2021/07/03
    脚はあまり出したくないけど夏用の涼しいパンツがほしくて購入しました。157センチ、51キロの下半身太めな体型でレディースLを選びました。 涼しさは文句なし!ウエストもちょうどいいし、いつもは気になる太ももも難なく入りました。 ただ一つ気になったのはふくらはぎです。入らなくもなく、立ったりしゃがんだりも出来なくもないのですが個人的にはもう少しゆとりがほしかったです。他のサイズ感と素材感は大満足なので、そこが改善されたパンツがあればリピートしたいです。
    自分用
    注文日:2021/06/23
    2021/07/03
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントを貰えまして、 本当に嬉しく思います。 またご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります。 ご要望頂きました内容に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いて頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田