanelloのサコッシュをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/06/20
    りさあああ5930さん
    使いやすい
    仕事で現場に行く時に使う用で買いました! ちょっとしたお出かけにちょうどいい!
    ビジネス|自分用
    注文日:2021/06/09
    2021/06/20
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! こちらのサコッシュを気に入って頂けてとても嬉しいです♪ すっきりした見た目ですが収納力もあり、 ポケットもたくさん付いていて使い勝手が良いですよね。 お仕事に、お出かけに、ぜひたくさん使ってあげて下さいね! より一層気に入って頂けます様、願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2021/05/16
    中学生の息子に購入しました。 サイズも丁度良く、満足しております。 商品も届くのが早くて良かったです。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/17
    レビューありがとうございます! 商品を早くお届けすることが出来ました様で、 喜んで頂けて良かったです♪ サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 コンパクトながらもたくさんのポケットが 付いていているので使い勝手も良く、 これからのお出かけで活躍してくれると思います。 ぜひたくさん使ってあげて下さいね! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/10/20
    キイロイトリカゴさん
    思っていたより柔らかい作りなので、フニャっとなりやすく サコッシュ=しっかりした作りで、平らな形状を保つイメージ だったので、ちょっと違ったかなという感じはします。 柔らかい分、膨らみができるのでマチはないけど350のマイボトルも入りました。 コロナもありペンホルダーにハンドジェルなど引っかけ、そちらを表にして斜めがけしています。 チャックの引き手が大きくて使いやすいです。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/20
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 サコッシュバッグが人気になったこともあり、 本来のラフなものが進化し、しっかりした作りのモノが増えたので、 イメージ違いが起きてしまったのかもしれません。 その点をもっとしっかりお伝えするべきでしたね。ごめんなさい。 それでも使い勝手が良いと愛用してくださって、 本当にありがとうございます。 ちょっとのお出掛けにとっても役立つバックですので、 たくさんの機会のお供にしてくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/25
    ふーみん8さん
    使いやすい
    肩を痛めてバッグが持ち辛くなり、軽くてコンパクトなバッグを探してこれを購入。 必要な荷物と350mlの水筒も入れて充分な大きさ。 とにかく使いやすい。 おもての大きめの2つのポケットが結構使えます。 2ヶ月ほどで色落ちしました。 残念です。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/26
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらのサコッシュをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 使い勝手の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 これからのお出かけの際には、 こちらのサコッシュをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪
    2019/09/13
    旅行用で使うため探していたところ、このバックに一目惚れして購入させて頂きました。 軽くてポケットもあるので普段でも使おうと思います。 ショップの方の対応もとてもよくて、こちらの無理を聞いて頂いて本当に感謝してます。 また利用したいです。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/14
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 商品の方を気に入って頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ また、対応させて頂きました、 スタッフへのコメントまでもらえまして、 こういった内容はスタッフの 励みになるので有難く思います! まずは、こちらのサコッシュを、 お出かけの際にはたくさん使ってあげてくださいね。 より気に入って頂けましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております!
    2019/06/13
    blak4230さん
    スタッフさんの対応も良く、予定通りに届いて 大きさもちょうど良く!良い買い物をしたと思います。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/13
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 商品の方を気に入って頂き、 お荷物も無事に予定通りに届きまして、 安心しました。 また、スタッフたちの対応の面でも、 この様なコメントをもらえまして、 みんなすごく喜んでおります♪ まずは、こちらのバッグを、 お出かけの際には、たくさん使ってあげてくださいね! また、これからも安心・満足して頂ける様、 スタッフみんなで準備してお待ち致しておりますので、 今後ともPATYをよろしくお願い致します。 この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております!
    2019/04/19
    HARU猫さん
    めちゃくちゃ使えます!!! ほぼこれだけでオッケー。後ろのペンホルダー的なループがこれまた便利。マチがなくても結構入ります(^ー^) 生地は汚れても拭けるし、バックインバックとしても入れておけるし。とても重宝してます。 それにPATYさんはいつも全てにおいて丁寧でお買い物の度にほっこりします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/20
    2019/04/20
    レビューありがとうございます! この様に商品を気に入って頂けている レビューをもらえると、 バイヤーたちの励みになるので有難いです。 また、「でお買い物の度にほっこりします」と、 最高の誉め言葉まで頂きまして、 感謝しきれない思いでいっぱいです♪ ぜひ、このサコッシュをたくさん使ってあげてくださいね! この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2018/09/14
    ポケットがたくさんあって使いやすそうです。これからいっぱい使います。
    注文日:2018/09/07
    2018/09/16
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、良かったです! 思った以上に使い勝手は抜群の商品ですので、 これからの日常で、きっと、活躍してくれると思います。 ぜひ、どんどん使ってあげてくださいね。 この度は、ありがとうございました。
    2018/08/26
    収納量、ポケットも多く使いやすいです。気軽に使えます。
    注文日:2018/08/20
    2018/08/27
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 まずは、どんどん使ってあげてくださいね! 思った以上に使いやすいアイテムですので、 きっと活躍してくれると思います。 また、何か御座いましたらお気軽に追記ください。 この度は、ありがとうございました。
    2018/08/20
    ハムスターのぶうさん
    良い買い物です
    自分用に購入しました。 黒色で小物がザックリ入る サコッシュバックを探してました。 色も、大きさも思い通りで、良かったです。 縫製も悪いところなし、ほかの色も良いかと思いますが、まずは使ってみます。
    注文日:2018/08/17
    2018/08/23
    レビューありがとうございます! 気に入って頂けたみたいで嬉しいです。 人気ですよね、サコッシュ。 お手軽なサイズ感、 レジャーにもとても使い勝手がいいようです! そうですね、まず使っていただいて、 何か気になるところがありましたら ぜひご感想をください! 今後ともPATYをよろしくお願いいたします! PATY 黒崎
    2018/07/21
    使いやすい大きさ
    価格がお手頃の割に、しっかりした生地で とても使いやすいです。 小ぶりの水筒も入り、これからの季節に重宝しそうです。
    注文日:2018/07/07
    2018/07/21
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビュー投稿ありがとうございます。 ボクも今年はサコッシュを買ったんですが、 結構、活躍してくれてます! こちらのサコッシュも、きっと活躍してくれると思いますので、 今年の夏は、たくさん使ってあげてくださいね。 また、新作もどんどんご紹介していきますので、 お時間のある時には、ご来店ください。 心よりお待ち致しております。